14 ноября 2019 1 час назад, снежик сказал(а): Закончила 3 ряд, который был самым интересным в отшиве. Взгляд просто завораживает Прекрасен, совершенно прекрасен, и так бодро вы его! Текил@ и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Только что, Gerikka сказал(а): Прекрасен, совершенно прекрасен, и так бодро вы его! Спасибо большое! Этот ряд был очень интересным, особенно где глаза, поэтому очень хотелось увидеть результат! letka, BlueeYeS и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 4 минуты назад, снежик сказал(а): Спасибо большое! Этот ряд был очень интересным, особенно где глаза, поэтому очень хотелось увидеть результат! Вот меня именно этот момент смущает в отшиве больших дизайнов с животными. Шли месяцы, все шкура или фон( Люблю животных, но мне нравятся именно детализированные, то есть, здоровенные, и потенциально скучный отшив пугает Текил@ и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 6 минут назад, Gerikka сказал(а): Вот меня именно этот момент смущает в отшиве больших дизайнов с животными. Шли месяцы, все шкура или фон( Люблю животных, но мне нравятся именно детализированные, то есть, здоровенные, и потенциально скучный отшив пугает Это да! На гриве и шкуре был просто атас! В эти моменты я просто брала другую вышивку и шила мелкие игрушки, картины поменьше, где я видела результат довольно быстро! Сейчас тоже будет грива, фон и ухи... Но это уже завершающий ряд, поэтому хочу уже поскорее закончить svitsonya, sakineva, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 22 часа назад, снежик сказал(а): Закончила 3 ряд, который был самым интересным в отшиве. Взгляд просто завораживает Снежана, Царь! просто Царь! снежик, letka и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 06.11.2019 в 12:46, снежик сказал(а): Кстати, забыла показать этот взгляд Ох, какой красавец! Какой взгляд! Завораживает! снежик, Текил@ и krestiki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 14.11.2019 в 20:44, снежик сказал(а): Закончила 3 ряд, который был самым интересным в отшиве. Взгляд просто завораживает Левушка просто красавчик. Шикарный!!! А взгляд такооой вдумчивый. снежик, alenazo и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 После вынужденного перерыва в вышивке, вернулась к своей елочке. Готово 15% Zilari, svetuek, Lucia-del-Umago и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 4 часа назад, malina31 сказал(а): Готово 15% Очень красиво! malina31 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 У моего Левы появилось ухо, он теперь не только видит, но и слышит... Но грива какая то бесконечная rramil, Natashik1978, letka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 20 минут назад, снежик сказал(а): У моего Левы появилось ухо, он теперь не только видит, но и слышит... Но грива какая то бесконечная Совсем немного осталось! Давай поднажми! Моя любофф Лёва! снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 19 минут назад, letka сказал(а): Совсем немного осталось! Давай поднажми! Моя любофф Лёва! Свет, т.к. я сейчас в отпуске, то очень мечтаю закончить Леву! Он получается очень насыщенным, тёплым (если можно так сказать о вышивке). На превью схема в холодные оттенки уходит, а результат мне намного больше нравится. Скоро я надеюсь завершить и каааак разверну всю эту красотень BlueeYeS, Текил@, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 2 минуты назад, снежик сказал(а): т.к. я сейчас в отпуске, то очень мечтаю закончить Леву! Тогда за неделю справишься. Одиночек много или терпимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 8 минут назад, letka сказал(а): Тогда за неделю справишься. Одиночек много или терпимо? Неё, за неделю не справлюсь, ещё 4 листа. Одиночки есть, но их немного, глаза, трава, носик. А так шьется относительно не сложно. Может создадим прайд? letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Только что, снежик сказал(а): Неё, за неделю не справлюсь, ещё 4 листа. Одиночки есть, но их немного, глаза, трава, носик. А так шьется относительно не сложно. Может создадим прайд? Твоим Левой любуюсь, но на своего пока не созрела. На 2020 год уже напланировала новых процессов, и с ними не справиться. снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 10 минут назад, letka сказал(а): Твоим Левой любуюсь, но на своего пока не созрела. На 2020 год уже напланировала новых процессов, и с ними не справиться. Так Левка у меня тоже внеплановый. Сыну понравился, ну а кто ж откажет... Поэтому отложила другие большие процессы. Ну да ладно, я подожду твоего letka, Текил@ и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 1 час назад, снежик сказал(а): Свет, т.к. я сейчас в отпуске, то очень мечтаю закончить Леву! Он получается очень насыщенным, тёплым (если можно так сказать о вышивке). На превью схема в холодные оттенки уходит, а результат мне намного больше нравится. Скоро я надеюсь завершить и каааак разверну всю эту красотень Тоже люблю в вышивке этот момент, когда последний крестик сделан, как развернешь... ух, столько эмоций. Лева шикарен! Удачи!) Текил@, letka, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 9 минут назад, BlueeYeS сказал(а): Тоже люблю в вышивке этот момент, когда последний крестик сделан, как развернешь... ух, столько эмоций. Лева шикарен! Удачи!) Ну да, самый волнительный момент, особенно в таких не совсем маленьких работах. А в голове столько планов уже нагромоздилось, что аж оторопь берет...и все планы то не маленькие... sakineva, letka и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Лев-то почти готов, красавец! А у меня пока так, ползет потихонечку, впереди сплошное небо - лёгкое, но скучное. Не в гайку Lena_Dm, снежик, Azzurro и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 26.11.2019 в 08:58, malina31 сказал(а): После вынужденного перерыва в вышивке, вернулась к своей елочке. Готово 15% Тоня, получается морозно и чудесно! 22 часа назад, снежик сказал(а): У моего Левы появилось ухо, он теперь не только видит, но и слышит... Но грива какая то бесконечная Снежана, левушка хорош именно деталями, а уж грива какая! шелковистая прям! 10 часов назад, Gerikka сказал(а): Лев-то почти готов, красавец! А у меня пока так, ползет потихонечку, впереди сплошное небо - лёгкое, но скучное. Не в гайку Людмила, да как же такое перламутровое небо может быть скучным-то??? очень красиво получается! снежик, Gerikka и malina31 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 25 минут назад, lerushka сказал(а): Людмила, да как же такое перламутровое небо может быть скучным-то??? Его треть картины, а я из тех, кого несколько утомляет однообразие, поэтому не берусь за морские пейзажи и животных крупным планом, хотя, конечно, если очень нравится сюжет, ещё не то вышьешь! Но все равно, когда окошко вырисовывается - самое приятное) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 08.10.2019 в 14:19, венинамама сказал(а): 5. Большой респект всем, кто берётся за подобные проекты и доводит дело до конца! Это подвиг! Уважуха всем вам, девочки! Когда смотрю на такие вышивки возникают такие слова! венинамама сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 26.11.2019 в 08:58, malina31 сказал(а): После вынужденного перерыва в вышивке, вернулась к своей елочке. Готово 15% Как настоящие malina31, alenazo и венинамама сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Похвастаюсь своими результатами. Честно говоря, думала что не дошью... а осталась финишная прямая. Эта работа нравилась папе, он один в семье поддерживал мотивацию для этой вышивки, ну а теперь уже шью ее в память о нем... Химера. Городские зарисовки. Амстердам S4astlivaja, Текил@, Нявка и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 02.12.2019 в 23:51, svitsonya сказал(а): Похвастаюсь своими результатами. Честно говоря, думала что не дошью... а осталась финишная прямая. Эта работа нравилась папе, он один в семье поддерживал мотивацию для этой вышивки, ну а теперь уже шью ее в память о нем... Химера. Городские зарисовки. Амстердам Светлана, как ярко, красочно и сочно! svitsonya, Nadin5353 и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение