25 февраля 2020 13.02.2020 в 16:13, malina31 сказал(а): ) Безумно нравится Ваш пейзаж, до чего реалистично! malina31 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 19.02.2020 в 09:43, Britny сказал(а): Поздравляю с окончанием ! Сколько труда, и результат вызывает восхищение! Egelia, MOTION, Britny и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Тяжёлый февраль для вышивки оказался, три недели ушло на следующие 10%. Отшито 40%, ещё немного до экватора. Тяжело башня даётся, уговариваю себя, просветы заканчиваются, дальше проще будет, а то от этого коричневобежевого ассорти в глазах рябит))) Lucia-del-Umago, marusya64, Lena_Dm и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Девчата, столько красоты в нашей теме обновилось за эти три недели! Молодцы, так держать! Жалко, что во времени ограничена, не успеваю прокомментировать каждую работу. снежик, ionastorm и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Продвижение шляпки - не для гаечки, заканчиваю левый верхний угол и перематываю работу Звезда в шоке, снежик, lovingberry и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Мои 11,4% Selinta, mechtatel_arh, Lena_Dm и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 5 часов назад, Геката сказал(а): Мои 11,4% Два листа за месяц? Отличная скорость! MOTION сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Девочки! Спешу показать оформленную работу! Сразу повесили на стену!!! S4astlivaja, krestiki, Lucia-del-Umago и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Всем привет, готова треть моей елочки от ЭСТЭ. Просто любуюсь результатом и продолжаю) MeDoc, Egelia, Dasika и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 1 минуту назад, malina31 сказал(а): Всем привет, готова треть моей елочки от ЭСТЭ. Просто любуюсь результатом и продолжаю) Как в сказке, в лесу! Очень красиво получается! Britny и malina31 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 2 часа назад, malina31 сказал(а): Всем привет, готова треть моей елочки от ЭСТЭ. Просто любуюсь результатом и продолжаю) 2 часа назад, letka сказал(а): Как в сказке, в лесу! Очень красиво получается! Правда, как в настоящем лесу. Чудесно! letka и malina31 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 2 часа назад, letka сказал(а): Как в сказке, в лесу! Очень красиво получается! 7 минут назад, Fascinata сказал(а): Правда, как в настоящем лесу. Чудесно! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 3 часа назад, malina31 сказал(а): Всем привет, готова треть моей елочки от ЭСТЭ. Просто любуюсь результатом и продолжаю) Шикарный результат! malina31 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 18 часов назад, Britny сказал(а): Девочки! Спешу показать оформленную работу! Сразу повесили на стену!!! Отлично получилось!И размер хороший,не маленький!В интерьере просто замечательно смотрится! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 19 часов назад, Britny сказал(а): ! Очень гармонично!!! 4 часа назад, malina31 сказал(а): ) Реалистичность и красота пейзажа впечатляют!!! Britny, malina31 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 3 часа назад, krestiki сказал(а): Отлично получилось!И размер хороший,не маленький!В интерьере просто замечательно смотрится! 1 час назад, kreolka сказал(а): Очень гармонично!!! Реалистичность и красота пейзажа впечатляют!!! Спасибо! MOTION сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 24.02.2020 в 23:51, Gerikka сказал(а): Спасибо пнувшим, я одолела небо и теперь даже с лёгкой грустью вспоминаю о том, что нить можно отшить до конца, а не крепить после двух стежков. Началось дерево, там максимальный для всей схемы уровень месива. Медленно, зато не скучно) Не в гайку А ещё я лошара и неправильно посчитала размер канвы. Видимо, отрезала как для 25 каунта, а на таком размере разница между 24 и 25 оказалась существенной. То ли оставлять 2 см с края и потом думать и надшивать, то ли вообще не вышивать крайний столбик в 10 крестиков шириной, рисунок тут не особо страдает. Люда, какой перламутр у неба! а какие окошки! свет прям теплый-теплый! супер! Gerikka и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 28.02.2020 в 09:16, Svetik_i сказал(а): Тяжёлый февраль для вышивки оказался, три недели ушло на следующие 10%. Отшито 40%, ещё немного до экватора. Тяжело башня даётся, уговариваю себя, просветы заканчиваются, дальше проще будет, а то от этого коричневобежевого ассорти в глазах рябит))) Света, как все прям ровнехонько! идеально! 28.02.2020 в 11:11, mentioned сказал(а): Продвижение шляпки - не для гаечки, заканчиваю левый верхний угол и перематываю работу Юлия, мамзеля супер! вот и краснота щечек уже не ярчит! фон и окружение все выравнивает! супер! Svetik_i и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 01.03.2020 в 13:21, Геката сказал(а): Мои 11,4% Дарья, и снова четко! класс! 21 час назад, Britny сказал(а): Девочки! Спешу показать оформленную работу! Сразу повесили на стену!!! Елена, оформление прекрасное! ну а моделям чмоки в носики (и за ушком почесать) Геката, Britny и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 6 часов назад, malina31 сказал(а): Всем привет, готова треть моей елочки от ЭСТЭ. Просто любуюсь результатом и продолжаю) Тоня, не-не-не, это не вышивка! точно! это просто кусочек фото! malina31, Ольга-мышка, MOTION и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 2 минуты назад, lerushka сказал(а): Тоня, не-не-не, это не вышивка! точно! это просто кусочек фото! Спасибо!!! MOTION сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 lerushka, Спасибо, Валерия!!! MOTION сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 01.03.2020 в 19:08, Lucia-del-Umago сказал(а): Два листа за месяц? Отличная скорость! примерно 2,5 листа. Но сейчас я по саге вышиваю - просто песня Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Потихоньку двигаюсь к финишу. Но ооочень медленно, ковер- сплошные одиночки. Fascinata, Egelia, Звезда в шоке и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение