20 марта 2020 19.03.2020 в 20:51, Маргарита 010 сказал(а): А я вышивала трамвайчик и из этой картинки сделала паспорту))) Небо красивое, даже самой захотелось вышить такую. Она в принципе красивая, но я безжалостно пилю одиночки. Я отказываюсь среди облака вышивать один стежок блендом соседних цветов, никто никогда его не увидит на 24 каунте. А вот с деревом не рискую, и потому идёт медленно. А у вас что за трамвайчик был? У меня к ним слабость. Пушистая, sakineva и ninok5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Gerikka, Я с одиночками поступаю точно так же. Сначала было белое паспорту, когда забрала из багета. Потом я "поработала" над ним. lamina-65, lerushka, lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Всем привет, 88% не для гаечки Fascinata, marusya64, Britny и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 1 час назад, mentioned сказал(а): Всем привет, 88% не для гаечки Вау!!! Просто нет слов, одни эмоции! letka и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 всем привет! примите новенькую я начала свой первый HAED. и судя по размеру - он же и последний. "Secret Carousel Max Color". размер 750x562 крестика, 237 цветов. вышиваю на 25 равномерке полным крестом в 2 нити. вышиваю не каждую ночь, двигается оооочень медленно. в гаечку не вносите, пожалуйста. lovingberry, Текил@, ЛАДОМИРА и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 2 часа назад, perikola сказал(а): всем привет! примите новенькую я начала свой первый HAED. и судя по размеру - он же и последний. "Secret Carousel Max Color". размер 750x562 крестика, 237 цветов. вышиваю на 25 равномерке полным крестом в 2 нити. вышиваю не каждую ночь, двигается оооочень медленно. в гаечку не вносите, пожалуйста. Последний-последний... точно-точно... Я тоже так говорила про свой Хаед. А теперь многоцветки-норма. Добро пожаловать в компанию! Текил@, Svetik_i, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 4 минуты назад, ninok5 сказал(а): Последний-последний... точно-точно... Я тоже так говорила про свой Хаед. А теперь многоцветки-норма. Добро пожаловать в компанию! спасибо) просто размер такой космический, что даже сомневаюсь, смогу ли я его хоть когда-нибудь закончить) Текил@, BlueeYeS и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 2 минуты назад, ninok5 сказал(а): Последний-последний... точно-точно... Я тоже так говорила про свой Хаед. А теперь многоцветки-норма. Добро пожаловать в компанию! Только об этом подумала. Помню, как начинала свою первую многоцветку. Корила себя за то, что влезла в эту аферу. letka, ninok5, ionastorm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 31 минуту назад, perikola сказал(а): спасибо) просто размер такой космический, что даже сомневаюсь, смогу ли я его хоть когда-нибудь закончить) У моего Хаеда размер 705 на 525 крестиков. На 18 аиде получилась простыня размером 100 на 75 см. Но как я этой простынкой горжусь и любуюсь! У вас все получится, главное не терять веру в себя и в красоту будущей картины! BlueeYeS, Пушистая, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Все похвалили, а я прицеплюсь 2 часа назад, perikola сказал(а): вышиваю на 25 равномерке полным крестом в 2 нити. как-то обычно на 25 каунте вышивают в 2 нити полукрестом или крестом в 1 нить, Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 42 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): как-то обычно на 25 каунте вышивают в 2 нити полукрестом или крестом в 1 нить, Соглашусь. Мне и на 18 канве крестик в две нити не понравился, не хотел ровно ложиться. Но, может быть, это ещё и от ниток зависит? svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Все похвалили, а я прицеплюсь как-то обычно на 25 каунте вышивают в 2 нити полукрестом или крестом в 1 нить, 29 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Соглашусь. Мне и на 18 канве крестик в две нити не понравился, не хотел ровно ложиться. Но, может быть, это ещё и от ниток зависит? вот тоже думала об этом, сомневалась, но дизайн очень темный, а я видела, что в одну нить все равно белая канва просвечивает. решила попробовать так, как рекомендует производитель. получается идеально пока. (на фото видно) но я заметила, что темные нитки всегда тоньше светлых. т.ч. может быть дело в этом. ну и в том еще, что пока вышиваю все одним цветом, там несколько страниц одним темно-синим (почти черным) цветом вышивается. посмотрим, как будет, когда дойду до яркой мешанины с одиночками. Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 10 минут назад, perikola сказал(а): решила попробовать так, как рекомендует производитель производитель даёт рекомендации на все случаи жизни Instructions The model for Wild Corner is recommended to be stitched over 1 on 25 count fabric but you may use any count that you are comfortable with. Please use 1 strand of floss or 2 depending on your coverage preference. Я это перевела так - рекомендуется вышивать на 25 каунте через одну нить, но вы можете использовать тот каунт, который будет наиболее удобен для вас. И слова "в одну или в две нити" я отнесла как раз к этому гипотетическому каунту. Мне кажется, что, если вышивать парковкой, то есть строго крестик за крестиком, можно справиться. А втискивать одиночки... ух, нелегко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): производитель даёт рекомендации на все случаи жизни Instructions The model for Wild Corner is recommended to be stitched over 1 on 25 count fabric but you may use any count that you are comfortable with. Please use 1 strand of floss or 2 depending on your coverage preference. Я это перевела так - рекомендуется вышивать на 25 каунте через одну нить, но вы можете использовать тот каунт, который будет наиболее удобен для вас. И слова "в одну или в две нити" я отнесла как раз к этому гипотетическому каунту. Мне кажется, что, если вышивать парковкой, то есть строго крестик за крестиком, можно справиться. А втискивать одиночки... ух, нелегко. я понимаю, что это непривычно звучит. но на фото видно, что незакрытые крестики (полукрестики в две нити) светят ужасно. а полный крест выглядит идеально. а вот за одиночки я переживаю. Lena_Dm, lovingberry, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 02.03.2020 в 10:55, malina31 сказал(а): Всем привет, готова треть моей елочки от ЭСТЭ. Просто любуюсь результатом и продолжаю) Как же хороша ваша картина! Тоже шью ее, но с другой стороны, "мучаю" крайнюю левую ель, уже год. Gerikka, malina31, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 4 минуты назад, maria7909 сказал(а): Как же хороша ваша картина! Тоже шью ее, но с другой стороны, "мучаю" крайнюю левую ель, уже год. Спасибо, делитесь вашей елочкой, будем вместе "мучать", я вот ко второй половинке центральной елки приступила, а вот крайняя у меня напоследок будет, побаиваюсь ее немного) Желаю вам наконец дошить елку и приступить к фоновой части - она намного легче) maria7909 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Всем привет! давно не заходила в тему, а тут сплошные шедевры, да ещё и как быстро! Восторг! я здесь, по всей видимости, самая улиточка закончила 9й лист, начала 10й: (в гаечку, пожалуйста). Поделитесь своим опытом, вы только одну работу вышиваете или ещё и другие параллельно? У меня в активной работе обычно два процесса (хоть начатые и есть ещё, но получается только два параллелить, другие в режиме ожидания), и вот уже второй год пошёл, а у меня всего 46%... правда сейчас дело чуть быстрее пошло, я наконец-то обзавелась планшетом и программой, но все равно до скоростей большинства мне как до соседней галактики... Смотрю тут писали, что 700 крестиков за 3 часа, и это в многоцветке, с ума сойти, фантастика! У меня всего-то 17 цветов в этой работе, а скорость 100-150 крестиков в час. Знаю, что многие не раз спрашивали, в чем секрет скорости, читала ответы на эту тему, но все равно так и хочется спросить «как?» Р. S.: прошу прощения за многабукаф ))) lovingberry, Лира85, lerushka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Эстэ "В лесу родилась елочка" Петит-полукрест, нитки ДМС, канва страмин конгресс 24 Начало апрель 2019 в гаечку lamina-65, Нявка, MeDoc и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 9 часов назад, maria7909 сказал(а): Эстэ "В лесу родилась елочка" Петит-полукрест, нитки ДМС, канва страмин конгресс 24 Начало апрель 2019 в гаечку Супер, уже были такие нехорошие мыслишки не вшивать эту елочку с краю, но посмотрев на ваш шикарный отшив точно решила - буду. Без нее будет пусто на картине. Желаю шустрой иголочки и не забрасывать такую красоту) Текил@, maria7909, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 12 часов назад, maria7909 сказал(а): Мария, мой восторг и восхищение, какая же красота получается! 2 часа назад, malina31 сказал(а): посмотрев на ваш шикарный отшив точно решила - буду. Тоня, Мария, так мне нравится, что вы двигаетесь навстречу друг другу, скоро вы уже и "соединитесь", а мы увидим целую картинку путем сложения ваших двух! malina31, maria7909, krestiki и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 3 часа назад, malina31 сказал(а): Супер, уже были такие нехорошие мыслишки не вшивать эту елочку с краю, но посмотрев на ваш шикарный отшив точно решила - буду. Без нее будет пусто на картине. Желаю шустрой иголочки и не забрасывать такую красоту) Если убрать ёлку, то на картине ничего и не останется.... Зимние берёзы будут смотреться сиротливо. letka и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 8 минут назад, LudmilaB сказал(а): Если убрать ёлку, то на картине ничего и не останется.... Зимние берёзы будут смотреться сиротливо. останется центральная елка на фоне березок, убрать я думала елку с самого края но передумала)))) letka, MOTION, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 7 минут назад, malina31 сказал(а): останется центральная елка на фоне березок, убрать я думала елку с самого края но передумала)))) Ёлки всегда очень выйгрышно смотрятся. Конечно, бывает желание ускорить процесс и где-то, что-то обкорнать... Svetik_i, BlueeYeS, Dasika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Ура, я наконец-то стартанула!!! HAED - Гадалка. Канва аида 18,нитки СХС. Вышиваю полукрестом в 3 нити Natashik1978, снежик, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 26.03.2020 в 11:11, malina31 сказал(а): останется центральная елка на фоне березок, убрать я думала елку с самого края но передумала)))) Вышивать ее обязательно, она того стоит. Тем более с Вашей скоростью, быстро победите) Спасибо за приятные комментарии! malina31 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение