27 марта 2020 И немного продвижений по елочке, готов 41%, колупаю саму елку, очень кропотливо letka, alenazo, Люсяка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 25.03.2020 в 22:18, alenazo сказал(а): Поделитесь своим опытом, вы только одну работу вышиваете У меня их 5) Я записалась в совместник, и вот прекрасно понимаю, что приз за отшив мне не нужен, и вообще там бардак и не следят, но мотивирует. Комплекс отличника) так что норму прилежно отшиваю. Правда, там раз в две недели отчёт, и обычно я его истерично отшиваю за 2-4 дня. Если вас это утешит, смотрите на мой уровень лени) П.с. Ёлки Эстэ бесподобные. svetuek, lovingberry, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 13 минут назад, Gerikka сказал(а): У меня их 5) Я записалась в совместник, и вот прекрасно понимаю, что приз за отшив мне не нужен, и вообще там бардак и не следят, но мотивирует. Комплекс отличника) так что норму прилежно отшиваю. Правда, там раз в две недели отчёт, и обычно я его истерично отшиваю за 2-4 дня. Если вас это утешит, смотрите на мой уровень лени) П.с. Ёлки Эстэ бесподобные. Благодарю, действительно полегчало, что я не одна такая у меня примерно такая же картина ))) Gerikka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 11 минут назад, alenazo сказал(а): Благодарю, действительно полегчало, что я не одна такая у меня примерно такая же картина ))) Да не за что, но мотивация есть) вот, угол. Приношу извинения за омерзительное фото, в однушке со станком и спящим мужем сложно. За зажимы тоже прошу прощения. Но видно, что дело идет. Пысы Помните, я жаловалась, что с канвой ошиблась? Дошила таки до конца, там 2.5 см (да, так не выглядит, но я с линейкой сидела), надеюсь, натянут. mechtatel_arh, kreolka, S4astlivaja и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 У меня 92% не в гаечку BlueeYeS, герда28, svetuek и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 5 минут назад, mentioned сказал(а): У меня 92% не в гаечку Юля, ещё немножко, ещё чуть-чуть! Такая позитивная вышивка, каждый раз улыбаюсь, глядя на твой отшив))) mentioned, letka и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Я дошла до 18,77% Fascinata, снежик, marusya64 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Всем привет! Наконец-то закончила 7 полоску и достигла 126900 крестиков и 28 отшитых листов из 36:) Впереди финишная прямая Звезда в шоке, Текил@, rramil и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 В следующий раз покажу уже готовую работу Странное ощущение - вышивку ещё не закончила, а уже по ней скучаю ionastorm, maria7909, Gerikka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 28.03.2020 в 21:42, mentioned сказал(а): У меня 92% не в гаечку Какая красота получается mentioned и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Начала вышивать Шоколадную ночь, Романова Елена(Химера) #10280, 365*260 крестиков, 45 цветов+4 бленда, Аида16 Lena_Dm, Пушистая, Текил@ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Я тоже в ближайшее время планирую "Шоколадную ночь"начать,правда у меня на 18 каунте будет.Вот только пасхальную салфеточку закончу!Думаю,за неделю управлюсь и к вам присоединюсь! Fascinata, ionastorm, Britny и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 02.04.2020 в 06:15, Adamiss сказал(а): Всем привет! Наконец-то закончила 7 полоску и достигла 126900 крестиков и 28 отшитых листов из 36:) Впереди финишная прямая Маргарита, шикарно! 28.03.2020 в 21:42, mentioned сказал(а): У меня 92% не в гаечку Юля, еще рывок и такая милота будет готова 31.03.2020 в 01:05, Геката сказал(а): Я дошла до 18,77% Дарья, какая хорошая четкость! 6 часов назад, Britny сказал(а): Начала вышивать Шоколадную ночь, Романова Елена(Химера) #10280, 365*260 крестиков, 45 цветов+4 бленда, Аида16 о, у меня тоже схемка от Химеры припасена, с удовольствием полюбуюсь на ваш отшив Britny, letka, Adamiss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Всем, привет!) У меня отшит 2 лист из 98 Selinta, Fascinata, alenazo и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 По-тихонько встаёт моя башня на "ноги")) и Вот ещё 10% отшито итого уже 60%. ЛАДОМИРА, Lucia-del-Umago, Звезда в шоке и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Продолжение пейзажа. Вышит нижний ряд, 23,5% от всей картины. Иду вверх.. Впечатления от процесса вышивки неоднозначные, но, поскольку вся красота будет на двух верхних рядах, ваять мне еще это болото и ваять... В ГАЕЧКУ Лира85, Lucia-del-Umago, malina31 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 12 минут назад, ninok5 сказал(а): Продолжение пейзажа. Вышит нижний ряд, 23,5% от всей картины. Иду вверх.. Впечатления от процесса вышивки неоднозначные, но, поскольку вся красота будет на двух верхних рядах, ваять мне еще это болото и ваять... В ГАЕЧКУ Не знаю по какому поводу у Вас неоднозначность от процесса, но мне однозначно нравится то, что я сегодня имею честь лицезреть Прямо загляденье каждая сотня отшитого пространства Текил@, ninok5, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 49 минут назад, Сэйко сказал(а): Не знаю по какому поводу у Вас неоднозначность от процесса, но мне однозначно нравится то, что я сегодня имею честь лицезреть Прямо загляденье каждая сотня отшитого пространства Немного не та цветовая вариация получается. Земля на картине серо-коричневая, а в вышивке терракотово-кирпичная. Надеюсь, что чем дальше, тем лучше ляжет цвет. Сэйко и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 1 минуту назад, ninok5 сказал(а): Немного не та цветовая вариация получается. Земля на картине серо-коричневая, а в вышивке терракотово-кирпичная. Надеюсь, что чем дальше, тем лучше ляжет цвет. а... так тут ничего неожиданного: зачастую скрин авторских схем завсегда светлее отшива. Это ясно как Божий день. Я просто уже так к этому привыкла, что не обращаю на это внимание. Если только речь не идет о ЭСТЭ, Белом Кролике и прочих мегаответственных товарищей... Но Ваш отшив это нисколько не портит. Просто это Ваш взгляд на это. И все Выше нос! Я прямо с упоением разглядывала мосток letka и ninok5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 До открытия дачного сезона решила немного поковыряюсь свою Зимнюю прогулку. Давно я к ней не возвращалась, но карантин заставил. malina31, IrnKA, ninok5 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 03.04.2020 в 08:20, Britny сказал(а): Начала вышивать Шоколадную ночь, Романова Елена(Химера) Очень нравится дизайн, давно есть желание вышить, но как посмотрю схему, так решаю отложить начало, пока только любуюсь на процессы других, успехов! MOTION, Britny и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Наковыряла 25,30% Текил@, sakineva, kreolka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 6 часов назад, Геката сказал(а): Ещё чуть-чуть, и верхний ряд будет готов? Фантастика! Геката, krestiki, Melek Z и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Начала третий лист Звездочета, процесс и результат радуют, возможно, продвигается медленно, но это из-за количества цветов)) marusya64, BlueeYeS, maria7909 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 28.03.2020 в 23:49, Svetik_i сказал(а): Юля, ещё немножко, ещё чуть-чуть! Такая позитивная вышивка, каждый раз улыбаюсь, глядя на твой отшив))) 02.04.2020 в 08:16, Adamiss сказал(а): Какая красота получается 03.04.2020 в 17:19, lerushka сказал(а): Юля, еще рывок и такая милота будет готова Спасибо, девочки! Планирую закончить сегодня или завтра. 97.7% не для гаечки! Svetik_i, Мэрилин, Наташа80 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение