Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solga1

ХАЕДы, ГК, ЭстЭ и прочий "дзен" - наши отдыхалочки

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Animated_Skin сказал(а):

Огого! Да за 11 тысяч можно так затариться схемами, что на полжизни хватит. 

Мне озвучили цену в 500 рублей за разработку по моей картинке. Но я пока в раздумьях.

11 тысяч просто за схему - для меня тоже космос! Я могу оплатить схему своей мечта в пределах 3 тысяч, но, слава богу, мои мечты обходятся мне гораздо дешевле! Хотя, если суммарно взять все запасы наборами, схемами и комлектующими к ним, то тут не один раз по 11 тысяч получится!

А разработка по Вашей картинке в размере 500 рублей я думаю не так дорого и не сильно ударит по бюджету

Ну и несу свое небольшое продвижение по уткам

Было IMG_20200501_163036.thumb.jpg.fba5bdd4c1fa366bdbd59cf2750e5ee0.jpg стало IMG_20200515_125929.thumb.jpg.bddf2c21b5abfc9c1cfe7e59877bc952.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, снежик сказал(а):

11 тысяч просто за схему - для меня тоже космос! Я могу оплатить схему своей мечта в пределах 3 тысяч, но, слава богу, мои мечты обходятся мне гораздо дешевле! Хотя, если суммарно взять все запасы наборами, схемами и комлектующими к ним, то тут не один раз по 11 тысяч получится!

А разработка по Вашей картинке в размере 500 рублей я думаю не так дорого и не сильно ударит по бюджету

На самом деле, тут не столько в цене дело, сколько в качестве схемы. Дизайнеры многоцветок, каких я знаю, все для меня незнакомые. Какие делают схемы по качеству и какой получается результат - тоже не знаю. Мне скорее интересен совет, к кому лучше обратиться за схемой)

BlueeYeS и alenazo сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Animated_Skin сказал(а):

На самом деле, тут не столько в цене дело, сколько в качестве схемы. Дизайнеры многоцветок, каких я знаю, все для меня незнакомые. Какие делают схемы по качеству и какой получается результат - тоже не знаю. Мне скорее интересен совет, к кому лучше обратиться за схемой)

Ну Вам тогда нужно посмотреть отшивы по их разработкам. 

Animated_Skin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

‎15‎.‎05‎.‎2020 в 13:27, Animated_Skin сказал(а):

Мне скорее интересен совет, к кому лучше обратиться за схемой)

Эстэ индивидуальную схему делали за 5 тыс (так было раньше). может у Химеры спросить ?

я бы поискала аналоги готовых схем у других дизайнеров, если это конечно не фото...

lovingberry и Animated_Skin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как я жду когда отменят пропуска и откроют магазины, что бы можно было спокойно поехать в рукодельный магазин и купить то, что нужно.

Lucia-del-Umago, svetuek, SimreAniri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Геката сказал(а):

Закончились еще одни нитки.

10 часов назад, Маргарита 010 сказал(а):

Как я жду когда отменят пропуска и откроют магазины, что бы можно было спокойно поехать в рукодельный магазин и купить то, что нужно.

Вот и у меня засада ((( закончился один номер ниток, и все встало ещё месяц или больше назад. Сижу на даче, жду, когда закончатся ограничения, не люблю сразу несколько работ вышивать. Башня моя заржавеет, пока я дождусь ниток

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14.05.2020 в 08:45, Animated_Skin сказал(а):

Девочки, можете подсказать, был ли у вас опыт заказа индивидуальной разработки схемы у какого-либо дизайнера многоцветки? Расскажите, поделитесь. К кому обращались, отшивали ли свою индивидуалку, понравилась ли схема и проработка? 

Кристина, заказы на схемы (индзаказы) берут Лена Горбанева это "7 слоников", Света Bonny Art и Артель "Белый кролик". Боженка раньше бралась, но теперь, говорят, у нее очередь. Всех перечисленных авторов и их контакты на форумах легко найти в интернете. Думаю стоимость будет зависеть от размеров и желаний и результата вышивки по данной схеме.

Но в любом случае, кроме самого автора стоимость работы точнее не озвучит никто. 

Lucia-del-Umago, MOTION, Нявка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@ОльгаТольна Оля, спасибо за информацию! Я про таких дизайнеров даже и не знала :dw: Мой кругозор расширен вдвое :D 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19.05.2020 в 14:30, Svetik_i сказал(а):

Вот и у меня засада ((( закончился один номер ниток, и все встало ещё месяц или больше назад. Сижу на даче, жду, когда закончатся ограничения, не люблю сразу несколько работ вышивать. Башня моя заржавеет, пока я дождусь ниток

Знакомая ситуация. Сидела и ждала у моря погоды. Потом, случайно, нашла магазин с курьерской доставкой. Заказала недостающие номера и заодно и на следующую работу :rolleyes:. Не будешь же пару мотков с курьером заказывать. 

И со спокойной душой укатила на дачу до осени. 

Сижу и вышиваю. 

Lena_Dm, lovingberry, letka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же непросто оказывается вышивать Химеру.Эстэ  по сравнению с Химерой -цветочки!Эта рябинка-сплошной винегрет из крестиков.Даже 18 канва здесь мне показалась настолько мелкой,что пришлось надеть очки мужа.Хотя раньше со зрением проблем не было,а может просто время пришло.Но результат радует безумно!Ну что ж,будем ковырять дальше,красота,она,как говорится,требует жертв!

DSCN5273.JPG

rramil, letka, Наташа80 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую опытных дзенщиц!

У меня вопрос, даже скорее два. Был ли у кого опыт вышивки подобных дизайнов на мурано полукрестом/гобеленом в 2 нити? Я сделала на своей ткани несколько полукрестиков так, и в принципе смотрится плотненько и красиво, но мало ли. И ещё, как мне рассчитывать расход ниток для такой техники вышивания?

Не то чтобы я прямо сейчас буду вышивать, но схема уже есть, и от обмозговывания планов на будущее отказаться не могу)

Поделиться сообщением

20 часов назад, AliraRo сказал(а):

Приветствую опытных дзенщиц!

У меня вопрос, даже скорее два. Был ли у кого опыт вышивки подобных дизайнов на мурано полукрестом/гобеленом в 2 нити? Я сделала на своей ткани несколько полукрестиков так, и в принципе смотрится плотненько и красиво, но мало ли. И ещё, как мне рассчитывать расход ниток для такой техники вышивания?

Не то чтобы я прямо сейчас буду вышивать, но схема уже есть, и от обмозговывания планов на будущее отказаться не могу)

Почитайте вот эту тему: 

От себя добавлю, что мне было бы жалко использовать Мурано под полный зашив...

svetuek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день! Хотела с вами посоветоваться. Купила набор по заказанной схеме  Химеры у Катрусей на 18 аиде. Потом поняла, что нужна 16 канва, по зрению не потяну. Вопрос: как рассчитать необходимое количество мотков ниток, чтобы их заранее заказать. Разницу между 18 и 16 каунтом? В наборе нитки СХС.

Буду благодарна за подсказки.

Поделиться сообщением

27 минут назад, ninok5 сказал(а):

Девочки, добрый день! Хотела с вами посоветоваться. Купила набор по заказанной схеме  Химеры у Катрусей на 18 аиде. Потом поняла, что нужна 16 канва, по зрению не потяну. Вопрос: как рассчитать необходимое количество мотков ниток, чтобы их заранее заказать. Разницу между 18 и 16 каунтом? В наборе нитки СХС.

Буду благодарна за подсказки.

А, что в Омске нельзя купить схс? Я покупаю мулине по мере необходимости. Не вечно же магазины будут закрыты. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, LudmilaB сказал(а):

А, что в Омске нельзя купить схс? Я покупаю мулине по мере необходимости. Не вечно же магазины будут закрыты. 

Проблема не купить, хотя я и заказываю нитки в другом городе. Главное-рассчитать сколько докупать. Разницу между 18 и 16 канвой. Не знаю, как это сделать.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ninok5 сказал(а):

Проблема не купить, хотя я и заказываю нитки в другом городе. Главное-рассчитать сколько докупать. Разницу между 18 и 16 канвой. Не знаю, как это сделать.

Программы для электронных схем (сага или pm) делают расчет расхода ниток для разного каунта канвы. Если есть перенабор, то проблем нет. А если нет перенабора, то у меня идей нет) 

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Animated_Skin сказал(а):

Программы для электронных схем (сага или pm) делают перерасчет расхода ниток для разного каунта канвы. Если есть перенабор, то проблем нет. А если нет перенабора, то у меня идей нет) 

Схема для Саги есть. То есть, мне вручную посмотреть все оттенки на 18, а потом на 16 и так выявить разницу? Никогда с этим не сталкивалась, поэтому и задаю странные вопросы.

Animated_Skin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ninok5 сказал(а):

Схема для Саги есть. То есть, мне вручную посмотреть все оттенки на 18, а потом на 16 и так выявить разницу? Никогда с этим не сталкивалась, поэтому и задаю странные вопросы.

Я бы сделала именно так) Но может быть есть более простой способ и другие девочки поделятся опытом)

ninok5 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ninok5 сказал(а):

Это я поняла. Просто, когда мне не хватает мулине я иду в магазин и покупаю моток. И так 100 раз,если надо. Просто не хочу заморачиваться с подсчётом... :rolleyes:

alenazo и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в