Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solga1

ХАЕДы, ГК, ЭстЭ и прочий "дзен" - наши отдыхалочки

Рекомендованные сообщения

26.04.2020 в 14:24, maria7909 сказал(а):

День добрый!

Еще 3 листика в копилочку.

20200406_103039-1.thumb.jpg.bf2d2f5e357e8c03913323e3fd384186.jpg

Крайняя левая елочка дошилась, дело пошло веселее )

Продолжение следует, рядок довышивался. Итого 23% 

20200617_232514.thumb.jpg.82a163eed3ca14365bb0d55e8e46a491.jpg

kreolka, lerushka, svetuek и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@monstrochka, очень красивые отшивы у вас. химера - видно, что светит, но там по сюжету не звенящая пустота и чернота, а много светлых точек, звезд или снежинок, поэтому даже не портит совсем.

полукрест я не люблю, т. к. он, на мой взгляд, гордиться только для пейзажей, листвы, воды.. чего-то без четких граней. я большой фанат полного креста. 

но сейчас в раздумьях, может быть взять равномерку по-мельче, может покрасить ее кофе выборочно, и отшить полным крестом в 1 нить. хаед ваш мне тоже очень понравился. именно такой точности и я хочу добиться. 

monstrochka и Рената сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.06.2020 в 01:37, shelbra сказал(а):

Здравствуйте! Мой новый процесс..И снова дамочки. Правда в этот раз на катке. Очень люблю фигурное катание, ну а поскольку карантин лишил меня этого удовольствия в этом году, я решила устроить свою фигурку. :la_olymp:

8dcc9acd3725e09e96bd8df9b85618b5.jpgP00428-235331[1] — копия.jpgIMG_20200615_012923[1].jpg

Ирина, моя хочушка и любимка!!! с восторгом и удовольствием буду следить за отшивом))) :give_heart:

shelbra, Рената и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давненько я не приносила вам своего Ретро... каюсь... отшивала ряд

вот теперь как это выглядит

20200624_172000.thumb.jpg.93bfa7ce06c36ac8343d7564a71b7b80.jpg в гаечку

kreolka, lamina-65, герда28 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎18‎.‎06‎.‎2020 в 16:13, monstrochka сказал(а):

Обычно считается, что край мелкого каунта для нормальной плотности стежков при вышивке крестом в 2 нити - 18 канва... Все, что мельче при таком способе по итогу превращается в неплохой и даже возможно симпатичный, но совершенно негнущийся ковер, а по процессу в пассатижи, болящие от протаскивания иглы подушечки пальцев и такуютомать :D... Я говорю сейчас именно о дзен процессах с полной зашивкой. 

именно поэтому мой процесс ЭстЭ затормозился... я начала шить на 20й канве, т.к. на 18й у меня всё светило... а потом, да... иголка не лезет, пальцы в кровь, вышивка - плотный коврик....

как вышивать крестом на 25й,  вообще не понимаю...

Lucia-del-Umago, monstrochka, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова-здравствуйте! Из-за закрытого на карантин садика и мелкого помощника, обитавшего 3 месяца дома, вышивка шла со скоростью полудохлой черепахи. 

Вышито на данный момент 32% картины, временно сняла со станка, на котором будет "забиваться" фон для очередной сумки. Потом опять в бой, но уже на новом большом станке.

В ГАЕЧКУ.

20200628_123634.jpg

alenazo, perikola, MOTION и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

retushka, У меня есть схема этой белки от Надины. Я тоже увидела ее на выставке  и влюбилась. Шить по бумажной схеме ее невозможно. Одиночек тьма тьмущая, и блендов :shok:  Взяла схему от Химеры, у нее цветов меньше, а результат такой же и блендов 3 штуки. Но одиночек тоже немерено.

lefkorosida, IrnKA, svetuek и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем добрый день! Нужен совет. Купила (наконец-то) новый станок с метровой рамой. Канву с пейзажем пришила, боковины, уж как получилось, натянула крокодилами. А середина висит. Как натянуть, чтобы не болталась рабочая зона? Вот в чем вопрос...

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ninok5, Значит плохо натянута середина, не ровно пришита, поэтому провисает. У меня так было. Пришлось все распарывать и натягивать заново.

Пушистая, IrnKA и ninok5 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ninok5, не середина плохо натянута, а планки слишком длинные и прогибаются в середине. Но всё равно середину подтягивать по месту придется.

Novia, ninok5 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

ninok5, не середина плохо натянута, а планки слишком длинные и прогибаются в середине. Но всё равно середину подтягивать по месту придется.

Да... видела где-то в интернете планку-распорку для больших рам, которая посередине рвмы ставится. Еще бы вспомнить, кто их делает, чтобы купить... Или буду по старинке канцелярскими биндерами подтягивать канву, хотя и не хотелось бы... 

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

‎14‎.‎07‎.‎2020 в 14:50, ninok5 сказал(а):

Купила (наконец-то) новый станок с метровой рамой.

у меня такой уже 2 года валяется... что-то не понравилось мне. Решила, что даже большие буду на 60см шить, подгибать края...

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, подскажите, пожалуйста, видела здесь отшив Ангел с длинными крыльями сидит на ветке. Чья это схема? Химера? 

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, LudmilaB сказал(а):

Девушки, подскажите, пожалуйста, видела здесь отшив Ангел с длинными крыльями сидит на ветке. Чья это схема? Химера? 

Вот эта? 

10241.thumb.jpg.45cc167774bb51d9aa92f2bf3cb913db.jpg

Раманова Елена (Химера) #10241, Рождественский ангел. Размеры 300х424 крестиков (69 цветов с блендами) и 350х494 крестиков, 73 цвета

svetuek, Пушистая, dinakopacheva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Спасибо огромное. Сейчас все её схемы перешерстила и не нашла. 

IrnKA и Lucia-del-Umago сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.07.2020 в 21:34, Сибирская Кошка сказал(а):

У меня длинные метровые палки для рамы, вышивка 400 крестиков на 18 аиде, ничего не прогибается.

IrnKA и ninok5 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Маргарита 010 сказал(а):

У меня длинные метровые палки для рамы, вышивка 400 крестиков на 18 аиде, ничего не прогибается.

Наверное, это еще от канвы зависит. Я вышиваю на мягкой белорусской канве, возможно поэтому натяжение не очень. Проверю на жесткой, буду знать точно. 

Поделиться сообщением

Давно не отчитывалась о своем продвижении. Но хотелось показать заметный результат. На данный момент готово 74% работы. Планирую за 1-1,5 месяца закончить полностью

IMG_20200725_074709.jpg

malina31, kreolka, Natashik1978 и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Впервые за много лет, меня посетил вышивальный кризис многоцветки. :huh: Зато снова взялась за маленькие работы. Да ещё с огромным удовольствием. Сейчас вроде бы наступил баланс, между дзенами и отдыхалочками, чему я безумно рада. :P Результат переломных двух месяцев. Каток выходит на финишную пряму. :girl_witch:

dXwTRtbhz-I.jpg

kreolka, Vit@, Melek Z и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. У меня большая радость, готово 55% елочки от ЭСТЭ. Наконец-то готова главная героиня работы. Лето - время дачи, поэтому время для нее было очень мало. Но я очень рада результату.0vN0uZQaBZU.thumb.jpg.86419e5c25ed40af2eea4de76dec69e9.jpgt8zjvriflhc.thumb.jpg.fb5badc3fc329b7f0d0e44517dfb6bb8.jpg

rramil, evem, Валия и 57 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в