18 июня 2020 26.04.2020 в 14:24, maria7909 сказал(а): День добрый! Еще 3 листика в копилочку. Крайняя левая елочка дошилась, дело пошло веселее ) Продолжение следует, рядок довышивался. Итого 23% kreolka, lerushka, svetuek и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 @monstrochka, очень красивые отшивы у вас. химера - видно, что светит, но там по сюжету не звенящая пустота и чернота, а много светлых точек, звезд или снежинок, поэтому даже не портит совсем. полукрест я не люблю, т. к. он, на мой взгляд, гордиться только для пейзажей, листвы, воды.. чего-то без четких граней. я большой фанат полного креста. но сейчас в раздумьях, может быть взять равномерку по-мельче, может покрасить ее кофе выборочно, и отшить полным крестом в 1 нить. хаед ваш мне тоже очень понравился. именно такой точности и я хочу добиться. monstrochka и Рената сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 15.06.2020 в 01:37, shelbra сказал(а): Здравствуйте! Мой новый процесс..И снова дамочки. Правда в этот раз на катке. Очень люблю фигурное катание, ну а поскольку карантин лишил меня этого удовольствия в этом году, я решила устроить свою фигурку. Ирина, моя хочушка и любимка!!! с восторгом и удовольствием буду следить за отшивом))) shelbra, Рената и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Давненько я не приносила вам своего Ретро... каюсь... отшивала ряд вот теперь как это выглядит в гаечку kreolka, lamina-65, герда28 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 18.06.2020 в 16:13, monstrochka сказал(а): Обычно считается, что край мелкого каунта для нормальной плотности стежков при вышивке крестом в 2 нити - 18 канва... Все, что мельче при таком способе по итогу превращается в неплохой и даже возможно симпатичный, но совершенно негнущийся ковер, а по процессу в пассатижи, болящие от протаскивания иглы подушечки пальцев и такуютомать ... Я говорю сейчас именно о дзен процессах с полной зашивкой. именно поэтому мой процесс ЭстЭ затормозился... я начала шить на 20й канве, т.к. на 18й у меня всё светило... а потом, да... иголка не лезет, пальцы в кровь, вышивка - плотный коврик.... как вышивать крестом на 25й, вообще не понимаю... Lucia-del-Umago, monstrochka, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Мои 85,7% lovingberry, sakineva, герда28 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 И снова-здравствуйте! Из-за закрытого на карантин садика и мелкого помощника, обитавшего 3 месяца дома, вышивка шла со скоростью полудохлой черепахи. Вышито на данный момент 32% картины, временно сняла со станка, на котором будет "забиваться" фон для очередной сумки. Потом опять в бой, но уже на новом большом станке. В ГАЕЧКУ. alenazo, perikola, MOTION и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 retushka, У меня есть схема этой белки от Надины. Я тоже увидела ее на выставке и влюбилась. Шить по бумажной схеме ее невозможно. Одиночек тьма тьмущая, и блендов Взяла схему от Химеры, у нее цветов меньше, а результат такой же и блендов 3 штуки. Но одиночек тоже немерено. lefkorosida, IrnKA, svetuek и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 Мои 93,7% Наташа80, Текил@, mechtatel_arh и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Чайная ложечка шоколада к моей "Шоколадной ночи"! Пушистая, perikola, Наташа80 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Девочки, всем добрый день! Нужен совет. Купила (наконец-то) новый станок с метровой рамой. Канву с пейзажем пришила, боковины, уж как получилось, натянула крокодилами. А середина висит. Как натянуть, чтобы не болталась рабочая зона? Вот в чем вопрос... IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 ninok5, Значит плохо натянута середина, не ровно пришита, поэтому провисает. У меня так было. Пришлось все распарывать и натягивать заново. Пушистая, IrnKA и ninok5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 ninok5, не середина плохо натянута, а планки слишком длинные и прогибаются в середине. Но всё равно середину подтягивать по месту придется. Novia, ninok5 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): ninok5, не середина плохо натянута, а планки слишком длинные и прогибаются в середине. Но всё равно середину подтягивать по месту придется. Да... видела где-то в интернете планку-распорку для больших рам, которая посередине рвмы ставится. Еще бы вспомнить, кто их делает, чтобы купить... Или буду по старинке канцелярскими биндерами подтягивать канву, хотя и не хотелось бы... IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 14.07.2020 в 14:50, ninok5 сказал(а): Купила (наконец-то) новый станок с метровой рамой. у меня такой уже 2 года валяется... что-то не понравилось мне. Решила, что даже большие буду на 60см шить, подгибать края... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Девушки, подскажите, пожалуйста, видела здесь отшив Ангел с длинными крыльями сидит на ветке. Чья это схема? Химера? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 50 минут назад, LudmilaB сказал(а): Девушки, подскажите, пожалуйста, видела здесь отшив Ангел с длинными крыльями сидит на ветке. Чья это схема? Химера? Вот эта? Раманова Елена (Химера) #10241, Рождественский ангел. Размеры 300х424 крестиков (69 цветов с блендами) и 350х494 крестиков, 73 цвета svetuek, Пушистая, dinakopacheva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 5 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Вот эта? Раманова Елена (Химера) #10241, Рождественский ангел. Размеры 300х424 крестиков (69 цветов с блендами) и 350х494 крестиков, 73 цвета Спасибо огромное. Сейчас все её схемы перешерстила и не нашла. IrnKA и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 15.07.2020 в 21:34, Сибирская Кошка сказал(а): ninok5, не середина плохо натянута, а планки слишком длинные и прогибаются в середине. Но всё равно середину подтягивать по месту придется. У меня длинные метровые палки для рамы, вышивка 400 крестиков на 18 аиде, ничего не прогибается. IrnKA и ninok5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 8 часов назад, Маргарита 010 сказал(а): У меня длинные метровые палки для рамы, вышивка 400 крестиков на 18 аиде, ничего не прогибается. Наверное, это еще от канвы зависит. Я вышиваю на мягкой белорусской канве, возможно поэтому натяжение не очень. Проверю на жесткой, буду знать точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Давно не отчитывалась о своем продвижении. Но хотелось показать заметный результат. На данный момент готово 74% работы. Планирую за 1-1,5 месяца закончить полностью malina31, kreolka, Natashik1978 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Мои 97,5% Финишная прямая герда28, ninok5, letka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 11й лист наконец-то готов: (фото в гаечку, пожалуйста) Fascinata, Лира85, Lena_Dm и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Добрый день! Впервые за много лет, меня посетил вышивальный кризис многоцветки. Зато снова взялась за маленькие работы. Да ещё с огромным удовольствием. Сейчас вроде бы наступил баланс, между дзенами и отдыхалочками, чему я безумно рада. Результат переломных двух месяцев. Каток выходит на финишную пряму. kreolka, Vit@, Melek Z и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Всем привет. У меня большая радость, готово 55% елочки от ЭСТЭ. Наконец-то готова главная героиня работы. Лето - время дачи, поэтому время для нее было очень мало. Но я очень рада результату. rramil, evem, Валия и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение