10 августа 2020 malina31, потрясающе! Великолепная елочка, и лес, и снег. Слов нет, одни эмоции.. malina31, PolliPo и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 malina31, безумно красиво и реалистично!!! PolliPo, malina31 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 11 часов назад, malina31 сказал(а): Всем привет. У меня большая радость, готово 55% елочки от ЭСТЭ. Наконец-то готова главная героиня работы. Лето - время дачи, поэтому время для нее было очень мало. Но я очень рада результату. Тонечка, какая красота! И 55%, если считать на крестики, это огромная работа, не скромничайте! Желаю к новому году успеть закончить оставшиеся 45 и нарядить эту елочку, как ей и полагается, в самый лучший из возможных багет. Пушистая, malina31, PolliPo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 10.08.2020 в 21:57, malina31 сказал(а): Всем привет. У меня большая радость, готово 55% елочки от ЭСТЭ. Наконец-то готова главная героиня работы. Лето - время дачи, поэтому время для нее было очень мало. Но я очень рада результату. Боже, какая красота! Она же как настоящая! Преклоняю колени letka, malina31, mashat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Закончила первый ряд, готово 1/8 работы) 22830/183750. В гаечку пожалуйста. lovingberry, OlyaKslv, герда28 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 malina31, какая же потрясающая работа! malina31 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Все! Итог покажу завтра когда она высохнет ЛАДОМИРА, IrnKA, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Поверить не могу что я это сделала Оксана 31, Мэрилин, АлёNка и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 38 минут назад, Геката сказал(а): Поверить не могу что я это сделала Поздравляю!!! PolliPo и Геката сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 1 час назад, Геката сказал(а): Поверить не могу что я это сделала Супер! Мои поздравления! Очень красивая, ну и просто грандиозная по трудоемкости работа, такие нелегкие оттенки, такой объем... Желаю удачно оформить и с нетерпением жду показа. MOTION, alenazo, Геката и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Геката, Даша, поздравляю с этой победой Результат не может не радовать! Геката и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Спасибо большое! PolliPo и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Дарья, волки хороши! Поздравляю с вышитой работой! PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 10.08.2020 в 21:57, malina31 сказал(а): Всем привет. У меня большая радость, готово 55% елочки от ЭСТЭ. Наконец-то готова главная героиня работы. Лето - время дачи, поэтому время для нее было очень мало. Но я очень рада результату. Тоня, шикарно! И качество фото хорошее. Тамилла, malina31 и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 20.08.2020 в 09:36, Геката сказал(а): Поверить не могу что я это сделала Поздравляю, красивая пара PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Всем здравствуйте! Вышила 40% своего пейзажа. Потихоньку домучиваю озеро и с нетерпением жду следующий ряд, в котором должна начаться главная красота. kreolka, ionastorm, SimreAniri и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 ninok5, блики у самых корней деревьев безумно хороши letka, ninok5 и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 30 минут назад, Сэйко сказал(а): ninok5, блики у самых корней деревьев безумно хороши Спасибо за поддержку, ваяю болото дальше! Сэйко и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 3 минуты назад, ninok5 сказал(а): Спасибо за поддержку, ваяю болото дальше! Ох как я мысленно сжимаю тебя за локоть... держись, девочка, тебя ждет много работы, но потом ты будешь плакать от восторга и осознания, что это красота твоих ручек дело PolliPo, Наташа80 и ninok5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 31 минуту назад, Сэйко сказал(а): Ох как я мысленно сжимаю тебя за локоть... держись, девочка, тебя ждет много работы, но потом ты будешь плакать от восторга и осознания, что это красота твоих ручек дело Ольга, я так благодарна за поддержку! Зверская схемв в стиле "50 оттенков коричневого и зеленого" не дает глазу отдохнуть. А так-есть стимул шить дальше. Спасибище огромное! Restless, Сэйко, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 2 минуты назад, ninok5 сказал(а): .... А так-есть стимул шить дальше. Спасибище огромное! Все хорошо, мы с тобой погнали.. ninok5 и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 23.04.2020 в 22:41, Britny сказал(а): Моя Шоколадная ночь, 19% вышито Девочки! Добрый день!!! Я вернулась со своей Шоколадной ночью от Химеры. Летом меня покинул мой вышивун, то огород, то отпуск, очень мало вышила. Сейчас вхожу в режим и показываю что наваяла! Это 39%. sakineva, BlueeYeS, kreolka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Britny, Леночка! Ого! Много наваяла! Практически закончила. Классно получается IrnKA, Britny и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 3 часа назад, lamina-65 сказал(а): Britny, Леночка! Ого! Много наваяла! Практически закончила. Классно получается Не, Светочка!!! Это очень мало, я бы раньше ее к этому времени уже закончила и оформила, а сейчас только 39%! lamina-65, PolliPo и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 20.08.2020 в 09:36, Геката сказал(а): Поверить не могу что я это сделала Даша!!! Я в восторге!!! Они настоящие, живые!!! Супер работа!!! Света Пирогова и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение