4 сентября 2020 10.08.2020 в 21:57, malina31 сказал(а): Всем привет. У меня большая радость, готово 55% елочки от ЭСТЭ. Наконец-то готова главная героиня работы. Лето - время дачи, поэтому время для нее было очень мало. Но я очень рада результату. Потрясающая работа!!! Но я почему-то сразу березки вижу, может потому что я очень их люблю!!! Хоть у меня на участке шикарная елка растёт!!! PolliPo и malina31 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Хочу и я показать свои небольшие продвижения.У меня летом сил и времени хватило только на сарайчик svetuek, Lucia-del-Umago, letka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 1 час назад, krestiki сказал(а): Хочу и я показать свои небольшие продвижения.У меня летом сил и времени хватило только на сарайчик Да, Леночка, я помню чуть раньше начала вышивать, теперь буду догонять!!! krestiki и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Я, наконец-то, продолжила подсолнух не для гаечки OlyaKslv, Люсяка, mashat и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 25.07.2020 в 08:01, OksanaLiska сказал(а): Давно не отчитывалась о своем продвижении. Но хотелось показать заметный результат. На данный момент готово 74% работы. Планирую за 1-1,5 месяца закончить полностью Как говорится: "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах". Так и я, хотела закончить эту работу к середине сентября, но в июле очень сильно заболела и недели 3 вообще не бралась за вышивку. Сейчас стараюсь нагнать упущенное. Готов третий угол (нижний левый). Осталась финишная прямая, около 12%. В следующий раз покажу финиш. Selinta, Пушистая, IrnKA и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Девчата, ну какие вы все молодчины! Стооолько нашили красоты!!! а я тоже принесла немножко своего Ретро в гаечку Azzurro, Lena_Dm, Нявка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Всем привет. Мое небольшое продвижение. Начала очередной лист Fascinata, lamina-65, svetuek и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 28.08.2020 в 21:20, ninok5 сказал(а): ..., ваяю болото дальше! Нина, Драгоценная что там у на с болотом? Растет? PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 5 часов назад, Сэйко сказал(а): Нина, Драгоценная что там у на с болотом? Растет? Болото растет медленно, но неумолимо. Надеюсь через пару недель дошить всю полосу и обязательно здесь покажу. Пока не разверну-ну мазня мазней...А так, как бы, уже и тени деревьев на воде проявляются. Надоело это болото страшно, поэтому тороплюсь его побыстрее закончить. А там выше-веточки, листочки. Красота! IrnKA, PolliPo, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 3 минуты назад, ninok5 сказал(а): Болото растет медленно, но неумолимо. Надеюсь через пару недель дошить всю полосу и обязательно здесь покажу... Хорошая новость! Терпение и труд, как говорится, да если еще и любовь зла, то еще и не такое вышьешь lamina-65, Alina1989, MOTION и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Всем привет! Давно просматриваю эту темку. Какие у всех Вас замечательные работы и нехилые продвижения. Долго думала, стоит ли начинать свою простыню. Размер-то не шуточный. Итак, в работе "Зимний замок". Начат 8 сентября. Основа - Хардангер 22, мулине - СХС. Шью в одну нить через одно плетение основы с левого нижнего угла. На 12.09 вышито пока вот это. На дачу особо не повозишь... Yulik, Нявка, ninok5 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 2 часа назад, Lacky сказал(а): Итак, в работе "Зимний замок" Елена, поздравляю со стартом! А чья это схема? И размер в крестиках скажите, пожалуйста. PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 8 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Елена, поздравляю со стартом! А чья это схема? И размер в крестиках скажите, пожалуйста. Размер 450*707 крестиков. Чья разработка - не могу сказать. Сборка от "Катрусиных рукоделок" -(тогда ещё они комплектовали наборы по чужим схемам). Azzurro, lamina-65, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 54 минуты назад, Lacky сказал(а): Размер 450*707 крестиков. Чья разработка - не могу сказать. Сборка от "Катрусиных рукоделок" -(тогда ещё они комплектовали наборы по чужим схемам). Это у Вас ХАЕД. На титульной странице написан производитель. alenazo, PolliPo, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 5 минут назад, Текил@ сказал(а): Это у Вас ХАЕД. На титульной странице написан производитель. Оксана, спасибо! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 На официальном сайте HAED сегодня приятные скидки: svetuek, PolliPo, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Готово 60% Ёлочки от ЭСТЭ BlueeYeS, lerushka, maria7909 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 05.09.2020 в 11:45, krestiki сказал(а): Хочу и я показать свои небольшие продвижения.У меня летом сил и времени хватило только на сарайчик Моя любимая шоколадная ночь. Расскажите на какой основе вышиваете, какими нитками, во сколько сложений. Тоже хочу вышить, но никак не могу определиться) IrnKA и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 11 часов назад, Света Пирогова сказал(а): Моя любимая шоколадная ночь. Расскажите на какой основе вышиваете, какими нитками, во сколько сложений. Тоже хочу вышить, но никак не могу определиться) 18 канва,ниточки СХС.Поначалу было сложновато из-за множества одиночек и канва казалась более мелкой чем обычно из-за ниточек СХС,всё-таки они более объёмные,нежели ДМС,но после приспособилась,взяла иголочек по количеству канвы,стала размечать канву и дело пошло! Вот кстати и домик отшился! dinakopacheva, Novia, BlueeYeS и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Только что, krestiki сказал(а): 18 канва,ниточки СХС.Поначалу было сложновато из-за множества одиночек и канва казалась более мелкой чем обычно из-за ниточек СХС,всё-таки они более объёмные,нежели ДМС,но после приспособилась,взяла иголочек по количеству канвы,стала размечать канву и дело пошло! Вот кстати и домик отшился! Вышиваю в две ниточки. IrnKA, Lucia-del-Umago, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 04.10.2020 в 11:29, krestiki сказал(а): 18 канва,ниточки СХС.Поначалу было сложновато из-за множества одиночек и канва казалась более мелкой чем обычно из-за ниточек СХС,всё-таки они более объёмные,нежели ДМС,но после приспособилась,взяла иголочек по количеству канвы,стала размечать канву и дело пошло! Вот кстати и домик отшился! Очень красивый домик, обожаю этот дизайн. Спасибо за информацию))) IrnKA и krestiki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 15.09.2020 в 11:18, OksanaLiska сказал(а): Как говорится: "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах". Так и я, хотела закончить эту работу к середине сентября, но в июле очень сильно заболела и недели 3 вообще не бралась за вышивку. Сейчас стараюсь нагнать упущенное. Готов третий угол (нижний левый). Осталась финишная прямая, около 12%. В следующий раз покажу финиш. ФИНИШ! Слов нет,одни эмоции! Работа заняла около 6 месяцев. Вышивала только этот процесс. Dasika, Ольга-мышка, Yulik и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Оксана, поздравляю с финишем!!! OksanaLiska, PolliPo и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 4 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Оксана, поздравляю с финишем!!! Спасибо. Это первый мой ХАЕД. Хотела вышить пару Гадалку и Колдовской час. На Колдовской час все уже куплено, но эта работа так туго шла, что я пока не уверена что хочу начинать еше одного такого гиганта.... Может через время... Пока в планах попробовать Химеру IrnKA, Lucia-del-Umago, Любопытка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 9 минут назад, OksanaLiska сказал(а): Пока в планах попробовать Химеру Удачи! OksanaLiska и венинамама сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение