6 октября 2020 Чудесный котей! Мои поздравления! OksanaLiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 14 часов назад, OksanaLiska сказал(а): ФИНИШ! Слов нет,одни эмоции! Работа заняла около 6 месяцев. Вышивала только этот процесс. Потрясный котик! С окончанием "гиганта"Будто картинку на ткани напечатали, совсем вышивкой не выглядит, супер PolliPo, alenazo и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 15 часов назад, OksanaLiska сказал(а): ФИНИШ! Слов нет,одни эмоции! Работа заняла около 6 месяцев. Вышивала только этот процесс. Шикарная работа! Поздравляю! PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 21 час назад, OksanaLiska сказал(а): ФИНИШ! Слов нет,одни эмоции! Работа заняла около 6 месяцев. Вышивала только этот процесс. Поздравляю с таким глобальным финишем!!! Чудо, как хорош. Можно узнать на какой основе вышивался котейка, у меня лежит в запасах собранный набор, тоже в планах такого красавца себе вышить. PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 06.10.2020 в 17:32, OksanaLiska сказал(а): ФИНИШ! Слов нет,одни эмоции! Работа заняла около 6 месяцев. Вышивала только этот процесс. Кот учёный))) Очень круто получилось! Поздравляю с завершением!!! PolliPo, alenazo и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 06.10.2020 в 17:32, OksanaLiska сказал(а): ФИНИШ! Слов нет,одни эмоции! Работа заняла около 6 месяцев. Вышивала только этот процесс. Кот учёный))) Очень круто получилось! Поздравляю с завершением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 06.10.2020 в 17:32, OksanaLiska сказал(а): ФИНИШ! Слов нет,одни эмоции! Работа заняла около 6 месяцев. Вышивала только этот процесс. Кот учёный))) Очень круто получилось! Поздравляю с завершением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Девочки-модераторы, телефон завис и сообщение аж за родилось. Уберите, пожалуйста, лишнее Текил@ и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Всем привет. Решила присоединиться. У меня "дзен" не очень большой - 280 на 380 клеточек. Дизайн Боженки "Феечка Бэлла и ее друзья". Всего 10 цветов. Шьется уже 8 лет с огромными перерывами. Боюсь, что снова заброшу. BlueeYeS, Текил@, Наташа80 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Glaswellt, не надо забрасывать! Наоборот надо дошить побыстрее - суперски выходит же. Интересный сюжет, ни разу не видела раньше. PolliPo, Текил@, Glaswellt и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 07.10.2020 в 22:54, Glaswellt сказал(а): Боюсь, что снова заброшу. Ни в коем случае! Обязательно надо дошить. Такая прелесть! PolliPo и Glaswellt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 И я за то,чтобы отшить!Да как можно скорее!!!Очень интересная картинка!Так хочется увидеть её отшитой!Отшивайте,а мы вас поддержим! PolliPo и Glaswellt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Ура! У меня экватор! Сегодня одолела планку в 50% картины. Теперь деревья с зелеными кронами пойдут, а то я подустала от коричневого болота... Moon Stitch, ОльгаТольна, krestiki и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 12 минут назад, ninok5 сказал(а): Ура! У меня экватор! Сегодня одолела планку в 50% картины. Теперь деревья с зелеными кронами пойдут, а то я подустала от коричневого болота... Красота какая получается! PolliPo и ninok5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 4 часа назад, ninok5 сказал(а): Ура! У меня экватор! Сегодня одолела планку в 50% картины. Теперь деревья с зелеными кронами пойдут, а то я подустала от коричневого болота... Нина, это лучшее болото, которое я видела. Шикарно болото PolliPo, kreolka, ninok5 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 11 часов назад, ninok5 сказал(а): Ура! У меня экватор! Сегодня одолела планку в 50% картины. Теперь деревья с зелеными кронами пойдут, а то я подустала от коричневого болота... блики солнца просто завораживают можно смотреть как на огонь - вечно. отличная работа и уже очень прилично отшито. Второе дыхание открылось? PolliPo, kreolka, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 34 минуты назад, Сэйко сказал(а): блики солнца просто завораживают можно смотреть как на огонь - вечно. отличная работа и уже очень прилично отшито. Второе дыхание открылось? Второе дыхание еще как открылось. Так долго ждала, когда начнутся кроны деревьев и этот момент наступил! Теперь шить будет сложнее из-за листьев, но интереснее по содержанию. kreolka, PolliPo, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Всем привет! Несу ещё одну свою красотулю! В сюжет влюбилась сразу, ну и... Вобщем встречайте  "мамина забота", размер 350х280, дизайнер Мария Пулинович. Шью на канве 18К, нитками схс. Вышит первый ряд. dinakopacheva, PolliPo, BlueeYeS и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 снежик, очень трогательно и красиво! Текил@ и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Только что, kreolka сказал(а): снежик, очень трогательно и красиво! Вот и меня эти обнимашки мамы медведя покорили! Посмотрим что будет в итоге Текил@, lefkorosida, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 4 минуты назад, снежик сказал(а): Вот и меня эти обнимашки мамы медведя покорили! Посмотрим что будет в итоге Уже очень классно смотрится то, что получается PolliPo, Betta и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Еще один лист. Видно плохо, но это часть кошачьей морды. loveferrary, Fascinata, PolliPo и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Девочки, несу небольшое продолжение. Всё больше и больше нравится! Было стало Betta, Glaswellt, sakineva и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 снежик, очень нравится ваша работа! Мишки несомненно хороши, но какой же великолепный лес, как хорошо передано его очарование! lamina-65, PolliPo, ninok5 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Только что, Novia сказал(а): снежик, очень нравится ваша работа! Мишки несомненно хороши, но какой же великолепный лес, как хорошо передано его очарование! Спасибо большое и согласна полностью! Пока шью - убиваюсь на лесной подстилке, а по итогу вообще красота получается! lefkorosida, kreolka, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение