6 октября 2020 Чудесный котей! Мои поздравления! OksanaLiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 14 часов назад, OksanaLiska сказал(а): ФИНИШ! Слов нет,одни эмоции! Работа заняла около 6 месяцев. Вышивала только этот процесс. Потрясный котик! С окончанием "гиганта"Будто картинку на ткани напечатали, совсем вышивкой не выглядит, супер Novia, alenazo и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 15 часов назад, OksanaLiska сказал(а): ФИНИШ! Слов нет,одни эмоции! Работа заняла около 6 месяцев. Вышивала только этот процесс. Шикарная работа! Поздравляю! PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 21 час назад, OksanaLiska сказал(а): ФИНИШ! Слов нет,одни эмоции! Работа заняла около 6 месяцев. Вышивала только этот процесс. Поздравляю с таким глобальным финишем!!! Чудо, как хорош. Можно узнать на какой основе вышивался котейка, у меня лежит в запасах собранный набор, тоже в планах такого красавца себе вышить. PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 06.10.2020 в 17:32, OksanaLiska сказал(а): ФИНИШ! Слов нет,одни эмоции! Работа заняла около 6 месяцев. Вышивала только этот процесс. Кот учёный))) Очень круто получилось! Поздравляю с завершением!!! alenazo, Lucia-del-Umago и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 06.10.2020 в 17:32, OksanaLiska сказал(а): ФИНИШ! Слов нет,одни эмоции! Работа заняла около 6 месяцев. Вышивала только этот процесс. Кот учёный))) Очень круто получилось! Поздравляю с завершением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 06.10.2020 в 17:32, OksanaLiska сказал(а): ФИНИШ! Слов нет,одни эмоции! Работа заняла около 6 месяцев. Вышивала только этот процесс. Кот учёный))) Очень круто получилось! Поздравляю с завершением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Девочки-модераторы, телефон завис и сообщение аж за родилось. Уберите, пожалуйста, лишнее lamina-65 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Всем привет. Решила присоединиться. У меня "дзен" не очень большой - 280 на 380 клеточек. Дизайн Боженки "Феечка Бэлла и ее друзья". Всего 10 цветов. Шьется уже 8 лет с огромными перерывами. Боюсь, что снова заброшу. vodonika, sakineva, lamina-65 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Glaswellt, не надо забрасывать! Наоборот надо дошить побыстрее - суперски выходит же. Интересный сюжет, ни разу не видела раньше. Текил@, PolliPo, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 07.10.2020 в 22:54, Glaswellt сказал(а): Боюсь, что снова заброшу. Ни в коем случае! Обязательно надо дошить. Такая прелесть! Glaswellt и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 И я за то,чтобы отшить!Да как можно скорее!!!Очень интересная картинка!Так хочется увидеть её отшитой!Отшивайте,а мы вас поддержим! PolliPo и Glaswellt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Ура! У меня экватор! Сегодня одолела планку в 50% картины. Теперь деревья с зелеными кронами пойдут, а то я подустала от коричневого болота... OlyaKslv, lamina-65, IrnKA и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 12 минут назад, ninok5 сказал(а): Ура! У меня экватор! Сегодня одолела планку в 50% картины. Теперь деревья с зелеными кронами пойдут, а то я подустала от коричневого болота... Красота какая получается! PolliPo и ninok5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 4 часа назад, ninok5 сказал(а): Ура! У меня экватор! Сегодня одолела планку в 50% картины. Теперь деревья с зелеными кронами пойдут, а то я подустала от коричневого болота... Нина, это лучшее болото, которое я видела. Шикарно болото Сэйко, PolliPo, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 11 часов назад, ninok5 сказал(а): Ура! У меня экватор! Сегодня одолела планку в 50% картины. Теперь деревья с зелеными кронами пойдут, а то я подустала от коричневого болота... блики солнца просто завораживают можно смотреть как на огонь - вечно. отличная работа и уже очень прилично отшито. Второе дыхание открылось? Lucia-del-Umago, ninok5, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 34 минуты назад, Сэйко сказал(а): блики солнца просто завораживают можно смотреть как на огонь - вечно. отличная работа и уже очень прилично отшито. Второе дыхание открылось? Второе дыхание еще как открылось. Так долго ждала, когда начнутся кроны деревьев и этот момент наступил! Теперь шить будет сложнее из-за листьев, но интереснее по содержанию. Lucia-del-Umago, lamina-65, PolliPo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Всем привет! Несу ещё одну свою красотулю! В сюжет влюбилась сразу, ну и... Вобщем встречайте  "мамина забота", размер 350х280, дизайнер Мария Пулинович. Шью на канве 18К, нитками схс. Вышит первый ряд. lovingberry, Fascinata, Vit@ и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 снежик, очень трогательно и красиво! снежик и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Только что, kreolka сказал(а): снежик, очень трогательно и красиво! Вот и меня эти обнимашки мамы медведя покорили! Посмотрим что будет в итоге Betta, Текил@, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 4 минуты назад, снежик сказал(а): Вот и меня эти обнимашки мамы медведя покорили! Посмотрим что будет в итоге Уже очень классно смотрится то, что получается PolliPo, Betta и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Еще один лист. Видно плохо, но это часть кошачьей морды. OlyaKslv, Пушистая, ninok5 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Девочки, несу небольшое продолжение. Всё больше и больше нравится! Было стало PolliPo, krestiki, Lucia-del-Umago и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 снежик, очень нравится ваша работа! Мишки несомненно хороши, но какой же великолепный лес, как хорошо передано его очарование! снежик, ninok5, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Только что, Novia сказал(а): снежик, очень нравится ваша работа! Мишки несомненно хороши, но какой же великолепный лес, как хорошо передано его очарование! Спасибо большое и согласна полностью! Пока шью - убиваюсь на лесной подстилке, а по итогу вообще красота получается! sakineva, PolliPo, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение