19 октября 2020 Подобралась к стожку сена vodonika, BlueeYeS, ionastorm и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 1 час назад, krestiki сказал(а): Подобралась к стожку сена Очень красиво получается, как будто фото krestiki и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 06.10.2020 в 21:32, OksanaLiska сказал(а): ФИНИШ! Слов нет,одни эмоции! Работа заняла около 6 месяцев. Вышивала только этот процесс. Красавец какой)) поздравляю с завершением)) PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Заступила за четверть (не для гаечки) Сэйко, SimreAniri, Пушистая и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Отшила еще один лист. Lucia-del-Umago, ОльгаТольна, mechtatel_arh и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 16 часов назад, MeDoc сказал(а): Заступила за четверть (не для гаечки) Как ярко и красочно получается! И четкость присутствует, я думала, что будет более размыто. IrnKA, PolliPo и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 На кануне Дня Рождения оформился мой долгострой, начатый в марте 2017 года. Т.е. 3 года и 8 месяцев я его вышивала и надо сказать-не устала от этого яркого сюжета. Несколько лет назад увидела сказочную страну у одной из вышивальщиц в процессе и тоже захотела себе это волшебство. Вот прям МОЁ! Схема составлена по дизайну художника-иллюстратора Чиро Маркетти (Ciro Marchetti). "Город Таро" заказывала набором В Контакте в группе "Катрусины рукоделки" у дизайнера Химера (Раманова Елена). Размер 460*650 крестиков, вышивала на равномерке лугана 25 (соответственно размер готовой вышивки 46*65 см). 118 цветов, из них 18 блендов. Оформление как всегда в багетной мастерской Картуш. Готовой работой очень довольна, сказка очень гармонично поселилась в спальне. Глаза радуются, душа поет. Гаечку можно закрывать. BlueeYeS, IrnKA, mechtatel_arh и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 44 минуты назад, prada сказал(а): На кануне Дня Рождения оформился мой долгострой, начатый в марте 2017 года. Т.е. 3 года и 8 месяцев я его вышивала и надо сказать-не устала от этого яркого сюжета. Несколько лет назад увидела сказочную страну у одной из вышивальщиц в процессе и тоже захотела себе это волшебство. Вот прям МОЁ! Схема составлена по дизайну художника-иллюстратора Чиро Маркетти (Ciro Marchetti). "Город Таро" заказывала набором В Контакте в группе "Катрусины рукоделки" у дизайнера Химера (Раманова Елена). Размер 460*650 крестиков, вышивала на равномерке лугана 25 (соответственно размер готовой вышивки 46*65 см). 118 цветов, из них 18 блендов. Оформление как всегда в багетной мастерской Картуш. Готовой работой очень довольна, сказка очень гармонично поселилась в спальне. Глаза радуются, душа поет. Гаечку можно закрывать. Поздравляю, Света!!! Грандиозная работа Glaswellt, PolliPo, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 1 час назад, prada сказал(а): На кануне Дня Рождения оформился мой долгострой, начатый в марте 2017 года. Т.е. 3 года и 8 месяцев я его вышивала и надо сказать-не устала от этого яркого сюжета. Несколько лет назад увидела сказочную страну у одной из вышивальщиц в процессе и тоже захотела себе это волшебство. Вот прям МОЁ! Схема составлена по дизайну художника-иллюстратора Чиро Маркетти (Ciro Marchetti). "Город Таро" заказывала набором В Контакте в группе "Катрусины рукоделки" у дизайнера Химера (Раманова Елена). Размер 460*650 крестиков, вышивала на равномерке лугана 25 (соответственно размер готовой вышивки 46*65 см). 118 цветов, из них 18 блендов. Оформление как всегда в багетной мастерской Картуш. Готовой работой очень довольна, сказка очень гармонично поселилась в спальне. Глаза радуются, душа поет. Гаечку можно закрывать. Поздравляю! Теперь и у вас есть такая красота! Оформление чудесное! prada, Текил@, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 50 минут назад, ninok5 сказал(а): Поздравляю! Теперь и у вас есть такая красота! Оформление чудесное! Спасибо. Да-да, где-то в телефоне у меня есть фоточки Вашей работы IrnKA, ninok5, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 26.10.2020 в 09:51, prada сказал(а): обалденно!!! prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 26.10.2020 в 09:51, prada сказал(а): Света, невероятно красиво!!! С завершением и оформлением!! prada и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Прошёл сяц. Если бы не больничные и карантин, было бы больше. Почти 2,5% от всей работы... И да, я вышиваю на пяльцах... sakineva, lovingberry, Fascinata и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Остается совсем немного.... Dasika, Vit@, снежик и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 ninok5, Нина, смиренно жду, но не могу не спросить: нет ли уже от чего упасть в эстетический обморок? lamina-65, IrnKA и ninok5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 2 часа назад, krestiki сказал(а): Остается совсем немного.... знаете.. так похоже на мои глубоко детские, зимние походы с родителями в ...деревенскую баню. Возвращались домой затемно, распаренные, чуть сонные... а дома обязательно ждал чай с холодным яблочным джемом из погреба. Я помню до сих пор как если почти зажмурить глаза и смотреть на фонарь на столбе, то свет от него вытягивается в вертикальную струну и при каждом наклоне головы влево - вправо эта струна начинает синхронно танцевать. В сущности глупость, но наворачиваются слезы... Родители не так давно ушли друг за другом, а я до сих пор реву при каждом таком вот детском воспоминании.. И вышила бы эту деревеньку, да боюсь уплакаться за шитьем)) может позже.. Спасибо за воспоминания.. Novia, PolliPo, Любопытка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 35 минут назад, Сэйко сказал(а): ninok5, Нина, смиренно жду, но не могу не спросить: нет ли уже от чего упасть в эстетический обморок? Ольга, только сегодня закончила второй лист третьего ряда. Надеюсь, что к концу недели закончу третий лист, разверну полотнище для перемотки на станке и тогда покажу все вышитое целиком. А пока-деревца... НЕ для гаечки! Текил@, Сибирская Кошка, mechtatel_arh и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Только что, ninok5 сказал(а): А пока-деревца... НЕ для гаечки! ..от где каша от где испытания для любви но что не убивает нас - то делает сильнее. Я прям горжусь: лет триста назад ты очень могла бы родиться Жанной 'Арк Пы.Сы. еще месяц подожду.. alenazo, Текил@, ninok5 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 30 минут назад, Сэйко сказал(а): ..от где каша от где испытания для любви но что не убивает нас - то делает сильнее. Я прям горжусь: лет триста назад ты очень могла бы родиться Жанной 'Арк Пы.Сы. еще месяц подожду.. Ольга, не так страшна схема, как ее малюет дизайнер! Очень рада переходу на Сагу, вся эта каша равномерно распределяется по канве и превращается в кусты (правда, с последним крестиком). Вышивку стараюсь сейчас шить побольше и побыстрее, так как со следующей недели выхожу на работу и буду сидеть на ограниченном вышивальном пайке Текил@, Любопытка, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Покажу своих человеков-пауков. Персонажи появились - есть, что показать)) Хотя с эволюционирующей "политикой" ЭстЭ я даже не знаю, ещё можно показывать свои процессы-работы где хочешь или только на их сайте-форуме Это я к тому, что схемы теперь скрыты из базы форума. За новостями не успеваю следить, поэтому может ещё чего поменялось, а я тут фотографиями разбрасываюсь BlueeYeS, lovingberry, sunny981 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 1 час назад, Vit@ сказал(а): Покажу своих человеков-пауков. Персонажи появились - есть, что показать)) Хотя с эволюционирующей "политикой" ЭстЭ я даже не знаю, ещё можно показывать свои процессы-работы где хочешь или только на их сайте-форуме Это я к тому, что схемы теперь скрыты из базы форума. За новостями не успеваю следить, поэтому может ещё чего поменялось, а я тут фотографиями разбрасываюсь Вот это новости.....а я тоже не в курсе.Это вы где такое прочитали? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 krestiki, IrnKA, Ave, krestiki и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 31.10.2020 в 22:27, Lacky сказал(а): Прошёл сяц. Если бы не больничные и карантин, было бы больше. Почти 2,5% от всей работы... И да, я вышиваю на пяльцах... Такие отблики света красивые! 21 час назад, krestiki сказал(а): Остается совсем немного.... Очень люблю отшив этой ночи! Она потрясающе зимняя, мягкая, пушистая, детская.... Схема с ниточками у меня тоже есть, надеюсь и я когда нибудь её вышью 19 часов назад, ninok5 сказал(а): Ольга, только сегодня закончила второй лист третьего ряда. Надеюсь, что к концу недели закончу третий лист, разверну полотнище для перемотки на станке и тогда покажу все вышитое целиком. А пока-деревца... НЕ для гаечки! Ваши стволы - это нечто! 2 часа назад, Vit@ сказал(а): Покажу своих человеков-пауков. Персонажи появились - есть, что показать)) Хотя с эволюционирующей "политикой" ЭстЭ я даже не знаю, ещё можно показывать свои процессы-работы где хочешь или только на их сайте-форуме Это я к тому, что схемы теперь скрыты из базы форума. За новостями не успеваю следить, поэтому может ещё чего поменялось, а я тут фотографиями разбрасываюсь Какой мужчина, какая девушка!!! Вот прям уже представила их разговор, как он охмуряет, а она слушает)))) Vit@, ninok5, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Только что, снежик сказал(а): Какой мужчина, какая девушка!!! Вот прям уже представила их разговор, как он охмуряет, а она слушает)))) Спасибо! С такой кокетливой дамой ещё неизвестно кто кого охмурил! lamina-65, Lucia-del-Umago, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Ну и я покажу свои продвижения, +2 листа. Лесная подстилка с мхом - чуть не убилась там. Спасали пеньки и веточки Было стало Selinta, Lacky, rramil и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение