4 ноября 2020 25.10.2020 в 01:10, MeDoc сказал(а): Заступила за четверть (не для гаечки) Грандиозно... Красота какая... IrnKA и MeDoc сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 03.11.2020 в 09:40, Vit@ сказал(а): Хотя с эволюционирующей "политикой" ЭстЭ я даже не знаю, ещё можно показывать свои процессы-работы где хочешь или только на их сайте-форуме вот те раз.. у меня процесс в гайке, так что, втихую шить? и результатом не похвастать? на другие сайты-форумы не хожу... ninok5, sunny981, MOTION и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 05.11.2020 в 11:41, svetuek сказал(а): вот те раз.. у меня процесс в гайке, так что, втихую шить? и результатом не похвастать? на другие сайты-форумы не хожу... Да ну что вы, это ерунда какая-то. Это ваш процесс, ваш отшив - имеете полное право выкладывать где хотите и с какими угодно комментариями)). Пушистая, sunny981, PolliPo и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 доброго времени суток. Отшила 4ый лист из 98 Появляется дверь)) В гаечку, пожалуйста ionastorm, kreolka, Пушистая и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 47 минут назад, Ruf_ka сказал(а): Отшила 4ый лист из 98 В добрый путь! Дизайн - роскошный! IrnKA и Ruf_ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 svetuek, я так поняла, что новинок больше не будет в базе - только на сайте ЭстЭ. А по старым схемам и процессы будут добавляться. В конце концов есть эта тема - всё равно поделимся отшивами! Сейчас вообще столько дизайнеров развелось! И есть хорошие проработки многоцветок! Ну, одним больше, одним меньше... Пройдет ещё пару лет и качество схем у свободных дизайнеров станет лучше. Так что, я думаю, этот замечательный сайт и его посетители как-нибудь обойдутся без анонса эстэшных схем Moon Stitch, Lucia-del-Umago, Ave и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Несу своё небольшое продолжение. Мамуля у меня гораздо быстрее продвигается, шерсть вот прям так и пригласить. +2 листа Было стало и ещё раз стало Moon Stitch, Тропинка, ТатьянаКа и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 6 часов назад, снежик сказал(а): Несу своё небольшое продолжение. Мамуля у меня гораздо быстрее продвигается, шерсть вот прям так и пригласить. +2 листа Было стало и ещё раз стало Какие хорошенькие косолапики получаются!И эти цветочки-особая милота!!! снежик, Любопытка, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Ура!Я дошила её! герда28, Сэйко, MOTION и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Постирала,погладила,"набросала"звёздочек"!Осталось дело за малым-оформиться! maria7909, kreolka, Fascinata и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 5 минут назад, krestiki сказал(а): С завершением гиганта! Я всё облизываюсь, облизываюсь... Не знаю, когда-нибудь решусь ли на этот сюжет. Но очень хочется. Размер останавливает... sakineva, PolliPo, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 1 час назад, krestiki сказал(а): Постирала,погладила,"набросала"звёздочек"!Осталось дело за малым-оформиться! Красота))) картинка живая)) Поздравляю IrnKA, krestiki, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 2 часа назад, krestiki сказал(а): Постирала,погладила,"набросала"звёздочек"!Осталось дело за малым-оформиться! Просто вау!!!!! Очень красиво!!! Поздравляю! PolliPo, Lena_Dm, Moon Stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 krestiki, Елена, дивной красоты работа! Вы большая умничка! krestiki, sakineva, PolliPo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 3 часа назад, Текил@ сказал(а): krestiki, Елена, дивной красоты работа! Вы большая умничка! 3 часа назад, Текил@ сказал(а): Спасибо,Оксана,мне тоже очень нравится,хотя и далась она мне непросто! Текил@, PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 5 часов назад, OlyaKslv сказал(а): С завершением гиганта! Я всё облизываюсь, облизываюсь... Не знаю, когда-нибудь решусь ли на этот сюжет. Но очень хочется. Размер останавливает... Оля,ну размер-то здесь не самое страшное,здесь больше схема с кучей одиночек пугает.Но картинка того стоит!Так,что решайся! Любопытка, Novia, PolliPo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 1 час назад, krestiki сказал(а): Так,что решайся! Возможно когда-нибудьНо если возьмусь, то не за Химеру. Мне в ее варианте не по вкусу коричневый тон всей вышивки. Я бы предпочла схему с синеватыми оттенками Сибирская Кошка, IrnKA, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 8 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Возможно когда-нибудьНо если возьмусь, то не за Химеру. Мне в ее варианте не по вкусу коричневый тон всей вышивки. Я бы предпочла схему с синеватыми оттенками Я где-то видела вариант в голубых оттенках и он мне понравился больше. IrnKA, Novia, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 4 часа назад, LudmilaB сказал(а): Я где-то видела вариант в голубых оттенках и он мне понравился больше. Вот и мне аналогично. У Боженки есть такая схема но о-о-очень большая, у Пышнограевой еще вроде. И в Одноклассниках, у девушки с названием странички "Лорик)))"Но я всё никак не решусь У "Лорик)))" больше всего нравится сочетание цветов, но к сожалению, нет отшивов. Жду, когда кто-нибудь покажет... PolliPo, LudmilaB, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 29 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Вот и мне аналогично. У Боженки есть такая схема но о-о-очень большая, у Пышнограевой еще вроде. И в Одноклассниках, у девушки с названием странички "Лорик)))"Но я всё никак не решусь У "Лорик)))" больше всего нравится сочетание цветов, но к сожалению, нет отшивов. Жду, когда кто-нибудь покажет... У Пышнограевой размер на 350 крестиков, вроде и нормальный, но слишком уж тёмное небо. На нас угодить трудно. PolliPo, IrnKA, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 У Мешковой Екатерины есть такая схема, но не прогон, а прорисовка. "Зима в деревне" Размер в крестиках: 277х200, 40 цветов, крест, полукрест, бэк, фр. Lucia-del-Umago, PolliPo, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 6 часов назад, LudmilaB сказал(а): У Пышнограевой размер на 350 крестиков, вроде и нормальный, но слишком уж тёмное небо. На нас угодить трудно. Вот с языка ведь сняли!!! Всё так! 6 часов назад, Glaswellt сказал(а): У Мешковой Екатерины есть такая схема, но не прогон, а прорисовка. "Зима в деревне" Размер в крестиках: 277х200, 40 цветов, крест, полукрест, бэк, фр. К сожалению у нее проработка тоже в коричневатых тонах. Не по мне( PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 13.11.2020 в 13:41, krestiki сказал(а): Постирала,погладила,"набросала"звёздочек"!Осталось дело за малым-оформиться! Как впечатление, где сложнее, где легче, с чего начинать лучше?:) IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 6 часов назад, LudmilaB сказал(а): но слишком уж тёмное небо. А мне ее небо понравилось! Ночь же Шоколадная ночь не впечатляет совсем PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 54 минуты назад, ionastorm сказал(а): Как впечатление, где сложнее, где легче, с чего начинать лучше?:) Таня,самое -самое сложное-это рябина,одни сплошные одиночки,и в кустиках много одиночек,небо-самое лёгкое,самое интересное для меня было вышивать домик со светом в окнах,после его отшива картина будто ожила,ну и фонарик!Самое нудное место для меня был сарай,там всё коричневое,хмурое.Если бы сейчас отшивала во второй раз,то наверное отшивала бы так:начала с верхнего левого угла и двигалась бы вниз до конца картины,ну и так далее сверху вниз,как бы чередуя сложное с более простыми участками схемы.Ну а так,смотрите сами,кому как удобно... Lena_Dm, PolliPo, ionastorm и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение