Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solga1

ХАЕДы, ГК, ЭстЭ и прочий "дзен" - наши отдыхалочки

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, снежик сказал(а):

Девочки, посмотрела ваши продвижения - какая красотень, а разнообразие отшиваемых дизайнов поражает воображение! Хочется поначинать ещё кучу.... Держите меня семеро)))) 

У меня начался последний ряд,  отшила 3 листа 

IMG_20210207_190653.jpg

Ваши мишки чудесны! :l_teddy:  держу вас первая - держитесь! :bb: финиш уже не за горами))) я вот сейчас взяла себя в руки и вышиваю только один процесс, который показываю в этой теме, и так пошло хорошо, оторваться не могу. Плюс стимул - быстрее его закончу, быстрее возьму вышивать что-то ещё :girl_wink:

lamina-65, ОльгаТольна, снежик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alenazo сказал(а):

Ваши мишки чудесны! :l_teddy:  держу вас первая - держитесь! :bb: финиш уже не за горами))) я вот сейчас взяла себя в руки и вышиваю только один процесс, который показываю в этой теме, и так пошло хорошо, оторваться не могу. Плюс стимул - быстрее его закончу, быстрее возьму вышивать что-то ещё :girl_wink:

Алён, спасибо огромное! Этих медведей я очень хочу закончить побыстрей, т.к.это первоотшив, ну и хвостов уже накопилось безобразно много:blush:

И ко мне на ты

IrnKA, alenazo и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, снежик сказал(а):

Алён, спасибо огромное! Этих медведей я очень хочу закончить побыстрей, т.к.это первоотшив, ну и хвостов уже накопилось безобразно много:blush:

И ко мне на ты

:l_daisy:Хорошо! А с хвостами у меня та же беда, хочется уже видеть все свои процессы вышитыми, но поняла, что распаляясь на несколько, они будут ещё долго не законченными. Лучше по одному брать и заканчивать (для меня), заодно и вдохновение от очередного финиша получать :rolleyes:

lamina-65, снежик, sakineva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Готов 13й лист, было: BCF8ADAE-DE5A-41F2-8FEA-C37D3F3A4441.thumb.jpeg.9a5ca20f65640f53cef6265f2fd12b89.jpeg стало: 4115F24D-1A1F-47B8-BDF5-E347CE9FA3B8.thumb.jpeg.14bcb04ab108ed24381b529250d3d7b5.jpeg. Заятянул меня этот процесс, отрываться от него не хочется ни капельки )))

Нявка, Fascinata, sakineva и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я начала новый процесс по схеме Чеширского кота "Тихая речка".  Дизайн разработан по картине Игоря Прищепы.

500*357крестиков, мулине СХС: 88 чистых + 46 блендов. Размер на 18 Аиде: 70*50 см. 

Это моя первая многоцветка.  Сначала начала шить по цветам, но сильно разнеслась по полю и запуталась. Поэтому перестроилась и начала шить по квадратам 50 на 30 крестиков. Шью в PM. Оказалось очень удобно начинать с одиночек, а потом переходить к цветам, которых больше всего в схеме. 

Еще и изнанка стала намного лучше выглядеть. В общем, я довольна.

1662745858_.thumb.jpg.4627038798d73278f294b617b674fae4.jpg 305475029_2.thumb.jpg.54082b6e38eec5c74525529da348d7cd.jpg

Пушистая, alenazo, Наташа80 и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Среди груды вышивальный хвостов, один наконец то обрубила.:boast:"Идиллия" 600*380.(Эстэ) Петито полукрест на страмине. 

mm9aDCWFUFU.jpg

TVhvRxOHmNw.jpg

topaz, Novia, kreolka и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

shelbra, Ирина, с ума сойти ,как красиво!!!!!Браво!!! Грандиозная работа!!!:clapping:

shelbra, lamina-65 и alenazo сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, kreolka сказал(а):

shelbra, Ирина, с ума сойти ,как красиво!!!!!Браво!!! Грандиозная работа!!!:clapping:

Спасибо большое! :wub:

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, shelbra сказал(а):

Среди груды вышивальный хвостов, один наконец то обрубила.:boast:"Идиллия" 600*380.(Эстэ) Петито полукрест на страмине. 

mm9aDCWFUFU.jpg

TVhvRxOHmNw.jpg

Потрясающе!! Мой любимый дизайн у Эстэ:girl_in_love:. Спасибо, что поделились отшивом - он великолепен! Поздравляю с завершением!

ОльгаТольна и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Novia сказал(а):

Потрясающе!! Мой любимый дизайн у Эстэ:girl_in_love:. Спасибо, что поделились отшивом - он великолепен! Поздравляю с завершением!

Спасибо!!!! :give_rose:

Novia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прошёл 1 год и почти 1 неделя с момента начала вышивки, готова половина работы, 4-ре цвета вышли из процесса, осталось 196)). Первые полгода были потрачены на парковку и в результате был отшит один ряд листов. Вторые полгода вышивала по цветам в пределах листа, и было отшито ещё три ряда листов. Картина радует, масштабы впечатляют, к сожалению данное фото как и предыдущие в условиях искусственного освещения, вообще поярче сюжет)

IMG_4133.thumb.JPG.4b7b00d603ed8ea94bb4a531a887d84b.JPG не в гаечку

Glaswellt, lamina-65, Melek Z и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, MeDoc сказал(а):

Прошёл 1 год и почти 1 неделя с момента начала вышивки, готова половина работы, 4-ре цвета вышли из процесса, осталось 196)). 

IMG_4133.thumb.JPG.4b7b00d603ed8ea94bb4a531a887d84b.JPG не в гаечку

Какая прелесть. В диком восторге от Вашего процесса. Прямо пищу от насыщенность и деталей. Солько терпения и труда Вы уже  вложили в эту работу. Очень хочется увидеть финиш. :clapping:

MeDoc, kreolka и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

MeDoc, получается волшебно!!! А масштаб!!!:clapping::la_olymp:

MeDoc сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет,  принесла ещё 2 листа. Осталось ещё 2 листа и мои медведи будут готовы! IMG_20210222_004029.thumb.jpg.fc04b6b9189ed62ba73f36aa3440c48b.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, снежик сказал(а):

Девочки, всем привет,  принесла ещё 2 листа. Осталось ещё 2 листа и мои медведи будут готовы! IMG_20210222_004029.thumb.jpg.fc04b6b9189ed62ba73f36aa3440c48b.jpg

Супер-супер! Скоро увидим целиком:girl_in_love:

IrnKA, lefkorosida и снежик сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я к вам в компанию. Набор получила еще в январе, но пока закончила предыдущую работу... В общем, "Ежики-одуванчики", 360 на 308, цветов не так и много - 35, 29 чистых, 6 блендов.

Начала вчера, пока фон, но, чувствую, процесс уже будет... интересным.

(не для гаечки, т.к. дубль из личной темы)

IMG_20210126_113046.jpg

IMG_20210222_164154.jpg

ОльгаТольна, sakineva, lovingberry и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Нявка сказал(а):

И я к вам в компанию. Набор получила еще в январе, но пока закончила предыдущую работу... В общем, "Ежики-одуванчики", 360 на 308, цветов не так и много - 35, 29 чистых, 6 блендов.

Начала вчера, пока фон, но, чувствую, процесс уже будет... интересным.

(не для гаечки, т.к. дубль из личной темы)

IMG_20210126_113046.jpg

IMG_20210222_164154.jpg

О, вы начали её! Я буду внимательным зрителем:good3:. У вас ДМС или СХС в наборе?

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ДМС, Я решила, что на такой объем с неизвестными нитками рисковать не стану. 18 канва, полный крест в 2 нити.

Начать начала, пока мучаю синий-сине-зеленый-зелено-синий фон. 

Как по мне немного светит канва, но не критично, и то, если носом в нее упереться. Надеюсь, потом, как закончу, подсядет. И все-таки купила себе большую раму, но теперь вот маюсь, потому что присобачить ее удобно пока не выходит. Старую оставила на деревне под фуксии, оба процесса не мелкие, не хочу туда-сюда возить (а езжу на каждые выходные).

sakineva, loveferrary, lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.02.2021 в 14:14, malina31 сказал(а):

Готово 75% елочки от Эстэ, двигаемся дальше)OdE1K6xryDA.thumb.jpg.3a506a3f1f307ce7f00cf12d9e8f499b.jpgjTqhMIoc394.thumb.jpg.e36401995febc1faeb0da10a7e406f20.jpg

Какая красота! 

malina31 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Они великолепны! Поздравляю!:give_rose:

снежик, kreolka и pauchok7905 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, снежик сказал(а):

Девочки,  у меня наконец-то финиш!!! Мои медведи готовы! 

IMG_20210303_091904.jpg

Поздравляю с завершением:l_daisy:

Милые, добрые, нежные.. В восторге)) 

Наблюдала за процессом:preved:

kreolka, Pstruh, снежик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в