Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solga1

ХАЕДы, ГК, ЭстЭ и прочий "дзен" - наши отдыхалочки

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, снежик сказал(а):

Так это мелочи! Зато какая шикарная картина получается! А по поводу хищников вы подумайте :wink:

Ещё раз, конечно, посмотрю ассортимент хищников :D

IrnKA, снежик и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LudmilaB сказал(а):

Ещё раз, конечно, посмотрю ассортимент хищников :D

Вы внимательно смотрите, это же КОШКИ:D

IrnKA, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, снежик сказал(а):

Ой, подстрекательница! :spiteful: :lol2:

IrnKA, снежик и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, так хочется поучаствовать в вашей темке :blush:  похвастаюсь хотя бы маминой вышивкой

IMG_20210422_193558.thumb.jpg.3264713ce979a5163466e1e4145a6969.jpg  НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это Осенний парк от Нади Антоновой, весь нижний ряд шила чуть меньше двух месяцев. Шьет первый раз полукрестом в 3 нити, по рекомендации Надежды :girl_wink:

MOTION, BlueeYeS, rramil и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.04.2021 в 20:45, снежик сказал(а):

Чисто теоретически выбрала себе Тигров и Маяк. Схемы Химеры. Но, сначала Шоколадную ночь. Буду "кремень"... :rolleyes:

IrnKA, снежик и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Пушистая сказал(а):

Девочки, так хочется поучаствовать в вашей темке :blush:  похвастаюсь хотя бы маминой вышивкой

IMG_20210422_193558.thumb.jpg.3264713ce979a5163466e1e4145a6969.jpg  НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это Осенний парк от Нади Антоновой, весь нижний ряд шила чуть меньше двух месяцев. Шьет первый раз полукрестом в 3 нити, по рекомендации Надежды :girl_wink:

Класс вроде получается! Как маме шьется? Ой,  кстати, у меня же по схеме Антоновой пара тигров начата! Надо с них пылюку сдуть... Вот так вот забывашки и всплывают :blush:

4 часа назад, LudmilaB сказал(а):

Чисто теоретически выбрала себе Тигров и Маяк. Схемы Химеры. Но, сначала Шоколадную ночь. Буду "кремень"... :rolleyes:

Ну от души поздравляю с началом шоколадки!! Она клёвая! Ну и если включить фонтазию, и предположить что это Амурский край, а таааам живут тигры.... Можно и тигров начать:rolleyes::blush:

Пушистая, lamina-65, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, снежик сказал(а):

Ну от души поздравляю с началом шоколадки!! Она клёвая! Ну и если включить фонтазию, и предположить что это Амурский край, а таааам живут тигры.... Можно и тигров начать:rolleyes::blush:

Я без фантазий. Все должно идти своим чередом, иначе будут копиться недострои - недошивы. 

Да и тигров я пока не купила. 

lamina-65 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Хотела я, хотела сделать год вышивальных хвостов... Но какое там. Опять соблазнилась на новое. "Дама с собакой" от Эстэ , уже половинка готова. Размер 628*450. Как всегда страмин, петит. Есть и будет. 

20210419_010226.jpg

SGZtEuwjf-o.jpg

Поделиться сообщением

Просто поныть... приехала в воскресенье из деревни, усталая, но решила пошить, ибо нечего тут пропускать. Пару сотен крестиков сделала и ушла отдыхать. А в понедельник смотрю, что-то как-то продолжение участка отличается по цвету, хотя, конечно, в оттенках синего поди разберись, но отличается же ж. Бегала по всем комнатам, смотрела под лупой. И... поняла, что неправильно вытянула нить для бленда. Вместо одного номера - другой, более темным.

В итоге вчера полдня сидела и ковыряла, выискивая по схеме расположения крестиков. А они, кроме того места, которое и обратило на себя внимание, россыпью... в общем, 200 крестиков распорола, а потов сошло, будто их 2000. Но от злости, не иначе, тут же их правильным цветом и зашила.

Уф. Поныла и стало легче.

MOTION, венинамама, Selinta и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Нявка сказал(а):

Просто поныть... приехала в воскресенье из деревни, усталая, но решила пошить, ибо нечего тут пропускать. Пару сотен крестиков сделала и ушла отдыхать. А в понедельник смотрю, что-то как-то продолжение участка отличается по цвету, хотя, конечно, в оттенках синего поди разберись, но отличается же ж. Бегала по всем комнатам, смотрела под лупой. И... поняла, что неправильно вытянула нить для бленда. Вместо одного номера - другой, более темным.

В итоге вчера полдня сидела и ковыряла, выискивая по схеме расположения крестиков. А они, кроме того места, которое и обратило на себя внимание, россыпью... в общем, 200 крестиков распорола, а потов сошло, будто их 2000. Но от злости, не иначе, тут же их правильным цветом и зашила.

Уф. Поныла и стало легче.

Зашибись... Пороть, это зло. А ты герой. Вот тебе цветочки :give_rose:

Нявка, ОльгаТольна, alenazo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,пришла поплакаться....Долго решалась и наконец решилась заказать Эстэ.Заказала 2 дня назад.И только сегодня до меня дошло,что электронную схему нужно оплачивать отдельно...А насколько я поняла,после утверждения заказа изменения и дополнения не принимаются...Я конечно же сразу написала в отдел продаж, вдруг они ещё не отправили заказ и я успею оплатить,но что-то мне подсказывает,что вопрос решится не в мою пользу. Вдруг у кого была такая ситуация,поделитесь,можно ли как-то дозаказать эту флешку со схемой?В общем сижу расстроенная.Я почему-то считала,что электронная схема входит в состав набора...

IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Alina1989 сказал(а):

Девочки,пришла поплакаться....Долго решалась и наконец решилась заказать Эстэ.Заказала 2 дня назад.И только сегодня до меня дошло,что электронную схему нужно оплачивать отдельно...А насколько я поняла,после утверждения заказа изменения и дополнения не принимаются...Я конечно же сразу написала в отдел продаж, вдруг они ещё не отправили заказ и я успею оплатить,но что-то мне подсказывает,что вопрос решится не в мою пользу. Вдруг у кого была такая ситуация,поделитесь,можно ли как-то дозаказать эту флешку со схемой?В общем сижу расстроенная.Я почему-то считала,что электронная схема входит в состав набора...

Скорее всего не принимаются изменения типа смены каунта основы, то есть они нарезали нитки под определенный каунт, и чтобы потом это не валялось годами дожидаясь когда это купят, поэтому и не принимают изменения. Или всякие дополнительные органайзеры и прочие оптимизаторы,  их же тоже делают под конкретный отдельный заказ, если потом отказаться от заказа, это будет валяться годами и ждать когда это купят.  Электронная схема к этому не относиться, должны  разрешить добавить в заказ. 

IrnKA, alenazo, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё один ряд листов готов, вышито 113300х из 183750, 62%. Уже не помещается на раму всё отшитое. Фото при искусственном освещении.

IMG_4573.thumb.JPG.85dcff43cb771e6de812ca2a38c8a6c4.JPG IMG_4571.thumb.JPG.05eec2276e434edfffbe5d1987cef510.JPG (в гаечку, пожалуйста)

Lucia-del-Umago, Fascinata, Наташа80 и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.04.2021 в 22:04, Alina1989 сказал(а):

У меня была такая ситуация примерно 2года назад. Правда заказала набор, а потом уже через несколько месяцев  освоила сагу. Написала, что хочу к этому набору эл. схему (бумажная уже была). Предложили купить за 2000. У них правило если покупаешь набор и заказываешь Эл. схему, то платишь за нее 1500, а если потом просишь схему покупаешь за 2000. Надеюсь Вам пойдут на встречу. 

Alina1989, lamina-65, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,девочки,за участие!Да,мне пошли на встречу и скинули схему на электронную почту за 2000 рублей.И теперь я счастливый обладатель вот такого набора:IMG_20210506_084418.thumb.jpg.c832289c4ec26cdb8656bc58eae385b6.jpgТеперь жду метровую раму,должна скоро прийти,и буду начинать.Ручки чешутся.

dinakopacheva, Melek Z, ninok5 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивый пейзаж, умиротворяющий. Легкой работы.

У меня пока странное ощущение. Сам процесс шитья мне нравится, несмотря на то, что даже в фоне то и дело проскакивают одиночки. На изнанку стараюсь не смотреть, ибо там все совсем печально. При этом шьется довольно легко. Если сядешь, то подняться уже тяжело. Вроде думаешь, пошью минут 10, а глянешь - час пролетел...

Но иногда смотрю на эту раму и просто не хочется. 

Cvett, Alina1989, lamina-65 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, схема конечно "не бей лежачего",но от этого и достигается эффект вау.Я сама когда развернула простыню,ахнула,муж похихикивал за спиной.И к станку несколько лет не подходила,все как-то на пяльцах.Но я твердо решила,что такую работу надо вышить хотя бы раз в жизни,посмотрим,что из этого получится)))))

Cvett, lamina-65, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Нявка сказал(а):

У меня пока странное ощущение. Сам процесс шитья мне нравится, несмотря на то, что даже в фоне то и дело проскакивают одиночки. На изнанку стараюсь не смотреть, ибо там все совсем печально. При этом шьется довольно легко. Если сядешь, то подняться уже тяжело. Вроде думаешь, пошью минут 10, а глянешь - час пролетел...

Екатерина,ваши ёжики просто очаровашки!:tender:

lamina-65, Нявка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Alina1989 сказал(а):

Спасибо,девочки,за участие!Да,мне пошли на встречу и скинули схему на электронную почту за 2000 рублей.И теперь я счастливый обладатель вот такого набора:IMG_20210506_084418.thumb.jpg.c832289c4ec26cdb8656bc58eae385b6.jpgТеперь жду метровую раму,должна скоро прийти,и буду начинать.Ручки чешутся.

Алина, пейзаж прекрасен!

Скорейшего старта и шустрой иголочки!!!

IrnKA, Egelia, alenazo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Нявка сказал(а):

Красивый пейзаж, умиротворяющий. Легкой работы.

Но иногда смотрю на эту раму и просто не хочется. 

При этом смотришь на отшитое, а там кот наплакал)))

IrnKA, Egelia, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.05.2021 в 21:39, MeDoc сказал(а):

Ещё один ряд листов готов, вышито 113300х из 183750, 62%. Уже не помещается на раму всё отшитое. Фото при искусственном освещении.

IMG_4573.thumb.JPG.85dcff43cb771e6de812ca2a38c8a6c4.JPG IMG_4571.thumb.JPG.05eec2276e434edfffbe5d1987cef510.JPG (в гаечку, пожалуйста)

MeDoc, давно наблюдаю за этим процессом!! Я в полном  восторге!!! Очень здорово получается!!!! 

MeDoc, Egelia, alenazo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в