19 мая 2021 На моем букете появляются новые цветочки и листики maria7909, Alina1989, Mara_ и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Красота!Розочка как живая! герда28, Glaswellt и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 16.05.2021 в 05:34, LudmilaB сказал(а): Вечером сделала завершающие крестики. Вот так выглядит только что снятая со станка вышивка. Живу на фазенде, стирать и гладить буду дома. В багетку отнесу вероятно уже в октябре. У Вас получилась шикарная картина! Искренне поздравляю и жду начала шоколадки!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 19.05.2021 в 09:14, Glaswellt сказал(а): На моем букете появляются новые цветочки и листики Оксана, какой шикарный букет и не менее шикарное начало!!! Glaswellt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Ну, а я продолжаю свою царскую кошку Было стало венинамама, OlyaKslv, Moon Stitch и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 К вышивке Шоколадной ночи приступила 16 мая. Взяла канву 18 Аиду фирмы Лукас. lovingberry, Moon Stitch, Lena_Dm и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 21.05.2021 в 11:26, LudmilaB сказал(а): К вышивке Шоколадной ночи приступила 16 мая. Взяла канву 18 Аиду фирмы Лукас. Насколько сложно шьется? А у меня вышился нос! Он просто волшебный, реалистичный, бархотный!!! Любопытка, Нявка, герда28 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 34 минуты назад, снежик сказал(а): Насколько сложно шьется? Совершенно точно не сложнее Голден Кайт. Довольно нудно шить небо. Так что присоединяйтесь, ничего сложного и страшного. Текил@ и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 А у меня небольшие продвижения по моим лошадкам. Пушистая, BlueeYeS, Melek Z и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 4 часа назад, LudmilaB сказал(а): Совершенно точно не сложнее Голден Кайт. Довольно нудно шить небо. Так что присоединяйтесь, ничего сложного и страшного. Я бы глазами все вышила! Но пока сроднилась со львом lovingberry и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Очередной, предпоследний отчет о продвижении моего пейзажа. Вышито 83% картины, деревья растут, веточки меня мучают своей листвой, но я не сдаюсь. Ползу дальше... maria7909, MeDoc, Smarty и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 ninok5, очень красиво, шустрой иголочки! ninok5 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 А у меня своеобразная точка. 30 тыс. крестиков. Добралась до одуванчика и поняла, что обычным методом, по цветам, запутаюсь. Там и цвета очень схожи, и бленды, и порой не понятно, то ли крестик это белый, то ли канва светит. А белую канву среди белых крестиков найти - тоже приключение. В общем, решила осваивать парковку на небольших участках. Сперва попробовала на одном квадратике, теперь уже на рядочке из 3-4. Нравится. Главное, зашивается все сразу и не надо искать эти несчастные одиночки. Да и количество ошибок резко уменьшилось. Moon Stitch, герда28, Alina1989 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Единственно, пока не приспособилась с этими висящими нитками. Пробовала втыкать в органайзер. Пока нитка длинная и дотягивается - норм. Но когда становится короче, то не дотягивается. Ставить органайзер под самым носом? Раму ворочаю и он падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Нявка,Катюш! Если есть магнитики, можно на них ниточки накрутить Aleksacha , MOTION, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 19.04.2021 в 10:48, снежик сказал(а): Эхххх, утки мои опять впадут в спячку, ну или в очень медленный отшив! Надо второй раз отшить льва от Химеры... И сделать это максимально быстро... Начала 5 апреля и мечтаю уложиться до июля. Канва 18, нитки схс, размер 350х280, дизайнер Химера Девочки модераторы, на ваше усмотрение создание гайки, поскольку это повторный отшив Будет старт прогресс за две недели Вот это скорость! Потрясающе! снежик и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 23.04.2021 в 15:10, Пушистая сказал(а): Девочки, так хочется поучаствовать в вашей темке похвастаюсь хотя бы маминой вышивкой НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это Осенний парк от Нади Антоновой, весь нижний ряд шила чуть меньше двух месяцев. Шьет первый раз полукрестом в 3 нити, по рекомендации Надежды Красиво получается! я много дизайнов Антоновой пересмотрела, но всё же не нашла для себя ничего интересного правда, это было давно, так что с удовольствием понаблюдаю за процессом, показывайте, пожалуйста! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 25.04.2021 в 21:08, shelbra сказал(а): Здравствуйте! Хотела я, хотела сделать год вышивальных хвостов... Но какое там. Опять соблазнилась на новое. "Дама с собакой" от Эстэ , уже половинка готова. Размер 628*450. Как всегда страмин, петит. Есть и будет. До чего же хорошо получается! И вы прямо мой герой - ЭстЭ один за другим вышиваете (и параллелите, как я поняла), восторг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 25.04.2021 в 11:48, Glaswellt сказал(а): У меня продвижение в Натюрморте по схеме Лены Петровой. Изумительная розочка вырисовалась уже, и очень мне веточка справа понравилась - как живая MiraMargarita и Glaswellt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 16.05.2021 в 05:34, LudmilaB сказал(а): Вечером сделала завершающие крестики. Вот так выглядит только что снятая со станка вышивка. Живу на фазенде, стирать и гладить буду дома. В багетку отнесу вероятно уже в октябре. Шикарная работа! Поздравляю с завершением! Пусть она радует взор очень долгое время! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 26.05.2021 в 08:31, ninok5 сказал(а): Очередной, предпоследний отчет о продвижении моего пейзажа. Вышито 83% картины, деревья растут, веточки меня мучают своей листвой, но я не сдаюсь. Ползу дальше... Как же мне нравится этот сюжет! Особенно солнечные лучики, пробивающиеся сквозь листву так и чувствуется влажный прохладный воздух, солнышко мягко греет и птицы щебечут в кронах деревьев... ninok5 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 27.05.2021 в 09:04, Нявка сказал(а): А у меня своеобразная точка. 30 тыс. крестиков. Добралась до одуванчика и поняла, что обычным методом, по цветам, запутаюсь. Там и цвета очень схожи, и бленды, и порой не понятно, то ли крестик это белый, то ли канва светит. А белую канву среди белых крестиков найти - тоже приключение. В общем, решила осваивать парковку на небольших участках. Сперва попробовала на одном квадратике, теперь уже на рядочке из 3-4. Нравится. Главное, зашивается все сразу и не надо искать эти несчастные одиночки. Да и количество ошибок резко уменьшилось. Да, парковка порой незаменимая техника (лично для меня) в подобных случаях. Одуванчик пушистенький такой, классный получается! Скоро ёжиков увидим Нявка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 27.05.2021 в 09:05, Нявка сказал(а): Единственно, пока не приспособилась с этими висящими нитками. Пробовала втыкать в органайзер. Пока нитка длинная и дотягивается - норм. Но когда становится короче, то не дотягивается. Ставить органайзер под самым носом? Раму ворочаю и он падает. Я оставляю нити с иглами свободно свисающими, если их примерно 10. Если больше - аккуратно в дырочки канвы вставляю, не до конца, конечно. Это удобно при вышивке сверху вниз, висящие нити не мешают. Видела вариант крепят губку на резинке и в неё втыкаюсь иглы, парковушка получается. Резинка вокруг станка, а на ней губка, как для мытья посуды. Я пыталась такое изобразить, но мне не понравилось - губка крутится и у меня ещё больше всё путалось. Возможно, я что-то не правильно сделала IrnKA, Пушистая и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Сначала было скучно вышивать, теперь втянулась Светлановна, Lucia-del-Umago, Alina1989 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение