21 июля 2021 снежик, Снежана, поздравляю!!! Урааа!и Браво!!!! снежик и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 18 минут назад, kreolka сказал(а): снежик, Снежана, поздравляю!!! Урааа!и Браво!!!! Наташ, спасибо огромное! Первый смайл прямо в точку попал, именно такие эмоции я и испытала вчера)) sakineva, Текил@ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 И вправду царь! Великолепен! снежик и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 Продолжаю шить Букет от Гарольда Клейтона по схеме Лены Перовой. + 6000 крестиков BlueeYeS, rramil, ЛАДОМИРА и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 21.07.2021 в 18:45, снежик сказал(а): Я тоже вчера закончила льва! Это просто непередаваемые эмоции! Люблю его нежно! Снежана, поздравляю! Шикарно!!!! Браво, повторный подвиг!!!!! Сошьешь мне третьего за пару недель? )) снежик, lefkorosida, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 Мамин Осенний парк, поймала дзен, довольно шустро шпарит полукрестом было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rramil, Melek Z, Dasika и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 12 минут назад, Пушистая сказал(а): Снежана, поздравляю! Шикарно!!!! Браво, повторный подвиг!!!!! Сошьешь мне третьего за пару недель? )) Иннуль, спасибки огромное!!! Согласна со всеми - лев шикарен! Вышить тебе за пару недель - да как нефик делать.! Но я смотрю, у тебя там парк осенний мама шпарит, скорее всего я ей перекину не только льва, но и ещё кучку недоделок Moon Stitch, ЛАДОМИРА, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 У меня не финал, но экватор 50 % или 50500 крестиков. Есть и ёжик, и одуванчик, и ваза показалась. На деле на фото все чётче, чем есть. На вышивке сплошной пиксель. То ли глаз замылился, то ли так оно и будет, но шью, надеясь на лучшее. герда28, Пушистая, L.lilit и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 48 минут назад, Нявка сказал(а): На вышивке сплошной пиксель. То ли глаз замылился, то ли так оно и будет, Катюша, многоцветки всегда лучше выглядят издали. Дошьешь и много лет будешь любоваться! alenazo, Пушистая, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 На то и надеюсь)) lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 Продолжаю лошадинную жопку:)) 14117/146246 (9,65%) kreolka, mechtatel_arh, BlueeYeS и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 25.07.2021 в 07:19, Нявка сказал(а): У меня не финал, но экватор 50 % или 50500 крестиков. Есть и ёжик, и одуванчик, и ваза показалась. На деле на фото все чётче, чем есть. На вышивке сплошной пиксель. То ли глаз замылился, то ли так оно и будет, но шью, надеясь на лучшее. Просто вы очень близко на вышивку сейчас смотрите, вышивая каждый крестик, а при таких условиях любая вышивка смотрится пиксельно. Когда закончите, постираете, отдохнете от неё и все будет воздушно, пушисто и ещё одна ваша мечта будет исполнена Текил@, lefkorosida, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Это я понимаю. И еще понимаю, что отчасти многие бросают работу именно из-за ощущения этой вот размытости. Хочется четкости и сразу ) Но мне они нравятся, и процесс очень нравится. Сядешь ковыряться и фиг оторвешься. Так что буду потихоньку продолжать MiraMargarita, lefkorosida, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 25.07.2021 в 07:19, Нявка сказал(а): Классный ёжик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 22 часа назад, Нявка сказал(а): Это я понимаю. И еще понимаю, что отчасти многие бросают работу именно из-за ощущения этой вот размытости. Хочется четкости и сразу ) Но мне они нравятся, и процесс очень нравится. Сядешь ковыряться и фиг оторвешься. Так что буду потихоньку продолжать Ну недостатки можно найти в любом отшиве! Я вот знаю места, которые мне очень не нравятся в отшитом льве, и когда я его первый раз отшивала эти моменты меня очень сильно нервировали, я постоянно срввнивала с превью! но в итоге все смотрится гармонично, недостатки сгладились и даже в близи очень радует! Поэтому шейте, тем более что эти йожики))) вам нравятся и не обращайте внимания)) Novia, lamina-65, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 Девочки, хочу показать вам свою красоту! Оформились мои мишки и лев! maria7909, Dasika, malina31 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 Снежана, работы такие красивые !!! Пушистая, lefkorosida, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 1 час назад, kreolka сказал(а): Снежана, работы такие красивые !!! Спасибо Наташ, я тут на радостном адреналине полдня по дому носилась как угорелая BlueeYeS, Текил@ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 7 часов назад, снежик сказал(а): Оформились мои мишки и лев! Снежана, так красиво! снежик и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 1 час назад, sakineva сказал(а): Снежана, так красиво! Спасибо Свет, вживую смотрится вообще классно!! sakineva и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 10 часов назад, снежик сказал(а): Девочки, хочу показать вам свою красоту! Оформились мои мишки и лев! Снежик! Это что-то! Бесподобно! Очень замечательно оформились. Лева как будто в окошко заглядывает lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 17 часов назад, снежик сказал(а): Девочки, хочу показать вам свою красоту! Оформились мои мишки и лев! Снежан, милота невероятная! Даже не знаю, кто больше нравится, заверните обе! )) снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Снежан, милота невероятная! Даже не знаю, кто больше нравится, заверните обе! )) Инна, спасибки огромное! Одну уже завернула, а вторую только для себя любимой!)) kreolka, lefkorosida и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Хочу показать ещё один процесс. Химера. "Ангел". Канва Аида 18, нитки ДМС, полный крест. Что должно быть, и что есть на данный момент. Пушистая, OlyaKslv, IrnKA и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 8 часов назад, снежик сказал(а): Одну уже завернула, а вторую только для себя любимой!)) Т е ты еще и оформленную даришь??? Да этот мальчик вообще понимает, ЧТО ты для него сделала??? Был бы он постарше, он был бы обязан на тебя жениться, а так я даже не знаю, что...... lamina-65, krestiki, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение