3 марта 2021 3 часа назад, снежик сказал(а): Девочки, у меня наконец-то финиш!!! Мои медведи готовы! Поздравляю!!!очень тёплый сюжет, не устанешь им любоваться alenazo, снежик, Любопытка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 31 минуту назад, Любопытка сказал(а): Поздравляю с завершением Милые, добрые, нежные.. В восторге)) Наблюдала за процессом Надежда, спасибо огромное! Я в полном восторге от схемы и результата! 23 минуты назад, kreolka сказал(а): Поздравляю!!!очень тёплый сюжет, не устанешь им любоваться Наташ, результат действительно очень тёплый, прямо пронизан любовью медведицы к своему медвежонку Текил@, Любопытка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 4 часа назад, снежик сказал(а): Девочки, у меня наконец-то финиш!!! Мои медведи готовы! Ура!!! Поздравляю! Получилось потрясающе ОльгаТольна, снежик и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 снежик, завершением, мамочка с детенком просто прелесть и нравятся лучи света) снежик, alenazo, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 23 часа назад, снежик сказал(а): Девочки, у меня наконец-то финиш!!! Мои медведи готовы! Просто супер! Поздравляю! Такая замечательная картина получилась! ОльгаТольна и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Какой он чудесный! Такая нежная картина, трепетная даже ОльгаТольна и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 5 часов назад, sakineva сказал(а): Просто супер! Поздравляю! Такая замечательная картина получилась! Светочка, спасибо огромное! Этот сюжет безумно нравится! 17 минут назад, Нявка сказал(а): Какой он чудесный! Такая нежная картина, трепетная даже Кать, спасибо большое, да, сюжет прям трогательный! 19 часов назад, герда28 сказал(а): снежик, завершением, мамочка с детенком просто прелесть и нравятся лучи света) Наташ, спасибо большое! 03.03.2021 в 13:53, Novia сказал(а): Ура!!! Поздравляю! Получилось потрясающе Юль, спасибо, сама ещё под впечатлением! Novia, ОльгаТольна и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 03.03.2021 в 09:36, снежик сказал(а): Девочки, у меня наконец-то финиш!!! Мои медведи готовы! Снежана,поздравляю с завершением! Сколько же нежности и тепла в этой картине! снежик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Закончен очередной ряд листов. IrnKA, BlueeYeS, Novia и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 10 часов назад, LudmilaB сказал(а): Закончен очередной ряд листов. Поздравляю))) Даже в творчестве очень важно - закончить лист, а ряд, наслаждение, можно развернуть, полюбоваться, осмотреть фронт любимой работы)) Порой ужаснуться, в хорошем плане, от предстоящего)) Здорово получается)) ждем продолжения)) IrnKA, LudmilaB, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 03.03.2021 в 09:36, снежик сказал(а): Девочки, у меня наконец-то финиш!!! Мои медведи готовы! До чего же замечательная картина получилась!мои поздравления! снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 А у меня готов 14й лист, и это 70% работы, было: стало: Нявка, венинамама, Lena_Dm и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 08.03.2021 в 01:16, alenazo сказал(а): Алена, ты все-таки герой! Шить Химеру в монохроме - это подвиг! Но получается очень красиво! Пушистая, alenazo и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 У меня маленький прогресс, первые 5000 - это чуть больше листа, хотя шью по схеме и получается размазано. С одной стороны фон, с другой... заборчики из клеточек, когда подряд больше 3, уже почти праздник. Но шить интересно. dinakopacheva, Fascinata, Пушистая и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 03.03.2021 в 13:36, снежик сказал(а): Снежана, я просто умираю над этими мишками - такая милота и щемящая нежность! Не просто суперразмер и суперкачество, но и суперсюжет, безумно нравится!!! Поздравляю с завершением!!! Но как можно отшить 2 таких листа за 10 дней??????? Анриал какой-то sakineva, снежик, alenazo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Снежана, я просто умираю над этими мишками - такая милота и щемящая нежность! Не просто суперразмер и суперкачество, но и суперсюжет, безумно нравится!!! Поздравляю с завершением!!! Но как можно отшить 2 таких листа за 10 дней??????? Анриал какой-то Иннуль, спасибо огромное! С этими мишками у меня была любовь с первого взгляда, увидела, ахнула и написала дизайнеру! И звезды сошлись! А по поводу скорости - я черепаха!!! Ещё, видимо, и ленивая черепаха))))). Схема достаточно легко шьется. Сейчас реанимировала своих уток, так чёт не могу втянуться. Пушистая, lamina-65 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 12 часов назад, снежик сказал(а): Иннуль, спасибо огромное! С этими мишками у меня была любовь с первого взгляда, увидела, ахнула и написала дизайнеру! И звезды сошлись! А по поводу скорости - я черепаха!!! Ещё, видимо, и ленивая черепаха))))). Схема достаточно легко шьется. Сейчас реанимировала своих уток, так чёт не могу втянуться. ООО, уток жду! Я своих попыталась маме всучить (так бы у них появился шанс), но ей они не понравились. Значит придётся когда-нибудь самой снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 2 часа назад, Пушистая сказал(а): ООО, уток жду! Я своих попыталась маме всучить (так бы у них появился шанс), но ей они не понравились. Значит придётся когда-нибудь самой Утки будут, эт точно! Просто я от одиночек отвыкла, а в утках вот чёт их очень много! Хотя я же раньше их шила и не жужжала! 07.03.2021 в 23:16, alenazo сказал(а): А у меня готов 14й лист, и это 70% работы, было: стало: Алён, какой сюжет шикарно эмоциональный! И скоро уже будет готов!!! Ждемс! kreolka, alenazo и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Девочки, можно и мне к вам с Дамочкой? было стало отшито 54 листа схемы Fascinata, maria7909, пеларгония и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Девочки, можно и мне к вам с Дамочкой? было стало отшито 54 листа схемы Бомбическая бомбаочень круто, прямо готовый портрет уже! alenazo, ОльгаТольна и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 10.03.2021 в 09:02, снежик сказал(а): Утки будут, эт точно! Просто я от одиночек отвыкла, а в утках вот чёт их очень много! Хотя я же раньше их шила и не жужжала! Алён, какой сюжет шикарно эмоциональный! И скоро уже будет готов!!! Ждемс! Боюсь, не так скоро, как хотелось бы ))) ещё один ряд листов впереди посчитала, что если я буду продолжать в том же темпе, что и сейчас, то через 4 месяца закончу снежик и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 56 минут назад, alenazo сказал(а): Боюсь, не так скоро, как хотелось бы ))) ещё один ряд листов впереди посчитала, что если я буду продолжать в том же темпе, что и сейчас, то через 4 месяца закончу Всего 4 месяца! Это же мелочь по сравнению с той красотой, которая получится в итоге! alenazo и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Всю неделю шила кусок мартовской снежной дороги. Честно говоря, утомительно. По-хорошему шитья ещё до осени... Но летом переезжаю на фазенду и с собой эту вышивку не повезу. Хочу там начать Шоколадную ночь. Есть желающие составить компанию? Lena_Dm, Fascinata, dinakopacheva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 8 часов назад, LudmilaB сказал(а): Всю неделю шила кусок мартовской снежной дороги. Честно говоря, утомительно. По-хорошему шитья ещё до осени... Но летом переезжаю на фазенду и с собой эту вышивку не повезу. Хочу там начать Шоколадную ночь. Есть желающие составить компанию? А вы шоколадку от какого дизайнера планируете вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 2 минуты назад, снежик сказал(а): А вы шоколадку от какого дизайнера планируете вышивать? Химеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение