29 июля 2021 1 час назад, Пушистая сказал(а): Т е ты еще и оформленную даришь??? Да этот мальчик вообще понимает, ЧТО ты для него сделала??? Был бы он постарше, он был бы обязан на тебя жениться, а так я даже не знаю, что......  не не не, Иннуль, тут не все так запущено - я сразу сказала, что оформление мама будет оплачивать сама, иначе это реально будет перебор. Просто когда я ей скинула проверенные багетки, она не захотела дистанционно оформлять. Я ей отправила фото своей вышитой неоформленной работы и сказала, чтобы она пока виртуально подобрала что ей нравится! Но когда она мне прислала варианты своего подбора оформления, у меня руки опустились, мне даже дошивать его не хотелось! Сын меня успокаивал, говорил, мол, забей, ты отдашь и он будет не в твоём доме, но девочки, это был капец!!! Если бы я его не шила лично, я бы забила! Я не выдержала и предложила сходить сама в багетку, выбрать с учётом пожеланий мамы подходящий по фактур, ширине и общей визуализации багет. Во время выбора мама была со мной на видеосвязи, но предлогала то, что нравилось мне. Ну, а итог вроде понравился всем!)))) alenazo, Наташа80, Moon Stitch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 28.07.2021 в 13:09, снежик сказал(а): Девочки, хочу показать вам свою красоту! Оформились мои мишки и лев! Снежана, просто восторг! И работы и оформление очень красивые!) снежик, Nadin5353, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 2 часа назад, Mara_ сказал(а): Снежана, просто восторг! И работы и оформление очень красивые!) Спасибо Марин! Лев в светлой раме тоже неожиданно понравился)), ну, а михи-им другое оформление и не представляла) Mara_ и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 28.07.2021 в 13:09, снежик сказал(а): Девочки, хочу показать вам свою красоту! Оформились мои мишки и лев! Очень здОрово! поздравляю с оформлением! снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Пришла с продвижениями, закончила 18й лист Арвен и Арагорн, это 89%. Было: стало: все-таки устала я от черно-серо-белых оттенков, вроде и финиш не за горами, а вышивать огромного энтузиазма, как обычно перед завершением, нет lamina-65, Mara_, lefkorosida и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Лев роскошный. А мишки - сама нежность. Вообще опасная тут тема. Захожу, смотрю на чужие процессы и хочется-хочется начать себе ещё парочку и немедленно) Alina1989, lefkorosida и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 14 часов назад, Нявка сказал(а): Вообще опасная тут тема. Захожу, смотрю на чужие процессы и хочется-хочется начать себе ещё парочку и немедленно) Я так ю-тюба насмотрелась-бросила на время ЭстЭ и не могу оторваться от Дименшенс.Соблазны... lefkorosida, sakineva, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Появился новый хвост значит скоро будет ещё одна лошадинная жопка:)) переставляю пяльца:) 17813/146246 Ксен40, sakineva, IrnKA и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 1 час назад, loveferrary сказал(а): Появился новый хвост значит скоро будет ещё одна лошадинная жопка:)) переставляю пяльца:) 17813/146246 Да у тебя уже нога от коня виднеется за тряпочкой. Во всяком случае очень похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 6 часов назад, lamina-65 сказал(а): Да у тебя уже нога от коня виднеется за тряпочкой. Во всяком случае очень похоже Да даже 2:)) теперь осталось земли кусок, по которой они бегут сделать и ряд будет закончен:)) lamina-65 и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Мои продвижения "Идиллии" от ЭСТЭ Текил@, Novia, Glaswellt и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 Всё, я это сделала! Лесное озеро готово! 197450 крестиков, 340 вышивальных дней, шилось с 07 января 2020 года по 04 августа 2021 года. Результат мне очень нравится. Оформляться картина поедет в Тюмень, готовый результат обязательно покажу. BlueeYeS, венинамама, L.lilit и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 40 минут назад, ninok5 сказал(а): Всё, я это сделала! Лесное озеро готово! 197450 крестиков, 340 вышивальных дней, шилось с 07 января 2020 года по 04 августа 2021 года. Результат мне очень нравится. Оформляться картина поедет в Тюмень, готовый результат обязательно покажу. Прекрасная работа! lefkorosida и ninok5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 2 часа назад, ninok5 сказал(а): Всё, я это сделала! Лесное озеро готово! 197450 крестиков, 340 вышивальных дней, шилось с 07 января 2020 года по 04 августа 2021 года. Результат мне очень нравится. Оформляться картина поедет в Тюмень, готовый результат обязательно покажу. Очень красивая шикарная работа! поздравляю с завершением такого грандиозного проекта любуюсь ))) lefkorosida, ninok5, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 4 часа назад, ninok5 сказал(а): Всё, я это сделала! Лесное озеро готово! 197450 крестиков, 340 вышивальных дней, шилось с 07 января 2020 года по 04 августа 2021 года. Результат мне очень нравится. Оформляться картина поедет в Тюмень, готовый результат обязательно покажу. Потрясающая работа, мои поздравления! Удачного оформления. alenazo, ninok5, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 Всем огромное спасибо за поддержку! Со следующие вышивальным проектом-снова к вам. Я вас всех очень люблю, без вас я бы еще долго ковырялась!!! Любопытка, lefkorosida, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 ninok5, Нина, Поздравляю! Грандиозная работаА красиво как!!!!! ЛАДОМИРА, lefkorosida, ninok5 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 03.08.2021 в 12:22, Лира85 сказал(а): Мои продвижения "Идиллии" от ЭСТЭ Отлично получается. :-) Betta, Лира85 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 7 часов назад, ninok5 сказал(а): Всё, я это сделала! Лесное озеро готово! 197450 крестиков, 340 вышивальных дней, шилось с 07 января 2020 года по 04 августа 2021 года. Результат мне очень нравится. Оформляться картина поедет в Тюмень, готовый результат обязательно покажу. Красота! Поздравляю!!! Пушистая и ninok5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 ninok5, с завершением, прекрасный пейзаж, игра света, теней, прозрачность воды, все завораживает, удачного оформления! lefkorosida, Пушистая, Alina1989 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 Очень медленный процесс. Даже и не знаю почему. mechtatel_arh, vodonika, Mara_ и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 06.08.2021 в 07:39, ninok5 сказал(а): Всё, я это сделала! Лесное озеро готово! 197450 крестиков, 340 вышивальных дней, шилось с 07 января 2020 года по 04 августа 2021 года. Результат мне очень нравится. Оформляться картина поедет в Тюмень, готовый результат обязательно покажу. Чудесная работа! И вода получилась такой настоящей! Видны и отражение, и глубина, и блики. Просто не верится, что это вышивка. ninok5 и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 12 часов назад, flandria сказал(а): Добрый вечер! Простите а с Marty Bell сюда? А чья схема то? Какие ТХ у нее?))) Marty Bell - это художница, а схемы по ее картинам есть как отрисованные руками, в совершенно не "дзен" размерах (до 300 крестиков по бОльшей стороне) - с ними не сюда, так и вполне себе подходящие для этой темы) flandria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Продолжение Натюрморта по схеме Лены Петровой. Наташа80, Fascinata, dinakopacheva и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение