13 августа 2021 Девочки, а как вы эти "стопятсот" ниточек организовываете?? я обычно на пару органайзеров (ДУБКО) по цвету вешаю и к каждому цвету тоже.. но тут чет мозх застопорился.. ладно 44 цвета чистых повешу, а а 80 блендов как?? MiraMargarita и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 Самодельные органайзеры. Развешиваю сразу все. Лежат стопочкой, когда нужно найти очередной символ, перелистываю. Все легко и просто. Так я шью свой букет. Закончила вышивать, сложила в коробку. Не занимает много места и легко убрать. Melek Z, murgatroit, Нявка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 Сейчас вышиваю Химеру и органайзеров мало, всего три. Развешиваю мулине, которое будет необходимо. Бленды будут в иголка, здесь их тоже очень мало. Так что обхожусь без органайзеров. Когда блендов 100500, тогда использую самодельные брусочки из туристического коврика. Наклеиваю на эти брусочки летну с символами. Фото сделать не могу, нахожусь на фазенде. герда28, MOTION, Ольга-мышка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 У меня в Волне подбор ниток на бобинках (2 коробки рядом стоят, когда вышиваю), отрезаные куски нитей вешаю в дырочки на бобинках, а не в органайзеры. Органайзеров 4 чисто для иголок. 2 паковских, 2 дубко. Фото не сделать, не дома)) jenny064, Oksana7, Ольга-мышка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 У меня на ЭстЭ задействованы 6 органайзеров Дубко.Для них я купила комодик.Два ящика занимают органайзеры,в третьем мелочи (ножницы,игольницы,мусорничка). Novia, MOTION, Ольга-мышка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 У меня коробка из строительного магазина. Все ниткм на бобинках по номерам, каждая ячейка своя сотня номером. Т. Е 300,310 в одной, далее 400,401 итд Бленды всегда нумерую в порядке сперва меньший номер далее больший, складываю в ячейку с нужной сотней, если блендов много для этой сотни, т храню в соседней ячейке. Вот так это выглядит для моего табуна сейчас lovingberry, Egelia, Mara_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 Вернулась я к своим уткам и даже одна уже взлетела, ну или готова к посадке)). Было стало Dasika, Нявка, ЛАДОМИРА и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 1 час назад, снежик сказал(а): Ух какой птиц! alenazo и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 1 час назад, Пушистая сказал(а): Ух какой птиц! Ага, такой упитанный alenazo, Пушистая и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Штараются... )) НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Smarty, венинамама, Fascinata и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Вот у меня Снежка также,только я сяду вышивать,она уже лежит на схеме.)))Очень красивый парк.Я хочу такой набор в бисере от Золотых ручек. mag, lamina-65, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 И я отмечусь. 65 тыс готово, осталось 45 тыс. Показались второй одуванчик и ежиное ухо. OlyaKslv, kreolka, Moon Stitch и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 И да, у меня на родных органайзерах Химеры. Там дырочки и в них нитки. Бленды собираю по мере необходимости, отдельно их не вешаю. Иглы с остатками ниток втыкаю в органайзер Дубко, но таких немного, все-таки тут нитку чаще всего до финала отшиваю. lamina-65, mag, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 1 минуту назад, Нявка сказал(а): И я отмечусь. 65 тыс готово, осталось 45 тыс. Показались второй одуванчик и ежиное ухо. Красота!Так вот откуда ёжики берутся)))) lamina-65, Пушистая, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Факт! Великая тайна появления ежей раскрыта ))) sakineva, Пушистая, Alina1989 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 23 часа назад, Alina1989 сказал(а): Вот у меня Снежка также,только я сяду вышивать,она уже лежит на схеме.)))Очень красивый парк.Я хочу такой набор в бисере от Золотых ручек. Я сначала Ваше сообщение приняла буквально, т. к. меня очень часто дома так зовут и искренне удивилась, куда я с Вами рядом укладываюсь полежать Alina1989, Novia, Тави и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 23 часа назад, Пушистая сказал(а): Штараются... )) НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иннуль, ну какая красота получается!!!! И мамуля умничка!!!! Но без присмотра никуда, тотальный контроль кота просто необходим!!! lamina-65, jenny064, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 22 часа назад, Нявка сказал(а): И я отмечусь. 65 тыс готово, осталось 45 тыс. Показались второй одуванчик и ежиное ухо. Ваши йожики просто милейшие пушистые шарики! Интересно, а они у вас колючие?) Нявка, Пушистая и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 2 минуты назад, снежик сказал(а): Но без присмотра никуда, тотальный контроль кота просто необходим!!! Да без кота ни вышивку не вышить, ни постельное не сменить, ни огурцы засолить! Помогает не щадя живота своего! lamina-65, IrnKA, герда28 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 Только что, Пушистая сказал(а): Да без кота ни вышивку не вышить, ни постельное не сменить, ни огурцы засолить! Помогает не щадя живота своего! Так все на них и держится!!! Мне помогают все три помогатора))), вернее контролируют все мои действия))) герда28, Пушистая, венинамама и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 2 часа назад, снежик сказал(а): Я сначала Ваше сообщение приняла буквально, т. к. меня очень часто дома так зовут и искренне удивилась, куда я с Вами рядом укладываюсь полежать IrnKA, ninok5, снежик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 18.08.2021 в 09:28, снежик сказал(а): Ваши йожики просто милейшие пушистые шарики! Интересно, а они у вас колючие?) Мягкие и пушистые )) Правда, вчера опять отшила кусок не тем цветом. Но хоть небольшой. Распорола и перешила )) krestiki, IrnKA, снежик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 3 часа назад, Нявка сказал(а): Мягкие и пушистые )) Правда, вчера опять отшила кусок не тем цветом. Но хоть небольшой. Распорола и перешила )) Я вчера тоже порола целых два часа((А так хотелось повышивать...Ну ничего,а ночь нам на что,не спать же,в самом деле)) BlueeYeS, krestiki, Нявка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Закончила 19й лист Арвен и Арагорн, было: стало: с сегодняшнего дня я в отпуске, очень надеюсь, что за ближайшие две недели закончу, буду стараться по крайней мере MOTION, MiraMargarita, Moon Stitch и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение