Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solga1

ХАЕДы, ГК, ЭстЭ и прочий "дзен" - наши отдыхалочки

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Оформилась моя елочка, уже уехала к родителям, буду навещать ее там. Скоро вернусь сюда с новым процессом, затянул меня мир многоцветок)))

5SBeffpmSZQ.thumb.jpg.78b023dda734c97b190233c9bddfdc53.jpgSiSkcK71-IQ.thumb.jpg.113d5ef4a90b9a8c91c9ad0ce73b7ba2.jpg

Palex, ЛАДОМИРА, ninok5 и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, malina31 сказал(а):

Всем привет! Оформилась моя елочка, уже уехала к родителям, буду навещать ее там. Скоро вернусь сюда с новым процессом, затянул меня мир многоцветок)))

5SBeffpmSZQ.thumb.jpg.78b023dda734c97b190233c9bddfdc53.jpgSiSkcK71-IQ.thumb.jpg.113d5ef4a90b9a8c91c9ad0ce73b7ba2.jpg

Вы меня извините, но это  просто о...ренительно красиво !!!:bomb::heart:любуюсь  затаив дыхание) Поздравляю с таким шедевром:clapping:!

sakineva, Egelia, malina31 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kreolka сказал(а):

Вы меня извините, но это  просто о...ренительно красиво !!!:bomb::heart:любуюсь  затаив дыхание) Поздравляю с таким шедевром:clapping:!

Спасибо!!!!!!

Egelia, Текил@ и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, malina31 сказал(а):

Поздравляю! Красота неописуемая!

kreolka, alenazo, malina31 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоня,замечательная работа!В какой багетке оформляли?

malina31 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая обалденная елочка.

И оформление под стать, нежное, снежное.

Поделиться сообщением

16 часов назад, malina31 сказал(а):

Тонечка,замечательное оформление!Легкое,ненавязчивое!

Оформили без стекла?

malina31 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, krestiki сказал(а):

Оформили без стекла?

Увидела в галерее,что стекло музейное.Шикарно!!!Цвета все так и остались,яркие,четкость сохранена!Нравится безумно!!!

IrnKA и alenazo сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, sakineva сказал(а):

Поздравляю! Красота неописуемая!

1 час назад, Нявка сказал(а):

Какая обалденная елочка.

И оформление под стать, нежное, снежное.

44 минуты назад, krestiki сказал(а):

Оформили без стекла?

42 минуты назад, krestiki сказал(а):

Увидела в галерее,что стекло музейное.Шикарно!!!Цвета все так и остались,яркие,четкость сохранена!Нравится безумно!!!

36 минут назад, Egelia сказал(а):

Шикарная работа! :good:

Спасибо!!!

Egelia и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alina1989 сказал(а):

Тоня,замечательная работа!В какой багетке оформляли?

Оранжевое солнце в Воронеже, спасибо!

sakineva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23.08.2021 в 22:07, malina31 сказал(а):

Потрясающе красивый пейзаж. Такая умиротворяющая зимняя картина в очень достойном оформлении!

Поделиться сообщением

4 часа назад, ninok5 сказал(а):

Потрясающе красивый пейзаж. Такая умиротворяющая зимняя картина в очень достойном оформлении!

спасибо!!!

Поделиться сообщением

23.08.2021 в 19:07, malina31 сказал(а):

Ой, красота! :girl_pinkglassesf: багет очень красивый, получилось гармонично, здОрово! :good:поздравляю с чудесным оформлением прекрасной работы!

malina31 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, alenazo сказал(а):

Ой, красота! :girl_pinkglassesf: багет очень красивый, получилось гармонично, здОрово! :good:поздравляю с чудесным оформлением прекрасной работы!

Спасибо!!!

Поделиться сообщением

23.08.2021 в 19:07, malina31 сказал(а):

Оформилась моя елочка

Как же хорошо получилось! И сюжет красивый, и оформление "к лицу" ёлочки! Успехов дальше!

Поделиться сообщением

16 часов назад, Palex сказал(а):

Как же хорошо получилось! И сюжет красивый, и оформление "к лицу" ёлочки! Успехов дальше!

Спасибо!

Поделиться сообщением

Ура-ура-ура! Финиш!:dance::yahoo:F6C463E1-1FD6-4D6B-A864-B7933F6404A5.thumb.jpeg.7932614ec3a30fd789557756c107ed25.jpeg общей сложностью вышивала 2,5 года, были перерывы, длительные, по месяцу, а то и больше не прикасалась. Но всё же я это сделала! Эта работа - первый мой «дзен», результатом очень довольна, не перестаю любоваться ))) каждый раз хвалю дизайнера :smile: эта вышивка пережила 2 переезда, три апгрейда станка, не снимаясь с рамы, и несколько параллельных сюжетов)) настолько уже привыкла к этому процессу, что мне кажется буду немного скучать по нему ))) в целом вышивалось легко, главное было уделять ей время, когда садилась за станочек, процесс летел. Очень горжусь своим достижением, теперь кажется, что обычные наборы буду щёлкать, как орешки - быстро вышивать :mosking: в планах ещё не один «дзен», так что как сокращу свои процессы до двух и вышью один сюжет в подарок (третий год подруга ждёт), вернусь с единорогом от Химеры или с котиком, или ещё с чем-нибудь интересным. Благодарю за компанию, всем лёгких крестиков и побольше времени на любимое хобби :preved::l_hp:

Natashik1978, Наташа80, Rezzzo и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, lamina-65 сказал(а):

alenazo, Алёна! Я в культурном шоке! Поздравляю! :connie_girl_cleanglasses:

Благодарю! :l_daisy:

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, alenazo сказал(а):

Ура-ура-ура! Финиш!:dance::yahoo:F6C463E1-1FD6-4D6B-A864-B7933F6404A5.thumb.jpeg.7932614ec3a30fd789557756c107ed25.jpeg общей сложностью вышивала 2,5 года, были перерывы, длительные, по месяцу, а то и больше не прикасалась. Но всё же я это сделала! Эта работа - первый мой «дзен», результатом очень довольна, не перестаю любоваться ))) каждый раз хвалю дизайнера :smile: эта вышивка пережила 2 переезда, три апгрейда станка, не снимаясь с рамы, и несколько параллельных сюжетов)) настолько уже привыкла к этому процессу, что мне кажется буду немного скучать по нему ))) в целом вышивалось легко, главное было уделять ей время, когда садилась за станочек, процесс летел. Очень горжусь своим достижением, теперь кажется, что обычные наборы буду щёлкать, как орешки - быстро вышивать :mosking: в планах ещё не один «дзен», так что как сокращу свои процессы до двух и вышью один сюжет в подарок (третий год подруга ждёт), вернусь с единорогом от Химеры или с котиком, или ещё с чем-нибудь интересным. Благодарю за компанию, всем лёгких крестиков и побольше времени на любимое хобби :preved::l_hp:

Алёна, это же просто красотень!!!! Сепия в таких размерах - это нереально круто!!!! 

Пушистая, kreolka и alenazo сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, alenazo сказал(а):

F6C463E1-1FD6-4D6B-A864-B7933F6404A5.thumb.jpeg.7932614ec3a30fd789557756c107ed25.jpeg

Алена, это так круто!  Монохром такого размера - это нечто! Мои поздравления! Как оформлять будешь уже думала? А размер какой получился?

alenazo, снежик, jenny064 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в