21 августа 2021 Продтлжаем лошадей:) 23136/146246 ninok5, Melek Z, IrnKA и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Всем привет! Оформилась моя елочка, уже уехала к родителям, буду навещать ее там. Скоро вернусь сюда с новым процессом, затянул меня мир многоцветок))) solnishko-ym, IrnKA, Пушистая и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 1 час назад, malina31 сказал(а): Всем привет! Оформилась моя елочка, уже уехала к родителям, буду навещать ее там. Скоро вернусь сюда с новым процессом, затянул меня мир многоцветок))) Вы меня извините, но это просто о...ренительно красиво !!!любуюсь затаив дыхание) Поздравляю с таким шедевром! IrnKA, Egelia, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Только что, kreolka сказал(а): Вы меня извините, но это просто о...ренительно красиво !!!любуюсь затаив дыхание) Поздравляю с таким шедевром! Спасибо!!!!!! Текил@, Egelia и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 13 часов назад, malina31 сказал(а): Всем привет! Оформилась моя елочка, уже уехала к родителям, буду навещать ее там. Скоро вернусь сюда с новым процессом, затянул меня мир многоцветок))) Поздравляю! Красота неописуемая! Egelia, malina31, alenazo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Тоня,замечательная работа!В какой багетке оформляли? malina31 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Какая обалденная елочка. И оформление под стать, нежное, снежное. malina31 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 16 часов назад, malina31 сказал(а): Всем привет! Оформилась моя елочка, уже уехала к родителям, буду навещать ее там. Скоро вернусь сюда с новым процессом, затянул меня мир многоцветок))) Тонечка,замечательное оформление!Легкое,ненавязчивое! Оформили без стекла? IrnKA и malina31 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Только что, krestiki сказал(а): Тонечка,замечательное оформление!Легкое,ненавязчивое! Оформили без стекла? Увидела в галерее,что стекло музейное.Шикарно!!!Цвета все так и остались,яркие,четкость сохранена!Нравится безумно!!! IrnKA и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 16 часов назад, malina31 сказал(а): Шикарная работа! malina31, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 3 часа назад, sakineva сказал(а): Поздравляю! Красота неописуемая! 1 час назад, Нявка сказал(а): Какая обалденная елочка. И оформление под стать, нежное, снежное. 44 минуты назад, krestiki сказал(а): Тонечка,замечательное оформление!Легкое,ненавязчивое! Оформили без стекла? 42 минуты назад, krestiki сказал(а): Увидела в галерее,что стекло музейное.Шикарно!!!Цвета все так и остались,яркие,четкость сохранена!Нравится безумно!!! 36 минут назад, Egelia сказал(а): Шикарная работа! Спасибо!!! Egelia и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 2 часа назад, Alina1989 сказал(а): Тоня,замечательная работа!В какой багетке оформляли? Оранжевое солнце в Воронеже, спасибо! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 23.08.2021 в 22:07, malina31 сказал(а): Всем привет! Оформилась моя елочка, уже уехала к родителям, буду навещать ее там. Скоро вернусь сюда с новым процессом, затянул меня мир многоцветок))) Потрясающе красивый пейзаж. Такая умиротворяющая зимняя картина в очень достойном оформлении! malina31 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 4 часа назад, ninok5 сказал(а): Потрясающе красивый пейзаж. Такая умиротворяющая зимняя картина в очень достойном оформлении! спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 23.08.2021 в 19:07, malina31 сказал(а): Всем привет! Оформилась моя елочка, уже уехала к родителям, буду навещать ее там. Скоро вернусь сюда с новым процессом, затянул меня мир многоцветок))) Ой, красота! багет очень красивый, получилось гармонично, здОрово! поздравляю с чудесным оформлением прекрасной работы! Пушистая и malina31 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 2 часа назад, alenazo сказал(а): Ой, красота! багет очень красивый, получилось гармонично, здОрово! поздравляю с чудесным оформлением прекрасной работы! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 23.08.2021 в 19:07, malina31 сказал(а): Оформилась моя елочка Как же хорошо получилось! И сюжет красивый, и оформление "к лицу" ёлочки! Успехов дальше! malina31 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 16 часов назад, Palex сказал(а): Как же хорошо получилось! И сюжет красивый, и оформление "к лицу" ёлочки! Успехов дальше! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 Ура-ура-ура! Финиш! общей сложностью вышивала 2,5 года, были перерывы, длительные, по месяцу, а то и больше не прикасалась. Но всё же я это сделала! Эта работа - первый мой «дзен», результатом очень довольна, не перестаю любоваться ))) каждый раз хвалю дизайнера эта вышивка пережила 2 переезда, три апгрейда станка, не снимаясь с рамы, и несколько параллельных сюжетов)) настолько уже привыкла к этому процессу, что мне кажется буду немного скучать по нему ))) в целом вышивалось легко, главное было уделять ей время, когда садилась за станочек, процесс летел. Очень горжусь своим достижением, теперь кажется, что обычные наборы буду щёлкать, как орешки - быстро вышивать в планах ещё не один «дзен», так что как сокращу свои процессы до двух и вышью один сюжет в подарок (третий год подруга ждёт), вернусь с единорогом от Химеры или с котиком, или ещё с чем-нибудь интересным. Благодарю за компанию, всем лёгких крестиков и побольше времени на любимое хобби Лира85, lefkorosida, ninok5 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 alenazo, Алёна! Я в культурном шоке! Поздравляю! Пушистая, alenazo, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 12 минут назад, lamina-65 сказал(а): alenazo, Алёна! Я в культурном шоке! Поздравляю! Благодарю! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 6 часов назад, alenazo сказал(а): Ура-ура-ура! Финиш! общей сложностью вышивала 2,5 года, были перерывы, длительные, по месяцу, а то и больше не прикасалась. Но всё же я это сделала! Эта работа - первый мой «дзен», результатом очень довольна, не перестаю любоваться ))) каждый раз хвалю дизайнера эта вышивка пережила 2 переезда, три апгрейда станка, не снимаясь с рамы, и несколько параллельных сюжетов)) настолько уже привыкла к этому процессу, что мне кажется буду немного скучать по нему ))) в целом вышивалось легко, главное было уделять ей время, когда садилась за станочек, процесс летел. Очень горжусь своим достижением, теперь кажется, что обычные наборы буду щёлкать, как орешки - быстро вышивать в планах ещё не один «дзен», так что как сокращу свои процессы до двух и вышью один сюжет в подарок (третий год подруга ждёт), вернусь с единорогом от Химеры или с котиком, или ещё с чем-нибудь интересным. Благодарю за компанию, всем лёгких крестиков и побольше времени на любимое хобби Алёна, это же просто красотень!!!! Сепия в таких размерах - это нереально круто!!!! kreolka, Пушистая и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 6 часов назад, alenazo сказал(а): Алена, это так круто! Монохром такого размера - это нечто! Мои поздравления! Как оформлять будешь уже думала? А размер какой получился? Пушистая, lamina-65, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 Идиллия, уже 16%)) ( не для гаечки) lovingberry, Melek Z, Dasika и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 Мои утки потихоньку растут, что не может не радовать)) rramil, kreolka, lefkorosida и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение