29 августа 2021 4 часа назад, снежик сказал(а): Алёна, это же просто красотень!!!! Сепия в таких размерах - это нереально круто!!!! Благодарю за такую высокую оценку очень приятно! снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 3 часа назад, sakineva сказал(а): Алена, это так круто! Монохром такого размера - это нечто! Мои поздравления! Как оформлять будешь уже думала? А размер какой получился? Благодарю! оформление-то я придумала, видела чёрный багет с тонкой белой полосой по центру, мне кажется, подошло бы неплохо, но оформлять, к сожалению, буду ещё не скоропредстоит ещё один переезд, на этот раз окончательный, и не хочется, чтобы случайно картину разбили... да и вешать сейчас не могу - дырявить стены в съёмном жилье не лучшая идея. А размер получился 35х45 см )) MiraMargarita, Пушистая, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Дух полета от Химеры. (в гаечку) Mara_, IrnKA, Betta и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 26.10.2020 в 10:51, prada сказал(а): На кануне Дня Рождения оформился мой долгострой, начатый в марте 2017 года. Т.е. 3 года и 8 месяцев я его вышивала и надо сказать-не устала от этого яркого сюжета. Несколько лет назад увидела сказочную страну у одной из вышивальщиц в процессе и тоже захотела себе это волшебство. Вот прям МОЁ! Схема составлена по дизайну художника-иллюстратора Чиро Маркетти (Ciro Marchetti). "Город Таро" заказывала набором В Контакте в группе "Катрусины рукоделки" у дизайнера Химера (Раманова Елена). Размер 460*650 крестиков, вышивала на равномерке лугана 25 (соответственно размер готовой вышивки 46*65 см). 118 цветов, из них 18 блендов. Оформление как всегда в багетной мастерской Картуш. Готовой работой очень довольна, сказка очень гармонично поселилась в спальне. Глаза радуются, душа поет. Гаечку можно закрывать. А как добавить ссылку на эту схему Химеры в готовых работах? Модераторы, помогите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 29.08.2021 в 15:04, alenazo сказал(а): Ура-ура-ура! Финиш! Алена, поздравляю, это невероятно круто!!!!! Тем более первый дзен - это ж целое событие, прямо как подъем на Эверест!!! И крестики еще такие ровненькие!!!! Офигенно!!!! sakineva, Betta, alenazo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 30.08.2021 в 01:07, снежик сказал(а): Мои утки потихоньку растут, что не может не радовать)) Снежан, как они вообще, сложные? Смотрю на них, смотрю... Ой, девочки, скоро я не удержусь и тоже сюда к вам забурюсь, лишь бы потом выбуриться не с нулевым результатом )) sakineva, снежик, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Алена, поздравляю, это невероятно круто!!!!! Тем более первый дзен - это ж целое событие, прямо как подъем на Эверест!!! И крестики еще такие ровненькие!!!! Офигенно!!!! Про подъем на Эверест это точно! Инна, благодарю за тёплые слова очень приятно! Особенно насчёт ровности крестиков, наверное, после стирки-глажки стали лучше, потому что в процессе мне они виделись приличными, но не очень-то и ровными надо будет ещё раз близко порассматривать ))) снежик, Пушистая, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Снежан, как они вообще, сложные? Смотрю на них, смотрю... Ой, девочки, скоро я не удержусь и тоже сюда к вам забурюсь, лишь бы потом выбуриться не с нулевым результатом )) Я думаю, что нулевого результата точно не будет так что забуряйся, организуем группу поддержки Пушистая, Alina1989, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 12 часов назад, Пушистая сказал(а): Ой, девочки, скоро я не удержусь и тоже сюда к вам забурюсь, лишь бы потом выбуриться не с нулевым результатом )) Мне кажется, тому, кто шьет Кастом, никакой Дзен не страшен.. Текил@, lamina-65, Ольга-мышка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Поздравляю! Финал - это событие! И картина хороша получилась. Такая... фотографичная, что просто чудо IrnKA, Текил@, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 1 час назад, sakineva сказал(а): Мне кажется, тому, кто шьет Кастом, никакой Дзен не страшен.. Света, у Кастома все-таки нет столько одиночек, да и размер поскромнее, кастом только поначалу кажется страшным снежик, IrnKA и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Переставляла на новую раму, ибо старая совсем не держит. И решила заодно показать. 65 % или 72 тыс. крестиков. Пушистая, снежик, maria7909 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 30.08.2021 в 21:23, Пушистая сказал(а): Снежан, как они вообще, сложные? Смотрю на них, смотрю... Ой, девочки, скоро я не удержусь и тоже сюда к вам забурюсь, лишь бы потом выбуриться не с нулевым результатом )) Инн, ну это с чем сравнивать! Если сравнивать с моими мишками и львом, то утки сложные, вот прямо раздражали своими одиночками! Но у меня сейчас завёлся параллельный процесс не скромных размеров, так я поняла, что утки просто песТня! Теперь я отдыхаю на утках герда28, alenazo, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 3 минуты назад, снежик сказал(а): Но у меня сейчас завёлся параллельный процесс не скромных размеров Не покажешь? П С Для уток у меня есть сага, надеюсь с ней они пойдут очень легко и очень быстро ))) sakineva, lamina-65 и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Не покажешь? П С Для уток у меня есть сага, надеюсь с ней они пойдут очень легко и очень быстро ))) Конечно покажу)) alenazo, kreolka, LudmilaB и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 5 минут назад, снежик сказал(а): Конечно покажу)) Какая красота. Прохлада и тишина. alenazo, Betta и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 1 минуту назад, LudmilaB сказал(а): Какая красота. Прохлада и тишина. Дааа, очень нравится природа, но посмотрим что будет в итоге)) Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 6 минут назад, снежик сказал(а): Конечно покажу)) Ой, какая умиротворенность! И выглядит очень безобидно, цветов максимум на 60 )) alenazo и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 46 минут назад, Пушистая сказал(а): Ой, какая умиротворенность! И выглядит очень безобидно, цветов максимум на 60 )) Ой, нее, эт только так выглядит. В этой картине 77 чистых и 44 бленда, вроде правильно посчитала. Хотя у диза стоит кол-во цветов 122+бленды, а размер 500х369 alenazo, kreolka, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Какая красотища, Снежана! А чья это схема? alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 31.08.2021 в 13:01, Пушистая сказал(а): Света, у Кастома все-таки нет столько одиночек, да и размер поскромнее, кастом только поначалу кажется страшным Не знаю... Если только размеры отличаются... Пушистая и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 Дошила второй ряд листов. Dasika, topaz, ninok5 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 1 час назад, LudmilaB сказал(а): Дошила второй ряд листов. Красота! И сразу вспоминается детство. Вечер. Мы идём от бабушки, у которой в декабре день рождения... MOTION, Alina1989, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Мой Натюрморт по схеме Елены Петровой подрастает, но очень медленно. malina31, Melek Z, lefkorosida и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Glaswellt, но какая красота получается Alina1989 и Glaswellt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение