Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solga1

ХАЕДы, ГК, ЭстЭ и прочий "дзен" - наши отдыхалочки

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, снежик сказал(а):

Алёна, это же просто красотень!!!! Сепия в таких размерах - это нереально круто!!!! 

Благодарю за такую высокую оценку :l_daisy:очень приятно!:blush:

снежик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, sakineva сказал(а):

Алена, это так круто!  Монохром такого размера - это нечто! Мои поздравления! Как оформлять будешь уже думала? А размер какой получился?

Благодарю! :give_rose:оформление-то я придумала, видела чёрный багет с тонкой белой полосой по центру, мне кажется, подошло бы неплохо, но оформлять, к сожалению, буду ещё не скоро:girl_sigh:предстоит ещё один переезд, на этот раз окончательный, и не хочется, чтобы случайно картину разбили... да и вешать  сейчас не могу - дырявить стены в съёмном жилье не лучшая идея. А размер получился 35х45 см )) 

Поделиться сообщением

26.10.2020 в 10:51, prada сказал(а):

На кануне Дня Рождения оформился мой долгострой, начатый в марте 2017 года. Т.е. 3 года и 8 месяцев я его вышивала и надо сказать-не устала от этого яркого сюжета. Несколько лет назад увидела  сказочную страну у одной из вышивальщиц в процессе и тоже захотела себе это волшебство. Вот прям МОЁ! Схема составлена по дизайну художника-иллюстратора Чиро Маркетти (Ciro Marchetti). "Город Таро" заказывала набором В Контакте в группе "Катрусины рукоделки" у  дизайнера Химера (Раманова Елена). Размер 460*650 крестиков, вышивала на равномерке лугана 25 (соответственно размер готовой вышивки 46*65 см). 118 цветов, из них 18 блендов. Оформление как всегда в багетной мастерской Картуш. Готовой работой очень довольна, сказка очень гармонично поселилась в спальне. Глаза радуются, душа поет.  Гаечку можно закрывать.

IMG_20201025_184223.jpgIMG_20201010_071432.jpgIMG_20201024_142443.jpgIMG_20201025_183140.jpgIMG_20201025_183524.jpg

А как добавить ссылку на эту схему Химеры в готовых работах? Модераторы, помогите, пожалуйста.

Поделиться сообщением

29.08.2021 в 15:04, alenazo сказал(а):

Ура-ура-ура! Финиш!:dance::yahoo:F6C463E1-1FD6-4D6B-A864-B7933F6404A5.thumb.jpeg.7932614ec3a30fd789557756c107ed25.jpeg 

Алена, поздравляю, это невероятно круто!!!!! :clapping::clapping::clapping: Тем более первый дзен - это ж целое событие, прямо как подъем на Эверест!!! И крестики еще такие ровненькие!!!! Офигенно!!!!

sakineva, alenazo, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.08.2021 в 01:07, снежик сказал(а):

Мои утки потихоньку растут, что не может не радовать)) IMG_20210827_124550.thumb.jpg.5e2763fbe6d601c9405084432fdbe35c.jpg

:good2:  Снежан, как они вообще, сложные? Смотрю на них, смотрю...

Ой, девочки, скоро я не удержусь и тоже сюда к вам забурюсь, лишь бы потом выбуриться не с нулевым результатом ))

снежик, IrnKA, alenazo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пушистая сказал(а):

Алена, поздравляю, это невероятно круто!!!!! :clapping::clapping::clapping: Тем более первый дзен - это ж целое событие, прямо как подъем на Эверест!!! И крестики еще такие ровненькие!!!! Офигенно!!!!

Про подъем на Эверест это точно! :good: Инна, благодарю за тёплые слова:give_heart: очень приятно! Особенно насчёт ровности крестиков, наверное, после стирки-глажки стали лучше, потому что в процессе мне они виделись приличными, но не очень-то и ровными :D надо будет ещё раз близко порассматривать ))) 

снежик, IrnKA, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пушистая сказал(а):

Ой, девочки, скоро я не удержусь и тоже сюда к вам забурюсь, лишь бы потом выбуриться не с нулевым результатом ))

Я думаю, что нулевого результата точно не будет :wink: так что забуряйся, организуем группу поддержки :la_cheerleader:

снежик, Пушистая, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Пушистая сказал(а):

Мне кажется, тому, кто шьет Кастом, никакой Дзен не страшен..:wink:

alenazo, IrnKA, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sakineva сказал(а):

Мне кажется, тому, кто шьет Кастом, никакой Дзен не страшен..:wink:

Света, у Кастома все-таки нет столько одиночек, да и размер поскромнее, кастом только поначалу кажется страшным :girl_drink3: 

IrnKA, sakineva и снежик сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.08.2021 в 21:23, Пушистая сказал(а):

Инн, ну это с чем сравнивать! Если сравнивать с моими мишками и львом, то утки сложные, вот прямо раздражали своими одиночками! Но у меня сейчас завёлся параллельный процесс не скромных размеров,  так я поняла, что утки просто песТня! Теперь я отдыхаю на утках:laugh3:

alenazo, Текил@, lamina-65 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, снежик сказал(а):

Но у меня сейчас завёлся параллельный процесс не скромных размеров

Не покажешь? :blush: 

П С Для уток у меня есть сага, надеюсь с ней они пойдут очень легко и очень быстро )))

sakineva, lamina-65 и снежик сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Пушистая сказал(а):

Не покажешь? :blush: 

П С Для уток у меня есть сага, надеюсь с ней они пойдут очень легко и очень быстро )))

Конечно покажу)) 

LhW48Pnc8G4.jpg

Moon Stitch, kreolka, maria7909 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, снежик сказал(а):

Конечно покажу)) 

LhW48Pnc8G4.jpg

Какая красота. Прохлада и тишина. 

alenazo, Betta и снежик сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LudmilaB сказал(а):

Какая красота. Прохлада и тишина. 

Дааа, очень нравится природа, но посмотрим что будет в итоге)) 

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, снежик сказал(а):

Конечно покажу)) 

LhW48Pnc8G4.jpg

Ой, какая умиротворенность! :girl_in_love: И выглядит очень безобидно, цветов максимум на 60 ))

снежик и alenazo сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Пушистая сказал(а):

Ой, какая умиротворенность! :girl_in_love: И выглядит очень безобидно, цветов максимум на 60 ))

Ой, нее, эт только так выглядит. В этой картине 77 чистых и 44 бленда, вроде правильно посчитала. Хотя у диза стоит кол-во цветов 122+бленды, а размер 500х369 

sakineva, Пушистая, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красотища, Снежана! А чья это схема?

alenazo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31.08.2021 в 13:01, Пушистая сказал(а):

Света, у Кастома все-таки нет столько одиночек, да и размер поскромнее, кастом только поначалу кажется страшным :girl_drink3: 

Не знаю... Если только размеры отличаются...

mag и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LudmilaB сказал(а):

Дошила второй ряд листов. 

IMG_20210905_124639.jpg

Красота! И сразу вспоминается детство. Вечер. Мы идём от бабушки, у которой в декабре день рождения... 

Ксен40, Текил@, LudmilaB и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в