13 сентября 2021 15 % готовности и 3 полных ряда.Очень нравится процесс и то,что получается.Жаль,времени сейчас совсем мало на вышивку(( Было: Стало: MOTION, Novia, alenazo и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Алина,очень жду ваших отчетов,потому что сама купила такой же набор.В ближайшее время начинать не планирую,поэтому с большим удовольствием слежу за вашими продвижениями. Очень интересно посмотреть что же получится!Желаю вам побольше свободного времени на вышивку и конечно же вдохновения! lamina-65, Alina1989 и Moon Stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Лена,спасибо большое!С приходом похолодания за станок не всегда хочется садится,все больше с пяльцами под одеялом...Здорово,что приобрели такой же набор,а у вас в большом варианте или в малом? Moon Stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 15 часов назад, Alina1989 сказал(а): Лена,спасибо большое!С приходом похолодания за станок не всегда хочется садится,все больше с пяльцами под одеялом...Здорово,что приобрели такой же набор,а у вас в большом варианте или в малом? Алина,у меня большой вариант 700*418 на 18 аиде.Люблю большие вышивки.Вышивается конечно долго,но результат впечатляет!Эх,было бы побольше времени,вышивала бы и вышивала... Moon Stitch, Alina1989, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 21.07.2021 в 14:45, снежик сказал(а): Я тоже вчера закончила льва! Это просто непередаваемые эмоции! Люблю его нежно! он шикарен , Снежик!!! Betta, Nadin5353 и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 29 минут назад, Irena сказал(а): он шикарен , Снежик!!! Спасибо большое, а как там поживает корабль? Irena и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 1 час назад, снежик сказал(а): Спасибо большое, а как там поживает корабль? стоит в шкафу((( Пушистая и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 44 минуты назад, Irena сказал(а): стоит в шкафу((( А если вытащить из шкафа и маленькими порциями начать отшивать? Пушистая и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 1 минуту назад, снежик сказал(а): А если вытащить из шкафа и маленькими порциями начать отшивать? та вот начинаю уже думать об этом)) lamina-65 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 1 минуту назад, Irena сказал(а): та вот начинаю уже думать об этом)) Ну, а когда мы сможем увидеть ваши мысли?) Пушистая, sakineva и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 20 часов назад, снежик сказал(а): Ну, а когда мы сможем увидеть ваши мысли?) вечером достану, разверну его, посмотрю))) вдруг что - то екнет внутри sakineva, Пушистая, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Сегодня 4 месяца, как начала вышивать Шоколадную ночь. В планах было закончить в эти сроки, но я погорячилась... ОльгаТольна, снежик, rramil и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 1 час назад, LudmilaB сказал(а): Сегодня 4 месяца, как начала вышивать Шоколадную ночь. В планах было закончить в эти сроки, но я погорячилась... Ну планы, на то и планы чтобы растягиваться и вилять в разные стороны Betta, sakineva, alenazo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 52 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Ну планы, на то и планы чтобы растягиваться и вилять в разные стороны Так вроде и "не виляла", но вот скорость не та... Когда прикидывала, то ориентировалась на вышивальщицу. Только оказывается она вышивала полукрестом. mag, lamina-65, ninok5 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Тю... Я то вижу, что у тебя скорость большая. Но все равно равнятся на других вышивальщиц , мне кажется, сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 6 часов назад, LudmilaB сказал(а): Сегодня 4 месяца, как начала вышивать Шоколадную ночь. В планах было закончить в эти сроки, но я погорячилась... У Вас получается нереальная красота! А месяцем раньше или двумя позже - это не так важно (надеюсь)! Шедевры быстро не рождаются! LudmilaB, alenazo, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 14 минут назад, снежик сказал(а): У Вас получается нереальная красота! А месяцем раньше или двумя позже - это не так важно (надеюсь)! Шедевры быстро не рождаются! Я особо и не тороплюсь. Заказала на октябрь - ноябрь индивидуальный заказ (надеюсь получится). И между работами ничего путного начинать не хочу. Так что как раз и будет. lamina-65, снежик и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 7 часов назад, LudmilaB сказал(а): Сегодня 4 месяца, как начала вышивать Шоколадную ночь Отличная у вас скорость! Я полтора года Химеру ковыряла крестиком - две недели лист. Красотищщща уже какая появилась - залюбуешься! Тоже хочу как-нибудь ночку вышить, с духом только собраться надо. Удачи! mag и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Девочки, я закончила свою Даму с кубком Размер готовой работы 77х59 см rramil, Egelia, Татуся и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 ОльгаТольна, Ольга, какая крутая работа!!! Восторгаюсь Поздравляю с шикарным результатом ОльгаТольна, Moon Stitch, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 9 часов назад, kreolka сказал(а): ОльгаТольна, Ольга, какая крутая работа!!! Восторгаюсь Поздравляю с шикарным результатом Наталья, благодарю!!! kreolka, Egelia и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 ОльгаТольна, Ольга, это просто чудо! Поздравляю с окончанием такого титанического труда и созданием такой красоты! kreolka, mag, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Вау! Какая дама! А главное, что отлично переданы и пушистость пера, и мягкость отделки шляпы. Бархат плаща, гладкость парчового наряда. Прямо видишь разницу в тканях! Великолепно! Alina1989, Betta, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 И давно что-то не показывала. 80 тыс. крестиков готово, осталось 30 Egelia, Lucia-del-Umago, герда28 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 2 часа назад, Нявка сказал(а): И давно что-то не показывала. 80 тыс. крестиков готово, осталось 30 Катя, какие очаровательные одувано-ёжики!!! Аж потрогать их хочется!!!! Нявка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение