21 ноября 2021 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, мама закончила свой Парк, принесла показать НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!! схема Надежды Антоновой "В желтом парке" примерно 7 месяцев работы 360х270 (я думала - больше!) 57 цветов полукрест в 3 нити на 18 аиде готовая работа 50х40 см Это вторая ее многоцветка, уже захомячила на будущее Абушину, две Химеры и Хаед )) Инн, браво маме!!!! Получилось очень красиво! А главное, быстро то как! Пушистая и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Инна, какое великолепие, маме брависсимо! А про темпы и вовсе слов нет. Мои поздравления, работа изумительная, желаю удачи в оформлении. И, прости, не могу не спросить - сколько маме лет? alenazo, снежик и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): И, прости, не могу не спросить - сколько маме лет? 75 снежик, lefkorosida, loveferrary и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 13 минут назад, Пушистая сказал(а): 75 Не буду говорить сколько лет мне... Но сыну скоро полтинник. Так что не вижу ничего необычного. Не всем же 20. снежик, lefkorosida, naticks и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 1 час назад, Пушистая сказал(а): 75 Так Инн, мама шьёт, а ты? Где тигр??? Fascinata, alenazo и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 3 часа назад, Пушистая сказал(а): 75 Инна, это круто, маме поклон! 3 часа назад, LudmilaB сказал(а): Так что не вижу ничего необычного А я вижу в этом повод для аплодисментов, потому как и в 20 не у всех такое зрение и спина, которые позволяют, так сказать. А здесь не просто вышивка на 18 каунте , здесь многоцветная вышивка. Девочки, вы молодцы! pepita, MOTION, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): А здесь не просто вышивка на 18 каунте , здесь многоцветная вышивка. Олечка, я согласна, что это повод для аплодисментов, особенно, если учесть, что первый раз иголку в руки она взяла в 70 лет! 4 часа назад, LudmilaB сказал(а): Так что не вижу ничего необычного. Не всем же 20. Людмила, я все же вижу не то что необычное, но вызывающее большое уважение, что вы не на лавке у подъезда время проводите, а создаёте красоту, причем очень трудоемкую! Fascinata, kreolka, снежик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 9 часов назад, Пушистая сказал(а): 75 Молодец, мамочка! Fascinata и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Продвижения в Магнолии. Хотя там больше продвижения в фоне, чем в магнолии))) Alina1989, герда28, IrnKA и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Эльфийка и зеленый дракон от Химеры, готово 22%, фон пятнистый, а так результат нравится, процесс легкий Moon Stitch, MOTION, Melek Z и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Не знаю,может мне в другой теме надо было задать этот вопрос.Ну раз уж тут многоцветки,решила спросить здесь. Может кто покупал схемы Химеры у нас на сайте.Я вот накупила по скидке,а теперь не могу понять,для какого каунта канвы там указан расход нитей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 В информации о схеме, перед расходом ниток, где ключ и размер работы какая канва указана? Вот для этой канвы расход и указан. krestiki, alenazo и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 6 минут назад, krestiki сказал(а): Не знаю,может мне в другой теме надо было задать этот вопрос.Ну раз уж тут многоцветки,решила спросить здесь. Может кто покупал схемы Химеры у нас на сайте.Я вот накупила по скидке,а теперь не могу понять,для какого каунта канвы там указан расход нитей? Я покупала. Но на это внимания не обратила. Там же расход в мотках. Наверное, на любой каунт подойдёт. krestiki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 3 часа назад, krestiki сказал(а): Не знаю,может мне в другой теме надо было задать этот вопрос.Ну раз уж тут многоцветки,решила спросить здесь. Может кто покупал схемы Химеры у нас на сайте.Я вот накупила по скидке,а теперь не могу понять,для какого каунта канвы там указан расход нитей? Елена, я покупала у нас на сайте 2 схемы Химеры. В одной схеме у меня указан расход в метрах, в другой - в мотках. На предпоследних листах, где указаны номера ниток и символы, дана краткая информация о названии схемы, компании, и канве. У меня на обоих дана: Aida 18, White. Думаю, это и есть - для какой канвы дан расчёт ниток. Ниже указаны разные каунты канвы и размеры канвы, которые сбивают с толку. Поэтому открыла обе схемы в Pattern Maker. По умолчанию, в обоих схемах стоял расчёт ниток для 18 канвы. Там, где у меня в схеме указаны метры, дан запас ниток 40%. Там, где указаны мотки, запас ниток не указали. В общем, я собрала одну схему, как указано в расшифровке. А там посмотрим по ходу отшива, хватит или нет) Пушистая, IrnKA, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Оксана,Людмила, большое вам спасибо за ответы. Мариночка вам отдельное спасибо,потому как только благодаря вашему ответу мне удалось разобраться.Именно каунты канвы и их размеры сбивали с толку.Сейчас пересмотрела все схемы,так и есть 18 канва White.Значит -для 18.Теперь всё понятно! Текил@, Mara_ и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 Начала новую работу. Схему купила в далёком 2006 году. Скарлетт Квинс "Аквариум". Размер в общем-то небольшой. 346 на 421 крестиков. Взяла Аиду16, надо было 18. Пока идёт фон и вышивать не интересно. Uliy, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 LudmilaB, ой как интересно, и филисофский сюжет по-моему, с удовольствием буду следить за процессом, шустрейшей иголочки Пушистая, sakineva, LudmilaB и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 11 минут назад, герда28 сказал(а): LudmilaB, ой как интересно, и филисофский сюжет по-моему, с удовольствием буду следить за процессом, шустрейшей иголочки Про философию не скажу, а вот количество предметов и стиль барокко очень нравится lamina-65, lefkorosida, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 15 часов назад, LudmilaB сказал(а): Про философию не скажу, а вот количество предметов и стиль барокко очень нравится мне кажется, философская мысль заложена в отражении в стекле.. герда28, Пушистая и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 04.12.2021 в 16:44, LudmilaB сказал(а): Начала новую работу. Схему купила в далёком 2006 году. Скарлетт Квинс "Аквариум". Размер в общем-то небольшой. 346 на 421 крестиков. Взяла Аиду16, надо было 18. Пока идёт фон и вышивать не интересно. Очень интересный сюжет, много мелких деталей, есть, что порассматривать)) с интересом буду наблюдать за отшивом герда28, LudmilaB и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Ну что, махоньких карпов от Овен закончила и с чистой совестью несу вам показать мою очередную любовь! Нравятся мне Машины схемы! К сожалению не могу передать камерой нежность и плавность переходов на фоне, но все соответствует скрину! Может быть, когда будут отшиваться листья, цветы и птицы, которые имеют чёткие очертания, то размытый фон лучше получится на фото? Мария Пулинович, "Птички на цветущей ветке", размер 300х470, нитки ДМС, 22 каунт, полукрест LudmilaB, kreolka, lamina-65 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 «Туалет Венеры» от Эсте WhiteMoth, Mara_, kas_julia и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Перехожу на второй лист. Отшито около 8000 крестиков lamina-65, снежик, sakineva и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 09.12.2021 в 21:46, снежик сказал(а): Снежана, какие переходы! удачи! lefkorosida, снежик и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Ну и я с новыми стартами В черную пятницу искала, чем бы разжиться среди многоцветок, и запала на вот такую вот Птицу Химера, 350х254, всего 18 цветов, обещает быть несложной. Начать захотелось срочно-обморочно, т ч в ход пошло все из закромов - какая-то довольно-таки паршивая канва 15 каунта с огромными дырками, в которые постоянно выпадает иголка, и сборная солянка из остатков дмс, схс и пнк. Белая канва довольно сильно светит на черном фоне, надеюсь, стирка потом это исправит. Есть уже больше 10% НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще хочу наконец куда-то приткнуть свою Белоснежку 350х500, 72 цвета, голимый прогон с мильёном одиночек - даже более Химеры заслуживает места в многоцветках. Несмотря на то, что все вроде как нравится - не шьется Уже заказала схему для Саги, а все равно нет энтузазизма, рассчитываю только на ваш волшебный пендель За полтора года непосильного труда только вот НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну мама после Парка начала сегодня следующий процесс - выбрала себе Белку от Тани Абушиной , вот прямо первая ниточка )) - НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lamina-65, венинамама, Vit@ и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение