21 февраля 2022 2 часа назад, Betta сказал(а): Alina1989, Алина, подскажи, пожалуйста, какой именно сюжет? ЭстЭ "Предзакатная тишина".У меня в малом варианте. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 53 минуты назад, Alina1989 сказал(а): ЭстЭ "Предзакатная тишина".У меня в малом варианте. Хоть и малый вариант, а работа трудоемкая. Удачи в вышивке! Прекрасная должна получиться у вас картина. WhiteMoth, Alina1989 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 Спасибо!Да,маленькая,да удаленькая.На метровой раме вышиваю. lamina-65, kreolka, WhiteMoth и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 22 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Пушистик, сова обещает быть прекрасной. Вот только чей-та я гаечку на нее у тебя не нашла Аленка, это секретный проЭкт! )) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 21.02.2022 в 15:48, Пушистая сказал(а): Снежан, можешь в следующий показ в развернутом виде сфотать? Инн, конечно сфоткаю Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 21.02.2022 в 15:48, Пушистая сказал(а): Снежан, можешь в следующий показ в развернутом виде сфотать? Инн, конечно сфоткаю 21.02.2022 в 15:52, Пушистая сказал(а): Моя Химера-отдыхалка, есть 35% было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие перья шикарные!!!!! А где там твой тигр??? Пушистая и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 13 минут назад, снежик сказал(а): А где там твой тигр??? Как буду пяльца переставлять - зафотаю снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 31 минуту назад, Пушистая сказал(а): Как буду пяльца переставлять - зафотаю А он шьется? И не показывается??? Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Продолжаем переставляю пяльца:) 37760 (25,86%) alenazo, Dasika, sakineva и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 Ну вот, фон почти отшит. Всего 35 %, пошли листики и цветок. В итоге скорость упала. Ловлю одиночки и тихо, душевно матерюсь. Но результат уже завораживает Dasika, Aleksacha , Хозяйка смешных зверей и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 Ещё поняла, что потеряла один цвет. Оттенок зелёного. Вроде он только в составе блендов и в небольшом количестве. Вернусь домой и поищу, выпал где-то моточек. Но обидно. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Всем хорошего времени суток, вот так подрос "Буфет" Хозяйка смешных зверей, malina31, shustri4ka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Девочки, несу показать вам свое небольшое продвижение по двум вышивкам Утки было стало Птицы было стало shustri4ka, Egelia, kreolka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Всем привет, готово 70% Эльфийки от Химеры ЛАДОМИРА, ninok5, Ave и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 malina31, Тоня, завораживающая красота... malina31 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 27.02.2022 в 13:40, снежик сказал(а): Девочки, несу показать вам свое небольшое продвижение по двум вышивкам Утки было стало Птицы было стало Снежан, как быстро ты шпаришь, я в шоке! У уток это уже край канвы справа? мне казалось, что пейзаж был поширше снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 19 часов назад, Пушистая сказал(а): Снежан, как быстро ты шпаришь, я в шоке! У уток это уже край канвы справа? мне казалось, что пейзаж был поширше Инн, спасибки конечно, но какой быстро?! уже года два точно колупаю и ещё половины нет, но скоро будет 50%! Напьюсь на радостях. А канва у меня подвернута, на фотке видно. Просто по ширине не помещается на станок, пришлось подварачивать Пушистая, lovingberry и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 Мои продвижения.Вышилась мельница! Ещё немного и перемотка! maria7909, Alina1989, ЛАДОМИРА и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 И я добралась до середины kreolka, герда28, Simmetria и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Нявка, Екатерина, какая скорость, красота отшива, а в результате волшебный цветок! Я в отстающих. Хотя буду стараться. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Выровняла границы. По какой-то причине несколько предыдущих отчетов не внесли в гаечку, поэтому выставляю их снова. Добавьте, пожалуйста, обе фотографии. alenazo, венинамама, Dasika и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 07.03.2022 в 19:01, Glaswellt сказал(а): Выровняла границы. По какой-то причине несколько предыдущих отчетов не внесли в гаечку, поэтому выставляю их снова. Добавьте, пожалуйста, обе фотографии. Красиво! Glaswellt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 07.03.2022 в 19:01, Glaswellt сказал(а): Выровняла границы. По какой-то причине несколько предыдущих отчетов не внесли в гаечку, поэтому выставляю их снова. Добавьте, пожалуйста, обе фотографии. Роскошный букет! Посмотрела итог! Впечатляет! Glaswellt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Glaswellt, Оксана, роскошно получается! Glaswellt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Цветок магнолии отшился почти весь) осталось немного зелёных листьев и много красного фона) MiraMargarita, malina31, Novia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение