13 декабря 2021 Пушистая,Иннусик! Какой возьмёшь? Такой или ? Все для тебя sakineva, Пушистая, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 41 минуту назад, Пушистая сказал(а): рассчитываю только на ваш волшебный пендель Иннулька, держи еще один пендаль . Утащено на нашем форуме вот отсюда Egelia, evem, Пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 46 минут назад, lamina-65 сказал(а): Пушистая,Иннусик! Какой возьмёшь? Такой или ? Все для тебя Света, беру оба!!! )) 25 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Алёнка, и я так когда-нибудь сфоткаюсь, хотелось бы до 80-летия )) Egelia, ЛАДОМИРА, MiraMargarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Только что, Пушистая сказал(а): Алёнка, и я так когда-нибудь сфоткаюсь, хотелось бы до 80-летия )) Чтобы успеть до 80-летия, надо прямо в ближайшее время начинать. lamina-65, Uliy, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Небольшие продвижения, Сова, есть уже 18%, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Белка, было и прорисовывается ветка НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Leutnant Ripley, kreolka, Mara_ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Небольшие продвижения, Сова, есть уже 18%, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Белка, было и прорисовывается ветка НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инн, перышки у совы получаются шикарными! Ну и я покажу вам свои небольшие продвижения! Ужасно хочется объять необъятное, вышивать побыстрее и побольше, потому что столько схем захомячено... Но что имеем)))) В этот раз у меня семейство пернатых утки Вторые мои красотульки malina31, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Девочки, добрый вечер! Всех с наступающим НГ, пускай сбываются мечты В лесу родилась елочка - вышито около 50% zenobija, Egelia, vodonika и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 maria7909, ох какой красивый лес зимний растёт. Здорово. Когда смотрела на набор - восхищалась. Но понимала, что сама не осилю. Вот с более мелким насыщенным узором и колористикой да. А вот такой увы. Так что буду вашим процессом наслаждаться. О, кстати. А небо у него зашивается? Или чистая канва остаётся? maria7909 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 7 часов назад, zenobija сказал(а): maria7909, ох какой красивый лес зимний растёт. Здорово. Когда смотрела на набор - восхищалась. Но понимала, что сама не осилю. Вот с более мелким насыщенным узором и колористикой да. А вот такой увы. Так что буду вашим процессом наслаждаться. О, кстати. А небо у него зашивается? Или чистая канва остаётся? Зашивается все 100% Спасибо zenobija и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Хочу показать свои продвижения.Начала вышивать дерево.Вышивать его хоть и посложнее,но всё же интереснее чем небо. Дошла до мельницы,но решила начать вышивать следующий ряд,чтобы основательно подобраться к мельнице и уже после вышивать ее целиком. (фото не для гаечки) Любопытка, Uliy, Moon Stitch и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 3 часа назад, krestiki сказал(а): Елена, очень красиво получается!!! krestiki и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Хочу показать вам свою красоту. Отшила нижний ряд в птичках lovingberry, OlyaKslv, Restless и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 7 часов назад, снежик сказал(а): Хочу показать вам свою красоту. Отшила нижний ряд в птичках Снежана, какая реалистичность! Эффект 3-Д потрясающий! lefkorosida, Текил@, снежик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 1 час назад, kreolka сказал(а): Снежана, какая реалистичность! Эффект 3-Д потрясающий! Мне тоже очень нравятся этот эффект! Теперь жду птичек! Betta, sakineva, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 10 часов назад, снежик сказал(а): Хочу показать вам свою красоту. Отшила нижний ряд в птичках Пойду-ка поизучаю Марию Пулинович, это же волшебство какое-то! kreolka, Текил@ и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Снежан, это волшебно! kreolka, снежик и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 54 минуты назад, Пушистая сказал(а): Пойду-ка поизучаю Марию Пулинович, это же волшебство какое-то! Иннуль, ты будешь приятно удивлена!!!!! Найди меня в Вк, Маша у меня в друзьях 43 минуты назад, Текил@ сказал(а): Снежан, это волшебно! Оксаночка, спасибки огромное!!!! Пушистая и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 49 минут назад, снежик сказал(а): Иннуль, ты будешь приятно удивлена!!!! Я вспомнила - у меня же есть ее кот!!! снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 8 минут назад, Пушистая сказал(а): Я вспомнила - у меня же есть ее кот!!! Коот? Теперь я пошла изучать Машу Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Нахожусь на середине верхнего ряда листов. ionastorm, Текил@, Moon Stitch и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Переставляла пяльцы, запротоколировала: было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kreolka, Melek Z, Нявка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Переставляла пяльцы, запротоколировала: было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие перья пушистые! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Итоги за месяц kreolka, Нявка, OlyaKslv и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 30.12.2021 в 16:59, LudmilaB сказал(а): Итоги за месяц Людмила, фантастическая скорость!!! Ledianaid, LudmilaB и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Наконец добралась до листьев и немного подросла магнолия))) OlyaKslv, герда28, Egelia и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение