12 ноября 2024 11 часов назад, Alina1989 сказал(а): Девочки, как перестать хотеть начать многоцветку? Умом понимаю, что мне это не нужно, но манит меня гигантизм))) Никак. Смириться. Начать. Завершить! По собственному опыту нужна сага, любимый сюжет и желание. и честно говоря рекомендую зачать с Химеры. я на ней осваивала сагу, да и привыкала с частому смену цветов. и после нее думала что хаед не для меня, но прошло 2-3 года... и Золотко, а теперь эстэ Охотница, Надежда Минск, alenazo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 7 минут назад, Геката сказал(а): Никак. Смириться. Начать. Завершить! По собственному опыту нужна сага, любимый сюжет и желание. и честно говоря рекомендую зачать с Химеры. я на ней осваивала сагу, да и привыкала с частому смену цветов. и после нее думала что хаед не для меня, но прошло 2-3 года... и Золотко, а теперь эстэ Я начала с Эстэ. Закончила. Больше не хочу, но хочу Присматриваюсь к Инне Байденко. У неё хорошо проработаны схемы, без крупы. Betta, lamina-65 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 7 минут назад, Alina1989 сказал(а): Я начала с Эстэ. Закончила. Больше не хочу, но хочу Присматриваюсь к Инне Байденко. У неё хорошо проработаны схемы, без крупы. ОООО глянула. Сама на этот сюжет облизываюсь. Уже скачала схему. Я после Химеры думала все. А потом увидела алхимичку... все аргументы против полетели в противоположном направлении. Но вспомнив Химеру, учла количество крестиков и решила шить полукрестом - так быстрее. И канву поменьше. а теперь только на хаеды в основном засматриваюсь Aleksacha , Надежда Минск, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Закончила 115 дней Итог после стирки герда28, Fascinata, L.lilit и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 1 час назад, Геката сказал(а): Закончила 115 дней Итог после стирки Прекрасная Виктория! На щеках точно тот бленд? Бросается в глаза. Betta, Сибирская Кошка, Inna_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Поздравляю с финалом такой большой работы! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 11.11.2024 в 22:13, Alina1989 сказал(а): Девочки, как перестать хотеть начать многоцветку? Умом понимаю, что мне это не нужно, но манит меня гигантизм))) Я планирую завязать с гигантизмом, не знаю, получится или нет. По сути дела есть ещё маяк от ГК (мини), который мне до безумия нравится, он просто обалденный по своей цветовой гамме, я на него даже нитки начала закупать и основа уже куплена, и схема в саге затырена...но, я сейчас нитками АМО вышиваю, всю охоту многоцветки вышивать отбивают...пожалела денег, теперь даже вышивать море себя заставляю...даже план на неделю расписала, чтобы за год закончить, потому что я уже его вышиваю 1 год и 4 месяца! ... Всё-таки качественные материалы играют большую роль. Помню как у меня ГК летели, и как сейчас море ползет, такая разница.... Фух, излила душу. Геката, с завершением процесса! Дама потрясающе красивая! Тави, Охотница, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 16.11.2024 в 17:46, Геката сказал(а): Шикарно! Текил@, ninok5 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 16.11.2024 в 15:46, Геката сказал(а): Итог после стирки Поздравляю! Она великолепна! ❤ OliviaLia, Betta и ninok5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 Девочки,я снова к вам.Наконец то могу присоединиться с новым процессом Фондукова Ирина (ЭстЭ) #8029 Амур с Бабочкой. Размер 300 х 523 крестиков, 170 цветов (чистых 71 / смешанных 99) Хюндайчик, kreolka, Тави и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 18.11.2024 в 13:49, Юлена сказал(а): .но, я сейчас нитками АМО вышиваю, всю охоту многоцветки вышивать отбивают...пожалела денег, теперь даже вышивать море себя заставляю...даже план на неделю расписала, чтобы за год закончить, потому что я уже его вышиваю 1 год и 4 месяца! ... Всё-таки качественные материалы играют большую роль. Помню как у меня ГК летели, и как сейчас море ползет, такая разница.... Фух, излила душу. Геката, с завершением процесса! Дама потрясающе красивая! А что не так с нитками АМО? Отличный хлопок. Шью ими и DMC. Разницы нет. Betta и снеговик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 02.12.2024 в 13:04, krestiki сказал(а): Девочки,я снова к вам.Наконец то могу присоединиться с новым процессом Фондукова Ирина (ЭстЭ) #8029 Амур с Бабочкой. Размер 300 х 523 крестиков, 170 цветов (чистых 71 / смешанных 99) Какая прелесть!!! Ура! Очень буду ждать дальнейших фото. Я с нового года тоже Эстэ начну, Inna_D, Betta и krestiki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 Продолжение дизайна Надежды Ильиной "Родные просторы" Юлена, alenazo, relax_cross_stitch и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 4 часа назад, Glaswellt сказал(а): Продолжение дизайна Надежды Ильиной "Родные просторы" Обалдеть, какая красота вырисовывается Betta, Glaswellt и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 Glaswellt, Оксана, просто шикарно! sakineva, Glaswellt и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 Не знаю, в правильную тему пишу, но все же спрошу, может кто поможет. Облизываюсь я на The Breakers (HAED), но очень страшно. https://www.heavenandearthdesigns.com/the-breakers-8718.html Хотелось бы увидеть отшив прежде, чем ввязываться. Посоветуйте, кто знает, где можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 Отбой! Нашла на HAED сайте. глубоко был запрятан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 03.12.2024 в 17:13, Glaswellt сказал(а): не так с нитками АМО? Отличный хлопок. Шью ими и DMC. Разницы нет Ну как это нет разницы? Разница есть, ниточки АМО толще, скрутка слабее (в оттенках серого и коричневого это ярко выражено), ниточки суховатые, им не хватает шелковистости. На 18 канве ими вышивать неудобно - пушатся. Я приложу фотку одного серого, спецом сфоткала. Для 14 каунта нитки боль менее сойдут. Хотя конечно за 2 года может быть у них качество улучшилось, или от поставки зависит Охотница, lamina-65, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 5 часов назад, Юлена сказал(а): Ну как это нет разницы? Разница есть, ниточки АМО толще, скрутка слабее (в оттенках серого и коричневого это ярко выражено), ниточки суховатые, им не хватает шелковистости. На 18 канве ими вышивать неудобно - пушатся. Я приложу фотку одного серого, спецом сфоткала. Для 14 каунта нитки боль менее сойдут. Хотя конечно за 2 года может быть у них качество улучшилось, или от поставки зависит Не знаю как и где Вы их покупали. Но у меня ни разу не было с ними проблем. Вышиваю на 18 аиде. Пять раз уже заказывала эти нитки в одном и том же магазине и ни разу не было никаких нареканий. Отличные нитки. Жаль, что Вам так не повезло. lamina-65, solnishko-ym и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 19 часов назад, Glaswellt сказал(а): Не знаю как и где Вы их покупали На Алике заказывали, из Китая. 19 часов назад, Glaswellt сказал(а): Пять раз уже заказывала эти нитки в одном и том же магазине и ни разу не было никаких нареканий. Супер 19 часов назад, Glaswellt сказал(а): Жаль, что Вам так не повезло. Это опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 Вышила 15% от Французских роз. Трудновато идут, в стиле "50 оттенков красного и серого". Привыкла вышивать горизонтальными полосами по всей длине картины и затем идти наверх. С этой вышивкой решила так не заморачиваться - сейчас сразу пойду наверх, а то больно длинная картина будет. Хорошо, что получается ровно 2 вышивальные полосы. BlueeYeS, Текил@, Tiiwa и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 16 минут назад, ninok5 сказал(а): Чистый бархат ninok5 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 Несу продолжение своей красоты) Тави, BlueeYeS, Betta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 ninok5, Нина, снежик, Снежана, с продвижением! И правда красота!:-) снежик и ninok5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 17.12.2024 в 19:10, ninok5 сказал(а): Вышила 15% от Французских роз. Трудновато идут, в стиле "50 оттенков красного и серого". Привыкла вышивать горизонтальными полосами по всей длине картины и затем идти наверх. С этой вышивкой решила так не заморачиваться - сейчас сразу пойду наверх, а то больно длинная картина будет. Хорошо, что получается ровно 2 вышивальные полосы. А я такие поперек шью, главное схему и ключ правильно идентифицировать в повороте. alenazo, снежик, ninok5 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение