25 декабря 2024 21.12.2024 в 11:27, Inna_D сказал(а): А я такие поперек шью, главное схему и ключ правильно идентифицировать в повороте. А показать? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 5 часов назад, снежик сказал(а): А показать? Ой, ну нету в Хаедах и дзенах чего показать. Детство от Нитекса поперек шила и Риковский пейзаж, который 40*80, гобелены ДИМские, не помню уже какие Что в рамку не влезает, то значит поперёк У меня Деревенька ещё есть, тоже буду в повороте, а тож офигеть, а так рядочек за рядочком и привет герда28, Любопытка, MOTION и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 Я тоже поперек шила схему в РМ повернула alenazo, снеговик, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 22 часа назад, Inna_D сказал(а): Ой, ну нету в Хаедах и дзенах чего показать. Детство от Нитекса поперек шила и Риковский пейзаж, который 40*80, гобелены ДИМские, не помню уже какие Что в рамку не влезает, то значит поперёк У меня Деревенька ещё есть, тоже буду в повороте, а тож офигеть, а так рядочек за рядочком и привет Нам что вдоль, что поперёк. Я хотела на процесс роз посмотреть, интересно же! Давай неси крохи и показывай! 19 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я тоже поперек шила схему в РМ повернула Люба, эта коша просто нереально реальная!!!!!!! Текил@, Надежда Минск, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 13 минут назад, снежик сказал(а): Нам что вдоль, что поперёк. Я хотела на процесс роз посмотреть, интересно же! Давай неси крохи и показывай! Ниче не поняла снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 11 часов назад, Inna_D сказал(а): Ниче не поняла Ну ты написала, что розы шьешь в повороте (или я чет неправильно поняла?), вот я и хотела посмотреть на этот процесс Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 5 часов назад, снежик сказал(а): Ну ты написала, что розы шьешь в повороте (или я чет неправильно поняла?), вот я и хотела посмотреть на этот процесс Неее, это не я это ninok5, я предложила в повороте шить, а то там метр наверно ширина, а в высоту 20 см. снежик, Сибирская Кошка, ninok5 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2025 С новым годом! Я с новым процессом Дорогой гость издалека Эстэ герда28, vodonika, rramil и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2025 С наступившим Новым Годом! Пусть все будут счастливы!!! И я с новым процессом. НаДиМа 190627 "Вода и ветер" (м) 460 х 306 крестиков 162 оттенка мулине (26 чистых + 136 блендов) Вышиваю на канве 18 каунта (Белоруссия) Tiiwa, sakineva, Надежда Минск и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2025 С рождеством Христовым! Начинаю новую работу.415 Leo Louppe, Fleurs Au Vase от Семи слоников.Размер: 300х423 крестиков, 193 цвета с блендами,нитки ДМС.Вышиваю на аиде Цвейгарт 16 каунта. Готово 3%. lovingberry, Fascinata, Текил@ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2025 Всех с новым годом! С рождеством! Геката, Дарья, Betta, Татьяна, Люсяка, Людмила! Еще и с новым началом! Мой год продолжится с "Суккулентами". К Новому году удалось достичь 50% картины, чему я очень рада. Чтобы закончить к новому году. мне нужно отшивать по 300 крестиков в день. Пока получается:-) (не в гаечку!) Две нижних полосы как напоминание о том, что отшито, и сверху новая полоса. все вместе и дают 50%. Пушистая, lovingberry, ninok5 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2025 Поздравляю всех вышивальщиц с прошедшими и наступающими праздниками,а также с продвижениями и новыми процессами в вышивальном мире!Пусть новый год принесет только радость,только хорошее,пусть все будут здоровы! Покажу и я свои продвижения.У меня "нарисовалось" прехорошенькое личико,на которое хочется любоваться каждую минутку.Вышивать стало интереснее Пушистая, Gerlada, mischmisch и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2025 А еще хочу попросить всех поделиться своим опытом.Скажите,что вы используете в качестве органайзера для иголок?Я чего только не пробовала и теплоизоляционную трубу,и резиновый коврик,но все это при частом втыкании иголочек быстро приходит в негодность.В этот раз попробовала пенопласт и иголочки стали выпадать даже раньше,чем я дошла до половины работы. Может есть что-то новое,о чем я еще не знаю,поделитесь пожалуйста кто что использует? rramil, lamina-65 и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2025 2 часа назад, krestiki сказал(а): Скажите,что вы используете в качестве органайзера для иголок? У меня сейчас "труба" и к ней какой-то кусок упаковки из интернетмагазина. Он из пенистого материала, иголки пока держит. И этого добра есть в запасе. Удобная форма. Она сверху как плашка, а с другой стороны есть что-то вроде ручек. Я их подрезала с одного края, получился зацеп на перекладину. Вот вид сзади. krestiki, снежик, rramil и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2025 Хорошая штуковина!За счет того,что она наверное пористая,не так быстро придет в негодность Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2025 Я храню иглы с нитками так мне так удобнее Юлена, lamina-65, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2025 08.01.2025 в 10:05, krestiki сказал(а): А еще хочу попросить всех поделиться своим опытом.Скажите,что вы используете в качестве органайзера для иголок? вот так. Приклеила моментом полоски от упаковки, про которую Сола писала. У меня на работе картриджи к принтерам в ней . Ещё можно утеплитель для окон, который квадратный белый на липкой основе, он не такой дырчатый как трубы, более плотный и меньше портится. Aleksacha , krestiki, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2025 56 минут назад, Геката сказал(а): Я храню иглы с нитками так Да, эти тоже. В них ожидающие введения в работу иголки с вдетой ниткой. А на самом станке (в трубе) те, что уже в данный момент в работе, и свободные иглы вот в той пористой штуке. У меня частая смена нити и частое введение новой иглы. Вот и нашла удобную на данный момент парковочную систему иголок с нитками и пустых. lamina-65 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2025 Конечно! Мы все вышиваем по-разному. Кому как удобнее. Например мне крайне неудобна чистая парковка: бесит и частая смена цветов и торчащие иголки. (Прошу не обижаться, это сугубо личное мнение) Так же у меня более полгода бзик вышивать без узелков. Они мне никогда не мешали, но как всегда: у всех проблем одно начало - сидела женщина скучала.... Поэтому сейчас мне удобнее вышивать кусками, обратной ленивой парковкой (от меньшего к большему) зигзагом (это красиво и нет стыков. У меня из итак не было, но о проблемах выше.) с бахромой (удобнее за 2 минуты отстричь все углы и двигатся дальше) Поэтому сейчас в процессе такое... (фото не в гаечку) Betta, mischmisch, rramil и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2025 7 часов назад, Геката сказал(а): Конечно! Мы все вышиваем по-разному. Кому как удобнее. Например мне крайне неудобна чистая парковка: бесит и частая смена цветов и торчащие иголки. (Прошу не обижаться, это сугубо личное мнение) льше) Поэтому сейчас в процессе такое... (фото не в гаечку) Парковка это просто столько ниток Даша, а чего не в гайку? С бусиками значит в гайку( я долго искала что ж там вышито), а это нет Сибирская Кошка, lamina-65, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2025 4 минуты назад, Inna_D сказал(а): Парковка это просто столько ниток Даша, а чего не в гайку? С бусиками значит в гайку( я долго искала что ж там вышито), а это нет Да, на этом кусочке 206 цветов (чистые +бленды) из 210 Бусики? В гаечку пойдет когда весь этот кусочек с богатствами вышью vodonika, lamina-65 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2025 1 минуту назад, Геката сказал(а): Да, на этом кусочке 206 цветов (чистые +бленды) из 210 Бусики? В гаечку пойдет когда весь этот кусочек с богатствами вышью Не, мне кажется так интереснее, когда не всё зашито. rramil и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2025 08.01.2025 в 10:05, krestiki сказал(а): А еще хочу попросить всех поделиться своим опытом.Скажите,что вы используете в качестве органайзера для иголок Моя система ниппель: коробочки из пенопласта, на дно уложена упаковочная пористая материя, ключ наклеен, рядом поле для втыкания иглы. Betta, Охотница, vodonika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2025 Мои 4,63% Сформировались богатства)) Беладонна, Selinta, снеговик и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2025 10.01.2025 в 09:27, Юлена сказал(а): Моя система ниппель: коробочки из пенопласта, на дно уложена упаковочная пористая материя, ключ наклеен, рядом поле для втыкания иглы. Юль,вот у меня сейчас такая же история с органайзером.удобно,что они все в кучке,но нитки спутываются и когда тащищь одну иголочку,порой за ней вдогонку еще парочку тянутся. Inna_D, lamina-65, murgatroit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение