6 февраля А вот хочу похвалиться своим кусочком. Это мой первый ХАЕД, в общем-то не очень большой (350 х 270 крестиков). Страшно было начинать, аж жуть, хотя руки и чесались. Особенно страшно становилось, когда перенабирала - от одиночек в глазах рябило. Думала, Господи, куда ввязываюсь! Оказалось все не так ужасно, а очень увлекательно. Даже интересно, россыпи крестиков… и вдруг раз и запереливалось. Вышиваю, как запойная Краснодарка, Забава_, Танагра и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Мои 11,30% снеговик, Fascinata, rramil и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 16.02.2025 в 22:08, Геката сказал(а): Мои 11,30% Очень красиво получается!!!! Betta и снеговик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля Несу показать вам свои 49% Было стало cassiopella, Любопытка, L.lilit и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Добрый день!У меня готово 15% Сирени от Семи слоников. alenazo, sakineva, Любопытка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 22 часа назад, Люсяка сказал(а): Добрый день!У меня готово 15% Сирени от Семи слоников. Очень красиво! Люсяка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 02.02.2025 в 15:18, Inna_D сказал(а): Нина, какая красота. Ты набором брала? Полазила в твоих процессах, обнаружила совершенно лишний, от Пышнограевой, Пейзаж с соснами, там мостик от другого процесса озеро в лесу. Может написать Татусе чтоб убрала? Похоже ошибочно неправильный создали дополнительный. Красота очень для меня сложная... Не очень люблю шить красный цвет, и,как нарочно, здесь вся картина красно-зелёная. Брала Французские розы набором у Пышнограевой, она хорошие наборы собирает, ниток не жалеет совсем. А про сосновый пейзаж я помню. Закончу розы и начну его дошивать. Там огромная проблема - дубовая канва 18 каунта. Теперь думаю -дошивать и мучиться или дозаказать нитки и вышивать заново на 16 канве, на другой зрение сейчас не позволяет. Вышито там, примерно, 18% ещё на бумажной схеме. Betta и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Начинаю новый процесс Ведьма Схема Лены Золотко. Начало lamina-65, Беладонна, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Сколько же красоты вы успели показазать! Такой разной, где-то яркой, где-то нежной. И с такими четко прописанными деталями! Браво! "Суккуленты" Сегодня показ сразу трех отшитых полос. Отшито 57%. Результат радует. Фон и ваза идут быстро. А вот с растюшками приходится повозиться. Квадратик в 100 крестиков требует часа полтора как минимум. Четвертая полоса уже тоже в работе. Пока фон правой стороны и прутья клетки "загибаю". mischmisch, альфадог, Юлена и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Почему-то ведьма в субботу не показалась Вот такую красотку начала. Прошу ее прицепить к процессу. Текил@, Хозяйка смешных зверей, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Оформились Охотница, MOTION, rramil и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Магнолию тоже оформила, но не могу сфотографировать на планшет почему то, на телефон получилось, да и принцесса тоже на телефоне лучше получается, а вот не умею с телефона сюда показать... Betta и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 15 минут назад, снеговик сказал(а): Оформились Офигеть! Betta и снеговик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 7 часов назад, снеговик сказал(а): Оформились Какая изящная красота Betta и снеговик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 03.03.2025 в 16:02, снеговик сказал(а): Оформились Наташенька, поздравляю! И принцесса чудо как хороша и оформление ей под стать! снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 03.03.2025 в 16:02, снеговик сказал(а): Оформились Красота!Настоящий нарисованный портрет получился!И кто скажет,что это вышивка!Браво золотым ручкам!Оформление шикарное!!! снеговик и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Ну а у меня пока совсем небольшое продвижение.Побежала водичка Пушистая, герда28, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 22.01.2025 в 12:09, Betta сказал(а): И еще одна моя отдыхалочка - уж очень мне эта картина нравится Художник Чезаре Огюст Детти. Дизайн Елена Раманова (Химера) - "Элегантное собрание" 760 х 530 крестиков, вышиваю на Аиде 18ct, 66 цветов + 45 блендов, полукрест (правда первые стежки - крестом) с левого верхнего угла Прошу поменять описание в Сжатых отчетах по процессам - с марта вышиваю полным крестом в две нити. MOTION, lamina-65, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Танюша, крестом конечно лучше получается и совсем не светит. С удовольствием буду ждать твоих отчетиков. Betta и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта Мои 15,3% Беладонна, Alina1989, Танагра и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта Продолжаю двигаться в направлении финиша (очень на это надеюсь)) Было стало Текил@, Пушистая, MOTION и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта Добрый день! Продолжаю своего кота. Было и стало. Fascinata, rramil, lamina-65 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 13.03.2025 в 23:52, снеговик сказал(а): Танюша, крестом конечно лучше получается и совсем не светит. С удовольствием буду ждать твоих отчетиков. Спасибо, Наташенька! Люсяка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта "Магнолия на красном бархате"- медленно, но продвигается Mara_, rramil, Текил@ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта Ну и мои небольшие продвижения. mischmisch, vodonika, cozy_stitch и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение