5 апреля Мои 11% ведьмы Fascinata, LudmilaB, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Мои 19,23% lamina-65, Hellga, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Очередной рубеж взят)) Текил@, Lucia-del-Umago, lamina-65 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая Мои 23% Беладонна, vodonika, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая Всем привет. Я приступаю к своей давней мечте - Химера "Винодел". Схему покупала на этом сайте. Канва аида 16, нитки дмс. 42 листа. mischmisch, alenazo, vodonika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня Кусочек Мои 30,23% Беладонна, L.lilit, Оксана_ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня Мои 24,21% ведьмы kreolka, lamina-65, герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня Девочки, очень прошу совета опытных, вышивавших Хаед или Сумарокову, в идеале и то, и то. Давно очень нравится этот хаедовский сюжет, недавно раздобыла версию для саги и уже почти на низком старте, но подсказали, что такой дизайн есть у Ирины Сумароковой и разработка намного лучше. Посмотрела и тот, и другой отшивы — как говорится, если б губы Никанора Ивановича приставить к носу Ивана Кузьмича, да добавить развязности Балтазара Балтазарыча... Хаед на сто тысяч крестиков больше, но при этом без блендов, схема довольно простая. К нему у меня, в принципе, нет больших претензий, кроме лиц ребятишек, красные пятна я планировала самостоятельно поправить при отшиве. У Сумароковой лица хорошие, но остальная картина как выцвевшая, особенно много вопросов к фургону, одежде и траве с листвой. Я ее ни разу не шила, но подозреваю, что уровень сложности там "Смертельный", более 100 блендов и вероятней всего россыпи одиночек. Что вы посоветуете? Стоит ли на ваш взгляд все-таки заморочиться? Вот скан саги и отшив по Сумароковой (автору огромное спасибо за фото и величайшее уважение на труд!) vodonika, Aleksacha , alenazo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, очень прошу совета опытных, вышивавших Хаед или Сумарокову, в идеале и то, и то. Давно очень нравится этот хаедовский сюжет, недавно раздобыла версию для саги и уже почти на низком старте, но подсказали, что такой дизайн есть у Ирины Сумароковой и разработка намного лучше. Посмотрела и тот, и другой отшивы — как говорится, если б губы Никанора Ивановича приставить к носу Ивана Кузьмича, да добавить развязности Балтазара Балтазарыча... Хаед на сто тысяч крестиков больше, но при этом без блендов, схема довольно простая. К нему у меня, в принципе, нет больших претензий, кроме лиц ребятишек, красные пятна я планировала самостоятельно поправить при отшиве. У Сумароковой лица хорошие, но остальная картина как выцвевшая, особенно много вопросов к фургону, одежде и траве с листвой. Я ее ни разу не шила, но подозреваю, что уровень сложности там "Смертельный", более 100 блендов и вероятней всего россыпи одиночек. Что вы посоветуете? Стоит ли на ваш взгляд все-таки заморочиться? Вот скан саги и отшив по Сумароковой (автору огромное спасибо за фото и величайшее уважение на труд!) A на сайте ХАЕД не искали отшив? Я бы там посмотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 9 минут назад, Текил@ сказал(а): A на сайте ХАЕД не искали отшив? Я бы там посмотрела. Оксана, я написала, что видела оба отшива, в одном больше понравилось одно, в другом другое... Вопрос снимается, со всеми посоветовалась, обдумала - стоит шить то, что самой больше нравится, а не то, что советуют как лучшую проработку lamina-65, sakineva, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня Дошила 45% Французских роз. Красиво получается, но медленно. Дача занимает много времени, да и не вышиваю я, обычно, летом. Но в этот раз, чтобы успеть, придётся менять свои привычки. Летней вышивке быть! Беладонна, Пушистая, Betta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня Химера "Элегантное собрание" ЭстЭ "Магнолия на красном бархате" kreolka, Aleksacha , Беладонна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля Мои 35% Ксен40, rramil, Беладонна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Девочки, несу показать свой финиш)) Hellga, sakineva, lovingberry и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 10.07.2025 в 11:38, снежик сказал(а): Девочки, несу показать свой финиш)) Снежана, поздравляю! Великолепный пейзаж - просто сказочный и волшебный! Лишний раз убедилась в тщательной проработке у Лены Петровой. снежик, alenazo и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 10.07.2025 в 11:38, снежик сказал(а): Девочки, несу показать свой финиш)) Снежана, поздравляю! Величественно! Текил@, снежик, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля Девочки, спасибо всем за теплые слова!!! Это очень поддерживает!!! Ну и нему показать мою красоту в оформлении!!!! герда28, illarria, krestiki и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 32 минуты назад, снежик сказал(а): Грандиозно! Впечатляет Betta, снежик и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 37 минут назад, снежик сказал(а): Девочки, спасибо всем за теплые слова!!! Это очень поддерживает!!! Ну и нему показать мою красоту в оформлении!!!! Снежана, поздравляю с оформлением! Очень подходящее, истинно японский минимализм, неброская красота. снежик и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 13 минут назад, kreolka сказал(а): Грандиозно! Впечатляет 7 минут назад, Betta сказал(а): Снежана, поздравляю с оформлением! Очень подходящее, истинно японский минимализм, неброская красота. Девочки, спасибо огромное! Я сама очень довольна результатом! Betta и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 56 минут назад, снежик сказал(а): Девочки, спасибо всем за теплые слова!!! Это очень поддерживает!!! Ну и нему показать мою красоту в оформлении!!!! Снежаночка, какую ты принесла нам красоту! Поздравляю и жму твои золотые ручки! снежик, Betta и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 55 минут назад, Текил@ сказал(а): Снежаночка, какую ты принесла нам красоту! Поздравляю и жму твои золотые ручки! Ксюш, спасибо огромное! Я и своего Лео отложила, чтобы дошить своё место дзена)) Текил@, Betta и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 6 часов назад, снежик сказал(а): Девочки, спасибо всем за теплые слова!!! Это очень поддерживает!!! Ну и нему показать мою красоту в оформлении!!!! Супер! снежик и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля давно я здесь не была,летом вышивка совсем не идет.Кое-как дошила ряд снежик, Забава_, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 14.07.2025 в 11:30, снежик сказал(а): Девочки, спасибо всем за теплые слова!!! Это очень поддерживает!!! Ну и нему показать мою красоту в оформлении!!!! Снежаночка,умничка,такую красоту вышила!И как всегда так быстро! снежик и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение