19 июля 3 часа назад, krestiki сказал(а): давно я здесь не была,летом вышивка совсем не идет.Кое-как дошила ряд Чета кое как, очень даже как krestiki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 19.07.2025 в 09:43, krestiki сказал(а): давно я здесь не была,летом вышивка совсем не идет.Кое-как дошила ряд Лена, это же просто чудо! krestiki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 19.07.2025 в 10:43, krestiki сказал(а): давно я здесь не была,летом вышивка совсем не идет.Кое-как дошила ряд Ангельски прекрасно Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 19.07.2025 в 13:43, Inna_D сказал(а): Чета кое как, очень даже как Кое-как,потому как давно уже должна была это дошить,а времени нет,вот и кое-как... lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля Спасибо,девочки!Честно говоря,сама только увидела красоту на фотке,а так шью и ничего не вижу.Чего шью-не понимаю kreolka, lamina-65, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 14.07.2025 в 11:30, снежик сказал(а): Девочки, спасибо всем за теплые слова!!! Это очень поддерживает!!! Ну и нему показать мою красоту в оформлении!!!! Шикарно! поздравляю с рождением красоты! LanaS, снежик и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля Всем привет! Я со стартом решила себя побаловать новой работой, поскольку закончила несколько процессов )) схема от Кэтрин Дэман "Химера" 350х423 стежка, вышивать буду полукрестом на Аиде 20 каунта. Нитки - сборная солянка, ДМС, СХС, Гамма и Кировские, подбирала. Решила рискнуть попробовать. Вроде тут не сильно критично будет, если чуть-чуть не попаду в цвет. Работа по просьбе любимого мужчины, картина будет для него. Стартовое фото: и первые стежки: Ув. модераторы, заведите гаечку, пожалуйста)) mischmisch, Люсяка, Юлена и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля Девочки, в нашей дружной компании вышились мои птицы и хочу показать финишную точку - оформление в багет снеговик, Беладонна, mischmisch и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 19 минут назад, снежик сказал(а): Девочки, в нашей дружной компании вышились мои птицы и хочу показать финишную точку - оформление в багет Снежан, это отпад! Отличное оформление! Вы с багеткой молодцы! Betta, снежик, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2 часа назад, снежик сказал(а): Девочки, в нашей дружной компании вышились мои птицы и хочу показать финишную точку - оформление в багет Круто как получилось! Картина смотрится - вау Текил@, alenazo, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 10 часов назад, снежик сказал(а): Девочки, в нашей дружной компании вышились мои птицы и хочу показать финишную точку - оформление в багет Супер! Очень реалистично! Текил@, Betta и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 12 часов назад, Текил@ сказал(а): Снежан, это отпад! Отличное оформление! Вы с багеткой молодцы! 10 часов назад, kreolka сказал(а): Круто как получилось! Картина смотрится - вау 2 часа назад, vodonika сказал(а): Супер! Очень реалистично! Девочки, огромное спасибо!!! vodonika, Betta, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 21.07.2025 в 18:09, alenazo сказал(а): Всем привет! Я со стартом решила себя побаловать новой работой, поскольку закончила несколько процессов )) схема от Кэтрин Дэман "Химера" 350х423 стежка, вышивать буду полукрестом на Аиде 20 каунта. Нитки - сборная солянка, ДМС, СХС, Гамма и Кировские, подбирала. Решила рискнуть попробовать. Вроде тут не сильно критично будет, если чуть-чуть не попаду в цвет. Работа по просьбе любимого мужчины, картина будет для него. Стартовое фото: и первые стежки: Ув. модераторы, заведите гаечку, пожалуйста)) Не могу не поделиться первым процентом : 1400 стежков. Уже видно первую искорку, процесс пока что не сложный, одиночек почти нет Текил@, vodonika, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля Бесподобное оформление!Багет к Птичкам подошел идеально. Betta и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 14.07.2025 в 11:30, снежик сказал(а): Девочки, спасибо всем за теплые слова!!! Это очень поддерживает!!! Ну и нему показать мою красоту в оформлении!!!! Шикарная картина в прекрасном оформлении. снежик и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля Добрый вечер!У меня готово 24,5% Сирени от Семи слоников(малый размер). Inna_D, Текил@, альфадог и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 22.07.2025 в 20:51, снежик сказал(а): Девочки, в нашей дружной компании вышились мои птицы и хочу показать финишную точку - оформление в багет Снежана, какая прелесть! Целых две синих птицы счастья! Поздравляю!!! Текил@, kreolka и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля Golden Kite 2079. Вчера дошила. Ещё не стирала, нет горячей воды, а в тазик её не запихнуть. Про желтизну знаю, буду пытаться вывести. Шила 10 лет и 11 месяцев, с перерывами. Результат очень нравится. Кстати, если есть опыт стирки пожелтевшей ткани, буду рада услышать rramil, LudmilaB, Lucia-del-Umago и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 44 минуты назад, альфадог сказал(а): Golden Kite 2079. Вчера дошила. Ещё не стирала, нет горячей воды, а в тазик её не запихнуть. Про желтизну знаю, буду пытаться вывести. Шила 10 лет и 11 месяцев, с перерывами. Результат очень нравится. Кстати, если есть опыт стирки пожелтевшей ткани, буду рада услышать Нифигасе! А какой каунт был? И какой размерчик получился? Betta, снежик и альфадог сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 1 час назад, sakineva сказал(а): Нифигасе! А какой каунт был? И какой размерчик получился? 18 Аида. В длину 117 см kreolka, Текил@, снежик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 6 часов назад, альфадог сказал(а): 18 Аида. В длину 117 см Подвиг, поздравляю с окончанием! снежик, альфадог, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 6 минут назад, kreolka сказал(а): Подвиг, поздравляю с окончанием! Спасибо. На самом деле, я её несколько лет вообще не шила, потому что казалось, не дошью, гиблое дело, зачем взяла такую работу, 800 крестов. А потом как-то взяла себя в руки, и за полтора года дошила. Но участки белого конечно шились тяжело, там не один цвет, а шахматка из трех четырёх блендов (white, 3865, 3756 и бленды из них во всех вариациях). Вот тут я чуть не самоубилась Сибирская Кошка, герда28, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 29.07.2025 в 21:46, альфадог сказал(а): Вот тут я чуть не самоубилась Зато какая красота теперь есть! Обязательно оформляйте. Такую красоту в рулоне нельзя держать. альфадог, Betta и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа Мои 44% Любопытка, kreolka, Беладонна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа Дошила 58% Французских роз. Поняла, что нужно ускоряться, иначе к концу года дошить не успею, а нужно... Надеюсь, что всё получится. альфадог, Moon Stitch, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение