14 августа 31 минуту назад, ninok5 сказал(а): Дошила 58% Французских роз. Поняла, что нужно ускоряться, иначе к концу года дошить не успею, а нужно... Надеюсь, что всё получится. Какие же они бархатные, так хочется потрогать Betta и ninok5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 4 минуты назад, kreolka сказал(а): Какие же они бархатные, так хочется потрогать Да, очень натурально получается. Любовалась сегодня, как развернула канву. Когда свёрнуто, то и красоту не видно... kreolka и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября Мои 51% Кусочек Большая часть Аринесса , Надежда Минск, ninok5 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 11 часов назад, Геката сказал(а): Мои 51% Кусочек Большая часть Шикарно получается! Просто восторг Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября Оформила свои розы. Натягивала сама. ninok5, kreolka, gammi2000 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября альфадог,восторг!!!! альфадог и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября Девочки, наконец-то я начала свою многоцветку. Думала о ней целый год. Вот такая красота у меня будет. Только начала, поэтому покажу немного позже, пока только черный с коричневым. Отшила 2 %. illarria, Текил@, Хозяйка смешных зверей и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября Alina1989,лёгких крестиков и вдохновения!) Betta и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 3 часа назад, illarria сказал(а): Alina1989,лёгких крестиков и вдохновения!) Спасибо большое! Betta и illarria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября Всем привет. У меня новый старт. Давно хотела салонную сцену, тысячник и что бы ещё отшивов не было. В общем вот. Быстро, конечно, не будет, но начать руки очень чесались Наталья_, mischmisch, Юлена и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2 часа назад, альфадог сказал(а): Всем привет. У меня новый старт. Давно хотела салонную сцену, тысячник и что бы ещё отшивов не было. В общем вот. Быстро, конечно, не будет, но начать руки очень чесались Интересно будет наблюдать за отшивом! альфадог и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 13.09.2025 в 19:04, Alina1989 сказал(а): Девочки, наконец-то я начала свою многоцветку. Думала о ней целый год. Вот такая красота у меня будет. Только начала, поэтому покажу немного позже, пока только черный с коричневым. Отшила 2 %. Очень красивый дизайн. Показывайте почаще! Alina1989 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 17 часов назад, Glaswellt сказал(а): Очень красивый дизайн. Показывайте почаще! Спасибо, постараюсь почаще продвигать в водовороте процессов))) Betta, Glaswellt и ninok5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября Мои 70% от Французских роз. Дело движется к финалу, простыня растёт и расцветает. Стали дико бесить красные розы. Очень рада, что сейчас будут листы в основном с зеленью... А то придётся искать антиозверин! Аринесса , Беладонна, Надежда Минск и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 15 часов назад, ninok5 сказал(а): Стали дико бесить красные розы Но какая ж красотища! Меня мое море бесило, я его практически с прошлого ноября не вышивала, а тут прям захотела, с выходных каждый день понемногу ковыряю вечерами, и такое оно хорошее kreolka, Betta, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября Плюс 4000 петитинок. Варвара Дмитриевна Римская-Корсакова, Golden kite, большой вариант Аринесса , Fascinata, снежик и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 9 часов назад, альфадог сказал(а): Плюс 4000 петитинок. Варвара Дмитриевна Римская-Корсакова, Golden kite, большой вариант Очаровательно! Даже не представляю, что сложнее - вышивать лицо или фон. альфадог сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 19 минут назад, Betta сказал(а): Очаровательно! Даже не представляю, что сложнее - вышивать лицо или фон. Фон вышивать гораздо сложнее, потому что муторно. Там 6-7 коричневых блендов просто разбросаны в шахматной порядке. Я для себя теперь картины с фоном даже не рассматриваю Betta, ninok5, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 14 часов назад, альфадог сказал(а): Фон вышивать гораздо сложнее, потому что муторно. Там 6-7 коричневых блендов просто разбросаны в шахматной порядке. Я для себя теперь картины с фоном даже не рассматриваю Сейчас в работе 3 сюжета с фоном. Одиночки и пресловутая шахматка. У меня, к сожалению, с салонной сценой не сложилось - супругу не понравилась. Он вообще против Франции и "ихних слащавых картинок". Это, пожалуй, немногое, в чем мы не сходимся. Но за твоей работой буду следить с интересом. Не побороть мне любви к созерцанию сцен XVIII века. Прости, как к тебе обращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 17 минут назад, Betta сказал(а): Сейчас в работе 3 сюжета с фоном. Одиночки и пресловутая шахматка. У меня, к сожалению, с салонной сценой не сложилось - супругу не понравилась. Он вообще против Франции и "ихних слащавых картинок". Это, пожалуй, немногое, в чем мы не сходимся. Но за твоей работой буду следить с интересом. Не побороть мне любви к созерцанию сцен XVIII века. Прости, как к тебе обращаться? На ты, конечно. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 4 минуты назад, альфадог сказал(а): На ты, конечно. Я про имя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2 минуты назад, Betta сказал(а): Я про имя! Аааа, я туплю. Меня Алла зовут. lamina-65, Текил@ и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 3 минуты назад, альфадог сказал(а): Аааа, я туплю. Меня Алла зовут. Спасибо, Алла! Будем знакомы. Напиши, пожалуйста, имя в профиле, а то многие, наверное, будут спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября Домучила 85% Французских роз. Осталось рвануть и дошить их до декабря месяца, чтобы хватило времени на оформление перед Новым годом. Чувствую, что разлюбила розы в любом их проявлении, надеюсь, что не навсегда... Fascinata, OlyaKslv, Хороми и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября Девочки, поскольку мой нынешний процесс приближается к финалу, я начинаю шуршать запасами и готовить к работе следующую простыню. Вопрос: каким маркером размечать канву, чтобы потом отстирать разметку через 3 года... Буду вышивать Хаед 100 на 75 см, при этом я ненавижу делать разметку по частям. Предпочитаю отстрадать один раз и на весь процесс. До этого пользовалась китайскими стержнями, но они, увы, у меня засохли... Посоветуйте, пожалуйста. Hellga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение