20 января Вышила ещё один ряд в "Химере": и это 19% . Фото вышло не очень удачное, сколько ни пробовала. Видимо из-за искусственного освещения. В жизни лучше выглядит))) sakineva, lovingberry, Inna_D и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 78,5% Кусочек Ряд Тави, Alichka, альфадог и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Доброго дня всем вышивальщицам!Из-за проблем с интернетом долго не получалось выставить процесс.За все это время получилось не только его продвинуть,но и 9 января завершить полностью!УРА!!! kreolka, герда28, Тави и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 46 минут назад, krestiki сказал(а): Доброго дня всем вышивальщицам!Из-за проблем с интернетом долго не получалось выставить процесс.За все это время получилось не только его продвинуть,но и 9 января завершить полностью!УРА!!! Лена, красотааа... Поздравляю! Такой кропотливый труд завершен! Удачного оформления! alenazo, kreolka и krestiki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 1 час назад, krestiki сказал(а): Доброго дня всем вышивальщицам!Из-за проблем с интернетом долго не получалось выставить процесс.За все это время получилось не только его продвинуть,но и 9 января завершить полностью!УРА!!! Лена, невероятно красивая работа!!! Поздравляю! Leutnant Ripley, krestiki, ninok5 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля Всем, привет! Еще в августе начала дизайн от Аладдин И вот первые 5%, передвигаю пяльцы Betta, снеговик, Юнона1960 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля Добрый вечер!У меня готово 79% Сирени от Семи Слоников. vodonika, sakineva, альфадог и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 03.02.2026 в 12:05, krestiki сказал(а): процесс.За все это время получилось не только его продвинуть,но и 9 января завершить полностью! Результат потрясающий, поздравляю! Детёнок как настоящий 04.02.2026 в 10:36, Alina1989 сказал(а): Всем, привет! Еще в августе начала дизайн от Аладдин И вот первые 5%, передвигаю пяльцы Ой, я про такого дизайна не слышала, схема кажется хорошая, на 5 процентах понятно что изображено ninok5, Betta, Alina1989 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Родные просторы от Надежды Ильиной. Alichka, Fransilina, Аринесса и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля Котик подрастает. Фон практически зашит, скоро приступлю к самому котейке Хороми, Беладонна, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 25.01.2026 в 12:47, Геката сказал(а): 78,5% Кусочек Ряд Здравствуйте. Можете мне подсказать как Вы вышиваете на канве 18 каунта? Я начала вышивать Гостя на этой канве и забросила ее, перешла на 16 канву: исколола все пальцы, это же очень сложно!! Ну как Вы это делаете? lamina-65, альфадог и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 33 минуты назад, гуля сказал(а): Здравствуйте. Можете мне подсказать как Вы вышиваете на канве 18 каунта? Я начала вышивать Гостя на этой канве и забросила ее, перешла на 16 канву: исколола все пальцы, это же очень сложно!! Ну как Вы это делаете? Доброго времени суток! Я вышиваю на канве 27 каунта. Через каждую дырочку. Стежки получаются около миллиметра. Полукрестом. Когда начинаются усилия в проталкивании иглы использую наперсток, но это когда очень тяжело. А так нормально. Я уже привыкла к этой канве. lamina-65, Betta, альфадог и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Доброе утро! Не удержалась от приобретения дизайна М.Рыбальченко (Cross Stitch Love) по картине М.Сатарова "усадьба". Вышиваю на канве 16 каунта. Это к вопросу гуля, Потихоньку отказываюсь от 18 каунта - мне комфортнее на 16. Даже "рестартанула" один процесс. Мне нравится даже не столько результат, а сам процесс вышивки, вот поэтому столько поначинала. Fascinata, rramil, Хороми и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 14 минут назад, Betta сказал(а): Доброе утро! Не удержалась от приобретения дизайна М.Рыбальченко (Cross Stitch Love) по картине М.Сатарова "усадьба". Вышиваю на канве 16 каунта. Это к вопросу гуля, Потихоньку отказываюсь от 18 каунта - мне комфортнее на 16. Даже "рестартанула" один процесс. Мне нравится даже не столько результат, а сам процесс вышивки, вот поэтому столько поначинала. Я тоже вышиваю на 16 канве. А тут решила попробовать на 18-ой вышить Гостя... и вышила примерно 2000 крестиком и у меня очень заболели пальцы- иголку через дырочку протянуть это еще тот квест! Для меня после этого тот человек кто вышивает на 18 канве крестиком в две нити ГЕРОЙ. vodonika, альфадог, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2 часа назад, гуля сказал(а): Я тоже вышиваю на 16 канве. А тут решила попробовать на 18-ой вышить Гостя... и вышила примерно 2000 крестиком и у меня очень заболели пальцы- иголку через дырочку протянуть это еще тот квест! Для меня после этого тот человек кто вышивает на 18 канве крестиком в две нити ГЕРОЙ. У меня страмин lamina-65, Betta, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 22 часа назад, гуля сказал(а): кто вышивает на 18 канве крестиком в две нити ГЕРОЙ. Я для себя уже давно решила: если 18 каунт - крест только в одну нить. Пара работ так вышита, меня устраивает. В две нити на 18-м вышиваю только полукрест. Попробуйте, может, и вам понравится. Беладонна, Betta и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля Добрый вечер!У меня готово92,5% Сирени от Семи слоников. MOTION, L.lilit, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 27.02.2026 в 09:05, гуля сказал(а): А тут решила попробовать на 18-ой вышить Гостя... и вышила примерно 2000 крестиком и у меня очень заболели пальцы- иголку через дырочку протянуть это еще тот квест! Я предыдущие две работы вышивала нитками ДМС, они тоненькие, никаких усилий не прикладывала, чтобы нитки протянуть, как по-маслу работа двигалась. Нынешний процесс вышиваю китайским аналогом, разница существенная. Пальцы конечно не болят, но вышивать не так комфортно 27.02.2026 в 09:05, гуля сказал(а): Для меня после этого тот человек кто вышивает на 18 канве крестиком в две нити ГЕРОЙ. Мне кажется тут просто вопрос предпочтения вида стежков, я крестики обожаю, а кто-то любит гобеленовый стежок кому как кайфовее, тот так и вышивает, это ж всё творчество 16 часов назад, Люсяка сказал(а): Добрый вечер!У меня готово92,5% Сирени от Семи слоников. Очень быстро! Круто! альфадог и Люсяка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Всем доброго вечера. Прошло полтора года и мой невышивун вроде ушел. Надеюсь, надолго, зря что ли заказан новый станок и рама? А пока 28,46% на моей бане Люсяка, альфадог, Alichka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Добрый праздничный вечер и поздравления всем мастерицам! Давно не показывала свои продвижения по схемам ЭстЭ - они, правда не очень заметны, но все же они есть... "Магнолия на красном бархате" - осталось вышить коричневый фон и красный бархатный не то занавес не то скатерть "Неаполитанская красавица (фрагмент). Очень сложно вышивается прическа, впереди еще сложнее - золотая сеточка на волосах. lamina-65, Fransilina, Юнона1960 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта От 7 Слоников "Натюрморт с дыней" продвигается со скрипом (много одиночек, зачастую, по моему мнению, совершенно неоправданных.) Люсяка, Fascinata, снеговик и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Мои 57% Fiona2025, Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 10:53 Добрый день!У меня финиш,готова Сирень от Семи слоников в малом размере.Чистого времени ушло 8 месяцев.Это самая сложная работа,какую я вышивала,но мне очень хотелось иметь у себя эту картину и теперь я очень рада,что все сложности позади.В итоге у меня шикарная картина с роскошной сиренью. альфадог, Moon Stitch, lovingberry и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 11:09 Люсяка, поздравляю с завершением! Объем потрясающий Moon Stitch, Люсяка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 11:14 20 минут назад, Люсяка сказал(а): Добрый день!У меня финиш,готова Сирень от Семи слоников в малом размере.Чистого времени ушло 8 месяцев.Это самая сложная работа,какую я вышивала,но мне очень хотелось иметь у себя эту картину и теперь я очень рада,что все сложности позади.В итоге у меня шикарная картина с роскошной сиренью. Работа шикарная! Вы большая трудяга и в моих глазах героический герой! Betta, Moon Stitch, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение