12 марта Девочки,большое спасибо за добрые слова о моей работе.Забыла написать-размер работы после стирки 64х45см. letka, Аринесса , sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 1 час назад, Люсяка сказал(а): Девочки,большое спасибо за добрые слова о моей работе.Забыла написать-размер работы после стирки 64х45см. Масштабная красотища! Удачного оформления и пусть стоимость не огорчит! Betta, alenazo, Moon Stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 3 часа назад, Люсяка сказал(а): Потрясающая работа! Браво! Аринесса , Betta, Люсяка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 19 часов назад, Люсяка сказал(а): Добрый день!У меня финиш,готова Сирень от Семи слоников в малом размере.Чистого времени ушло 8 месяцев.Это самая сложная работа,какую я вышивала,но мне очень хотелось иметь у себя эту картину и теперь я очень рада,что все сложности позади.В итоге у меня шикарная картина с роскошной сиренью. Людмила, и от меня поздравления по поводу завершения такой масштабной работы! По своему опыту знаю, как нелегко вышивать дизайны 7 Слоников. Но ты справилась!!! И получила красоту, которая украсит твой дом! Moon Stitch и Люсяка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Большое спасибо за поздравления и добрые отзывы о моей работе. Moon Stitch, vodonika, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Родные просторы от Goldenrose (Золотой розы). 91%. Осталось 12.500 крестиков. LudmilaB, герда28, ninok5 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Ну вот и я. Кусочек 1 год, 3 месяца и 1 день 27 канва... 210 цветов Итог solnishko-ym, L.lilit, Moon Stitch и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 15 минут назад, Геката сказал(а): Ну вот и я. Кусочек 1 год, 3 месяца и 1 день 27 канва... 210 цветов Итог Потрясающе! Я потеряла дар речи и надеюсь снова его как-нибудь обрести. Желаю Вам удачного оформления за приятную сумму и любоваться каждый день! kreolka, Betta, Moon Stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 44 минуты назад, Геката сказал(а): Поздравляю! alenazo, Betta и Moon Stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 24.03.2026 в 23:48, Glaswellt сказал(а): Родные просторы от Goldenrose (Золотой розы). 91%. Осталось 12.500 крестиков. Очень красиво получается! Оксана, подскажите пожалуйста, а цвета на вышивке получаются приглушенными или это фото такое? 44 минуты назад, Геката сказал(а): Ну вот и я. Кусочек 1 год, 3 месяца и 1 день 27 канва... 210 цветов Итог Даша, это что то невероятное! Искренне поздравляю с таким роскошным финишем! Насколько тяжело шилось? Betta, alenazo и Moon Stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Ну и я к вам не с пустыми руками!)) Моя 10 работа по схеме Химеры. Несу весь процесс сразу. Очень нравится эта разработка, достаточно лёгкая в отшиве. "Вишнёвое вино", размер 265х350, 56 цветов +10 блендов, вышивала на 22К, нитками схс. ну и процесс ninok5, letoetoya, Беладонна и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 7 часов назад, Геката сказал(а): Ну вот и я. 1 год, 3 месяца и 1 день 27 канва... 210 цветов Итог Впечатляющая , великолепная картина! Очень красиво! Moon Stitch, alenazo и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 18 часов назад, Геката сказал(а): Ну вот и я. Кусочек 1 год, 3 месяца и 1 день 27 канва... 210 цветов Итог Даша, поздравляю!!! Всем финишам финиш!!! Какие планы? alenazo, Moon Stitch и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Спасибо всем за теплые слова. Шилось нормально, долго конечно, но без особых нервов. Думаю что дальше... Идиллия, Спас на Нерли, Афина, озеро Люцерн. Пока вообще не знаю. lovingberry, sakineva, Inna_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 5 минут назад, Геката сказал(а): Спас на Нерли, Храм Покрова Пресвятой Богородицы на Нерли lovingberry и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Геката, Дарья, поздравляю! Работа великолепна! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Я за пейзаж во втором ряду рядом с Идиллией (Закат или рассвет?..) alenazo и снеговик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 03.04.2026 в 19:05, Геката сказал(а): Спасибо всем за теплые слова. Шилось нормально, долго конечно, но без особых нервов. Думаю что дальше... Идиллия, Спас на Нерли, Афина, озеро Люцерн. Я за дамочку со свитками Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля Моя банька немного подросла. Текил@, Люсяка, Хороми и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 02.04.2026 в 15:14, Геката сказал(а): Ну вот и я. Кусочек 1 год, 3 месяца и 1 день 27 канва... 210 цветов Итог Это потрясающе. Не знаю хватит ли у меня когда-нибудь смелости на этот сюжет. Смотрю на него уже года три и никак. Юлена, Текил@ и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Всем добрый день! Принесла показать вам свою первую многоцветку: Схема Лены Петровой "Пионы на голубом", 250 x 419 крестиков Нитки: DMC, 183 цвета (97 чистых, 86 блендов) Техника: Петит в две нити Основа: страмин 24 каунта (белый) Вышила за 118 вышивальшых дней alenazo, альфадог, vodonika и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 13 минут назад, Наталья_ сказал(а): Принесла показать вам свою первую многоцветку: Наталья, какая красота! Moon Stitch, Наталья_ и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 3 часа назад, Наталья_ сказал(а): Изумительной красоты картина! Наталья_, Moon Stitch и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 5 часов назад, Наталья_ сказал(а): Принесла показать вам свою первую многоцветку: Наталья, очень красивая картина! С почином и легких крестиков в создании красоты! Moon Stitch, Наталья_ и снеговик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 9 минут назад, Betta сказал(а): Наталья, очень красивая картина! С почином и легких крестиков в создании красоты! Спасибо, Татьяна! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение