Четверг в 11:19 Девочки,большое спасибо за добрые слова о моей работе.Забыла написать-размер работы после стирки 64х45см. letka, kreolka, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:42 1 час назад, Люсяка сказал(а): Девочки,большое спасибо за добрые слова о моей работе.Забыла написать-размер работы после стирки 64х45см. Масштабная красотища! Удачного оформления и пусть стоимость не огорчит! Moon Stitch и Люсяка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 14:24 3 часа назад, Люсяка сказал(а): Потрясающая работа! Браво! Moon Stitch, Люсяка, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:09 19 часов назад, Люсяка сказал(а): Добрый день!У меня финиш,готова Сирень от Семи слоников в малом размере.Чистого времени ушло 8 месяцев.Это самая сложная работа,какую я вышивала,но мне очень хотелось иметь у себя эту картину и теперь я очень рада,что все сложности позади.В итоге у меня шикарная картина с роскошной сиренью. Людмила, и от меня поздравления по поводу завершения такой масштабной работы! По своему опыту знаю, как нелегко вышивать дизайны 7 Слоников. Но ты справилась!!! И получила красоту, которая украсит твой дом! Moon Stitch и Люсяка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:20 Большое спасибо за поздравления и добрые отзывы о моей работе. Беладонна, vodonika, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение