25 июня 12 часов назад, Люсяка сказал(а): Добрый вечер!Начала новую работу.Зима в деревне от ЭСТЭ в малом размере,500х333 крестиков,145 цветов ДМС,из них 68 блендов.Ткань аида 14 каунта.Готово 11%. Очень красиво! Leutnant Ripley, снеговик и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 1 час назад, Betta сказал(а): Кто художник? Сергей Басов. снежик и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 25.06.2026 в 09:36, Betta сказал(а): С новым стартом, людмила! Настоящий русский сюжет! Уже видно, что у ЭстЭ отличная прорисовка мелких деталей. Кто художник? Спасибо большое.Схема по мотивам картины современного художника Сергея Басова. Текил@ и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня Всем привет! Моё море медленно приближается к финалу, осталось всего 20 процентов. С июля буду вышивать его два раза в неделю, чтобы закончить в этом году. Работа огромная, приходится вешать ее на дверь, чтобы вся картина вошла в кадр. Забава_, Аринесса , Moon Stitch и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 57 минут назад, Юлена сказал(а): Всем привет! Моё море медленно приближается к финалу, осталось всего 20 процентов. С июля буду вышивать его два раза в неделю, чтобы закончить в этом году. Работа огромная, приходится вешать ее на дверь, чтобы вся картина вошла в кадр. Это потрясающе! Невероятная красота! Betta, Юлена, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 10 часов назад, Юлена сказал(а): Всем привет! Моё море медленно приближается к финалу, осталось всего 20 процентов. С июля буду вышивать его два раза в неделю, чтобы закончить в этом году. Работа огромная, приходится вешать ее на дверь, чтобы вся картина вошла в кадр. Даже не верится, что это вышито! Красота!!! lamina-65 и Юлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2 часа назад, Betta сказал(а): Даже не верится, что это вышито! Красота!!! 12 часов назад, Текил@ сказал(а): Это потрясающе! Невероятная красота! Спасибо, девочки! Да, хорошо получается, хотя чистой воды авантюра. Недавно видела информацию, что у ниток АМО есть сильные расхождения от DMC в красных оттенках (хорошо их в работе совсем нет), у меня вроде бы все примерно как и было задумано. Отчасти так надолго и растянула процесс из-за замены DMC... Betta, lamina-65, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 10 минут назад, Юлена сказал(а): Спасибо, девочки! Да, хорошо получается, хотя чистой воды авантюра. Недавно видела информацию, что у ниток АМО есть сильные расхождения от DMC в красных оттенках (хорошо их в работе совсем нет), у меня вроде бы все примерно как и было задумано. Отчасти так надолго и растянула процесс из-за замены DMC... На мой взгляд, в красноту сильно уходит схс. А Ваша работа прекрасна и в Амо! Юлена, Leutnant Ripley и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Еще один процесс начала Авторская многоцветная схема Татьяны Холоденко ("Аладдин") АН2071 (Я назвала "Барышня в сером") 330 х 416 крестиков 147 цветов с блендами, нитки СХС, канва Гамма кремовая 16 каунт, полный крест lamina-65, mischmisch, kreolka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля Какая красотка !!! Легких крестиков !!! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 41 минуту назад, снеговик сказал(а): Какая красотка !!! Легких крестиков !!! Спасибо, Наташа! Хочется полюбоваться и твоими процессами! Поделишься? Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля Всем привет Решила и я тоже показать свой дзен. Шью уже давно, 6 лет... То отложу, то снова беру. Надежда Синявская (NaDiMa) Розовые пионы. 400*400крестиков, 162 цвета ПНК Кирова , 96чистых и 66 блендов Процесс в сжатых есть https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=2027070 На сегодня имеем Fransilina, MOTION, Юлена и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 02.07.2026 в 12:04, Беладонна сказал(а): Всем привет Решила и я тоже показать свой дзен. Шью уже давно, 6 лет... Ух, вот это красота что тормозит процесс??? Текил@ и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2 часа назад, Юлена сказал(а): вот это красота Спасибо, Девочки, всем спасибо за "спасибо", очень приятна ваша оценка 2 часа назад, Юлена сказал(а): что тормозит процесс??? ничего не тормозит, просто я не спешу. Да и начат он был одновременно с двумя такими же "дзенами", параллелить не очень получалось, вот сейчас те процессы завершены, Пионы в приоритете. kreolka, Юлена, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение