Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solga1

ХАЕДы, ГК, ЭстЭ и прочий "дзен" - наши отдыхалочки

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Вот что получилось спустя неделю

post-21056-1382944905_thumb.jpg итого 3,5 листа из 120, осталось всего ничего :mosking:

а это более крупным планом

post-21056-1382945027_thumb.jpg

sblrorezka, Мэрилин, Oksana*** и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я у ГК такой картинкой загорелась post-12795-1382968463_thumb.jpg отшивы не нашла, или не там искала. Вот теперь и думаю, их схему купить или ЭстЭ подождать, закромов ниточных у меня все равно нет. :unknw: Что ценители и любители скажете?

Autumn сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девчат, как здорово что для гигантоманов темку создали!

Принимайте и меня в теплую компанию! :curtsey:

Шью ХАЕД по картине Adele Sessler "Hold True"

Что есть на сегодняшний день: post-14792-1383049928_thumb.jpg

И к чему стремлюсь post-14792-1383049934_thumb.jpg

Шьется на Линде 27 через 1 нить в 1 нитку.

Разметку не делаю вообще, парковке не обучена и не интересуюсь, если честно, ибо не интересно мне ею шить. Короче, вышиваю, что называется, "по ниточкам" :mosking: ... в смысле, вдела нитку в иголку, дошила до конца, следующий цвет заполняю насколько хватит...

Процесс пока что идет только по выходным, скоро закончу имеющийся в работе новогодний сапог и переведу HAED в основные, без отвлечений. Рассчитываю, что пойдет пободрее!

Поделиться сообщением

Я у ГК такой картинкой загорелась post-12795-1382968463_thumb.jpg отшивы не нашла, или не там искала. Вот теперь и думаю, их схему купить или ЭстЭ подождать, закромов ниточных у меня все равно нет. :unknw: Что ценители и любители скажете?

А почему бы и не попробовать. Я вот тоже отшива своей не видела, но... если очень хочется, то надо попробовать. Все равно ведь локти будем кусать если не попробуем. Вперед, будем вместе создавать первые отшивы

Поделиться сообщением

Сибирская кошка, на сайте у Златы есть тема, где подробно разбираются схемы ГК, попробуйте поискать информацию там

Поделиться сообщением

было стало

Tаnya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравьте меня, я закончила свой ГК. Напомню это Голден Кейт нр 744 Спокойной ночи художника Артура Джона Элсли. Размер картины 404х300 полукрест нитки ДМС

d1d3778e23b6t.jpg

Просто бесподобно!!!!!! Настоящая картина получилась!!!!!! С нетерпением буду ждать оформление!

Поделиться сообщением

Сегодня закончила очередной листик, давно не отчитывалась - процесс идет медленно, потому что уезжала. 4a20eccc7834t.jpg

Завтра начну еще один процесс Арабская палатка тоже ГК, хочу отдохнуть от светлых тонов...

veravas, topaz, LiLa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформила ГК-744 Спокойной ночи. Никак не могу добиться хорошего снимка, фотик резкости не наводит почему-то, даже на фотографиях резкости нет, показываю уже что получилось. В реале очень нравится, в пару к ней и шью Молитву перед завтраком

4aa34d9ce91et.jpg

Поделиться сообщением

Оформила ГК-744 Спокойной ночи. Никак не могу добиться хорошего снимка, фотик резкости не наводит почему-то, даже на фотографиях резкости нет, показываю уже что получилось. В реале очень нравится, в пару к ней и шью Молитву перед завтраком

4aa34d9ce91et.jpg

Наташа, картина шикарная, умница! :clapping: :clapping: :clapping: :good:

снеговик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформила ГК-744 Спокойной ночи.

Впечатляюще и очень красиво! Поздравляю! Меня в Ваших вышитых работах ещё Лес GK-985S поразил.

Поделиться сообщением

4aa34d9ce91et.jpg

ПОТРЯСАЮЩЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

590825945.gif590825945.gif590825945.gif

перед такими работами снимаю шляпу...

у меня вообще нет понимания как это шить...

снеговик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Впечатляюще и очень красиво! Поздравляю! Меня в Ваших вышитых работах ещё Лес GK-985S поразил.

Спасибо на добром слове ! Лес тоже оформлен, но такое смазанное фото получается, уже все перепробовала режимы на фотике, ну не передается по фото эта красота, нет резкости. Лес самой ОЧЕНЬ нравится, завораживает, все время хочется на него смотреть, вот думаю у кого бы фотик хороший одолжить... тогда обязательно покажу ! :thanks: :thanks: :thanks:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Увидела, что Astoria влюбилась в этого шамана . Мне он тоже понравился, начала вышивать на линде 27 крестом в одну нить через нить основы. Пока очень нравится, но процесс идет медленно из-за другой основной работы. Вышиваю с верхнего левого угла, вот что есть на сегодня

Мэрилин, LiLa, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как у вас тут интересно :) Сама еще не созрела на ГК, с моими-то темпами..но планы ГРОМАДНЫЕ! :)

Поделиться сообщением

Девочки, а можно и мне тут с вами посидеть в уголочке со своей крошечкой? :girl_smile:

У меня, правда, не такой шедевр, а совсем маленькая вышивка, даже не HAED, а так, HAEDик. :tender:

Mom and Baby Turtle.

Размер 241*162, 90 цветов. Вышиваю крестиком в 1 нить на равномерке через 1 нить. Вот начало.

post-18863-1384754055_thumb.jpg post-18863-1384754060_thumb.jpg

З.Ы. Забыла написать, что вышиваю на Murano 32.

veravas, sblrorezka, Ave и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

f873b3848cd2.jpg

принимайте очередной отчетик, так приятно, когда в картине что-то реально уже появляется - вот и поднос видно и чашечка с молочком, внизу коробочка наверное с подарочком и цветы....

solnishko-ym, Snezhka, LiLa и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то не так загрузила, в чем ошибка не пойму... большая картинка получилась...

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Наконец-то я могу показать своё маленькое продвижение. Я как тот плохой танцор, только за что-нибудь возьмусь и тут-же обязательно что-то да случится :dash2: . Но все-равно вот мои продвижения, итого шесть листочков

post-21056-1385406983_thumb.jpg

и покрупнее

post-21056-1385407050_thumb.jpg

LiLa, mrn1970, КлЮкВа и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

b383d919cf1bt.jpg

Одна треть пройдена ! Уже и ножки у собачки показались и белое одеяльце закончилось наконец. Напомню - это ГК Молитва перед завтраком.

Лита, Killwale, Rezavy и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я дозрела до своего ХАЕДа, нитки заказала. Как вы думаете, для такой картины post-12795-1386954128_thumb.jpg стоит взять сиреневую канву, или белой обойдусь?

kas_julia и Oksana*** сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в