Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solga1

ХАЕДы, ГК, ЭстЭ и прочий "дзен" - наши отдыхалочки

Рекомендованные сообщения

У меня тоже есть начатый Голден кит. Начат он на заре времён. Надеюсь под пристальным взором форумчанок дело пойдёт. Итак...

На сегодняшний день есть post-10112-1351615765_thumb.jpg и то что должно получиться post-10112-1351615790_thumb.jpg

КлЮкВа, Магнуна, Olka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже есть начатый Голден кит. Начат он на заре времён. Надеюсь под пристальным взором форумчанок дело пойдёт. Итак...

На сегодняшний день есть post-10112-1351615765_thumb.jpg и то что должно получиться post-10112-1351615790_thumb.jpg

Наталья,надо продолжать начатое дело! Поддержку обеспечим... :search:

Лита и Solga1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня эта картина тоже в планах, после 2-х ХАЕДов, один из которых в процессе, а второй ещё не начат. :crazy:

А ты по старой схеме шьёшь или по новой?

Лита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нас пока тут немного, наверное не все успели прочитать о том, что по 15 и 30 числам будем здесь собираться с отшивами. Ну надеюсь, что к 15-му народ подтянется. :rolleyes::smile:

Я в своей теме буду почаще показывать проодвижение, ну а здесь - до 15-го! :smile:

Поделиться сообщением

У меня кажется старая схема. Говорят, что отшив по ней уйдёт в красноту,но я посмотрела нитки и думаю,что всё будет нормально,да и новую схему я не нашла.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня кажется старая схема. Говорят, что отшив по ней уйдёт в красноту,но я посмотрела нитки и думаю,что всё будет нормально,да и новую схему я не нашла.

Я тоже новую не нашла. Хотела её купить, но потом посмотрела отшивы по старой схеме - и мне понравилось. Так что тоже буду по старой, но ктому времени надеюсь уже и твой готовый отшив посмотреть! Удачи! :give_rose:

Лита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

olefir7777 обязательно нужно продолжать, очень понравилось, что должно получиться :good:
Лита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не могу показывать по отчетным числам, могу по мере продвижения..

Взят штурмом еще лист схемы post-9069-1352350567_thumb.jpg общий вид post-9069-1352350608_thumb.jpg

А к этому буду стремитьсяpost-9069-1352350694_thumb.jpg

Solga1, SimreAniri, Olka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,не обязательно фоткать именно в отчетные дни.Показывай фотки 15 и 30 числа те,что есть до этого момента.А картина шикарная,тоже в планах у меня.

Поделиться сообщением

Девчонки случайно заглянула к вам в гости. Сколько у вас красоты, молодцы очень все красиво.

А я к вам в теплую компанию.

Вот мой процесс вышито за 25 недель post-2545-1352608879_thumb.jpg

Девчонки, может у кого есть вот такая схема http://heavenandearthdesigns.com/index.php...roducts_id=4473

поделитесь пожалуйста

Мэрилин, Магнуна, SimreAniri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, очень красиво получается, и много уже сделано!

Irina33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ответное время на такой глобальный процесс не для меня..

Не ставлю для себя жестких рамок, и думаю, что я не одна....

Если кому-то хочется показывать свои пару сотен, тысяч крестиков в "отчетные" дни, ничего не имею против, но свое продвижение буду показывать по мере снятия с пальцев, утюжки и удачных фотоусловий..

Поделиться сообщением

На сегодняшний день ХАЕД мой никак не продвинулся,продолжать его буду завтра.

post-14839-1352933445_thumb.jpg

А вот ГК вырос на два листика.

post-14839-1352933470_thumb.jpg

Лита, КлЮкВа, Solga1 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, Ирина, Женечка, очень здорово получается у вас. Конечно,показывать нужно тогда, когда сама этого хочешь и есть, что показать.

Поделиться сообщением

Мой отчёт, его же я выложила сегодня на своей странице, но и здесь продублирую. А вообще, мне тоже неудобно выкладывать отчёты по определённым числам. Да и не так уж здесь нас пока много, и получается, что между отчётами по 2 недели тема вообще закрыта. Пусть уж лучше отчёты появляются, когда хотят, по зову души, а не по графику! :give_rose:

Было

post-2751-1352984018_thumb.jpg

Стало

post-2751-1352984050_thumb.jpg

Жёлтый оттенок убрать не удалось, на самом деле жёлтого нет, всё серо-бело-чёрное, фон кремовый.

Killwale, Лита, SimreAniri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки я с Вами согласна, что показывать нужно тогда, когда вы сочтёте это нужным. ?Но можно я буду показывать по числам, как и было запланировано. Иначе я опять заброшу. А так, как в долгострое, пусть потихоньку но дело сдвинулось. Итак...

Я дошила 2 листа и начала третий.

Было post-10112-1353008964_thumb.jpg стало post-10112-1353009042_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оlefir7777, ты уж шей поскорее и показывай почаще! Я в твоей картине лично заинтересована, потому что уже почти все ниточки на неё закуплены (хотя до неё мне ещё 1,5 ХАЕДа надо вышить)! :smile:

А мой очередной отчёт по Эльфам здесь: http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=330831

2 кусочка из 9 сделаны!

SimreAniri, Killwale и Лита сказали спасибо

Поделиться сообщением

лестница в небо - у неё очень плохая схема, грубые пятна на небе и воде. Есть подобная схема китайской фирмы, вот там гораздо лучше, но размер кажется побольше.

Ну вот, я расстроилась.... :girl_cray2: Влюбилась в эту картину,решилась таки на отшив, заказала схему в полной комплектации в Бонбоне (очень дорогая штука оказалась), а тут... :girl_cray:

Поделиться сообщением

Ну, вот и я начала свой ГК. Рассчитываю через годик получить вот такую картиночку, а пока в наличии 2 листика. Очень теплые тона деревянной поверхности комода не дают уставать от процесса.

post-13140-1354115952_thumb.jpg

post-13140-1354116058_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Выложила сегодня отчёт по Эльфам в своей теме, но и здесь надо отчитаться, ведь завтра 30-е - вроде как общий отчёт. Так что вот мои Эльфы, и жду показов от всех, кто хоть чуть-чуть вышивает ХАЕДов, ГК и им подобные картинки! :smile:

Было

post-2751-1354188252_thumb.jpg

Стало

post-2751-1354188267_thumb.jpg

Будет

post-2751-1354188278_thumb.jpg

SimreAniri, Killwale, Татуся и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я завтра свой отчет по ХАЕДу выложу,как раз листик целый будет отшит.А вот ГК пока на месте стоит.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заняла место в первом ряду, сижу жду показов. :popcorm2: Уже поп-корном объелась, а отчётов всё нет... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Олечка,скоро-скоро.Жду фотик.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в