Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solga1

ХАЕДы, ГК, ЭстЭ и прочий "дзен" - наши отдыхалочки

Рекомендованные сообщения

Девочки, ля такая молодец. что открыла такую тему! Оказывается у нас на форуме много девочек которые шьют ХАЕДЫ, а мы и не знали о них, теперь буду с удовольствием за всеми наблюдать.

А вас деУшка я тоже попрошу выложить свой ХАЕД! :acute: и не надейся, что все забыли!)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Упс. знала же что спалите.... , ладно,ладно... постараюсь.

А у нас еще Натли прячется аж с двумя ХАЕДами, какая не хорошая , сдала товарисча.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Упс. знала же что спалите.... , ладно,ладно... постараюсь.

А у нас еще Натли прячется аж с двумя ХАЕДами, какая не хорошая , сдала товарисча.

о Натали я помню!) И спасибо - жду отчет! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Девочки заразили вы меня ХАЕДом. Зашла в Бонбон посмотреть схемы и одна мне очень понравилась, хочу ее заказать, но как буду вышивать даже представить страшно.

post-3108-1350110689_thumb.png

Знаки Зодиака Жозефины Уолл. Водолей Aquarius. Размер 450 х 563 кл. Для вышивания рекомендуется 25 канва (Dublin или Lugana). Посоветуйте на чем вышивать на Лунане 25 или может на аиде 18. Цвет наверное лучше белый.

Поделиться сообщением

Упс!Красота какая!Девочки,я обалдела от ваших работ,тоже очень сильно захотела.Не знаю правда где схемку заказать,зашла в БонБон,но там пока в наличии нет.Разрываюсь между тремя-Дух зимы,Дорога в небо и Красавица гора.Но очень хочется попробовать,А ведь все вы,со своими очумелыми ручками :wink:

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки заразили вы меня ХАЕДом. Зашла в Бонбон посмотреть схемы и одна мне очень понравилась, хочу ее заказать, но как буду вышивать даже представить страшно.

Знаки Зодиака Жозефины Уолл. Водолей Aquarius. Размер 450 х 563 кл. Для вышивания рекомендуется 25 канва (Dublin или Lugana). Посоветуйте на чем вышивать на Лунане 25 или может на аиде 18. Цвет наверное лучше белый.

Наташа, лучше не представлять, чтоб саму себя не пугать лишний раз, а просто шить да и всё. :smile:

На сайте ХАЕД рекомендуют 25-ю, но сейчас всё чаще шьют на более крупной канве. Каждая выбирает, что ей больше нравится. По-моему, основные критерии выбора - это зрение (не всем позволяет шить на равномерке), размеры картины (кто-то хочет большую картину, кто-то маленькую, а у кого-то просто места на стене мало) и качество схемы. Уже много раз писали, что у ХАЕДа есть схемы удачные и ужасные. Картина по хорошей схеме будет прекрасно смотреться на 18, 16, и даже на 14 Аиде. А если схема проработана плохо, то картину может спасти только очень мелкая равномерка. Иначе на Аиде вылезут все 2пиксели" и прочие некрасивости.

Отшив Водолея (неполный) я видела, мне нравится и думаю, что на 18 и даже 16 его вполне можно шить.

Лично я шила Прелюдию на 16 Аиде и ни разу не пожалела. Смотрится отлично, а к тому же я люблю большие картины.

Эльфов шью на 18, тк на 16 они были бы намного больше, у меня на стене смотрелись бы громоздко. А на 18 как раз нужный размерчик будет.

По поводу схемы напишу в личку.

Natalia77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

принимайте заявку))))Буду здесь вот с этой семейкой

Отчитываться буду не очень часто,так что заранее прошу за это прощения

Solga1, Магнуна, Мэрилин и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Упс!Красота какая!Девочки,я обалдела от ваших работ,тоже очень сильно захотела.Не знаю правда где схемку заказать,зашла в БонБон,но там пока в наличии нет.Разрываюсь между тремя-Дух зимы,Дорога в небо и Красавица гора.Но очень хочется попробовать,А ведь все вы,со своими очумелыми ручками :wink:

Если все 3 картины нравятся одинаково, я бы выбрала ту, у которой схема лучше (судя по отшиву или перенабору). Дух Зимы - я знаю 3 картины у ХАЕДа с таким названием, лестница в небо - у неё очень плохая схема, грубые пятна на небе и воде. Есть подобная схема китайской фирмы, вот там гораздо лучше, но размер кажется побольше. Красавица-гора - я не знаю, что это. Лучше покажите картинки или дайте ссылки на них.

Про схему тоже напишу в личку.

Поделиться сообщением

принимайте заявку))))Буду здесь вот с этой семейкой

Отчитываться буду не очень часто,так что заранее прошу за это прощения

Алексей, сколько же у Вас больших процессов одновременно? :dw:

А получается очень красиво, только трудно наверное столько тёмного фона шить?

Поделиться сообщением

Очень красивая картина!!! Думаю, что канву лучше взять молочного цвета :dw:

Natalia77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила вертикальный ряд листов схемы..post-9069-1350280479_thumb.jpg

Хвост шикарный выходит)))

korund и КлЮкВа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух-ты! Целый ряд! Женечка, ты молодец!

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже не терпится и гриву, и рог, и русалку повышивать..

Начала деревья коряги.. :unsure: Очень сложный лист- сплошная рябь в глазах от разных одиночных значков..

Поделиться сообщением

Если все 3 картины нравятся одинаково, я бы выбрала ту, у которой схема лучше (судя по отшиву или перенабору). Дух Зимы - я знаю 3 картины у ХАЕДа с таким названием, лестница в небо - у неё очень плохая схема, грубые пятна на небе и воде. Есть подобная схема китайской фирмы, вот там гораздо лучше, но размер кажется побольше. Красавица-гора - я не знаю, что это. Лучше покажите картинки или дайте ссылки на них.

Про схему тоже напишу в личку.

Оля!Вот мои сильно желанные хочушки post-4631-1350297047_thumb.pngpost-4631-1350297061_thumb.pngpost-4631-1350297074.gifОстанавливает вопрос-а какой результат?

Поделиться сообщением

Оля!Вот мои сильно желанные хочушки post-4631-1350297047_thumb.pngpost-4631-1350297061_thumb.pngpost-4631-1350297074.gifОстанавливает вопрос-а какой результат?

Первую недавно видела отшитой на Аиде 14 Гаммой... И все равно получилось замечательно!

post-10292-1350297712_thumb.jpg

veravas, Магнуна, korund и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОГО!! :rolleyes: девочки, я только одного не пойму пока. специально для Хаеда был куплен станок и самая широкая рама к нему 65 см (по-моему). а ширина полотнища все равно будет больше. как накручивать это все на раму непонятно. потому как раньше я с боков пришивала к свободному краю всю конструкцию, а теперь? по крестикам не будешь пришивать, а иначе все провисать будет, возможно. знаю, есть способ с кромкой какой-то хитрый, но не знаю как ее крепить :lol:

Мэрилин сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня под возможный Хаед лежат планки на 1 метр...

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня под возможный Хаед лежат планки на 1 метр...

у меня станок StitchSmart. я им довольна так, что поменять на что-то другое не соглашусь. возможно, сейчас появилось что-то новое, но раньше это была самая большая рама к нему, если я ничего не путаю. :unknw: знаю, и в пяльцах вышивают, но для меня это героизм, достойный памятника :lol:

Поделиться сообщением

у меня станок StitchSmart. я им довольна так, что поменять на что-то другое не соглашусь. возможно, сейчас появилось что-то новое, но раньше это была самая большая рама к нему, если я ничего не путаю. :unknw: знаю, и в пяльцах вышивают, но для меня это героизм, достойный памятника :lol:

А в него разве не любые рамы ставятся? Или с большой он устойчивость теряет?

Поделиться сообщением

А в него разве не любые рамы ставятся? Или с большой он устойчивость теряет?

я не думаю. он вполне устойчивый и крепкий. но нужно где-то выяснить можно или нельзя (у меня сердце лопнет, если он сломается :lol: )вот ищу подобную раму с дополнительной планкой теперь... покупала всю конструкцию в Стичшопе давно, но и там таких нет.

Поделиться сообщением

ой, какие же вы молодцы, такую красоту шьете!! Я тоже на хаед посматриваю.. но это в планы на далееекон будущее, пока хочу нанячится с димом и всем таким ( вышивать начала с апреля).. вот наиграюсь, и тоже че-нить вышью их хаеда. мне нравятся 7 грехов, богиня с весами (день, ночь, типо наверное богини суда??).....

а сейчас обалдела от Водолея.. я сама водолей, и обожаю орхидеи, особоенно фаленопсисы, выращиваю орхи, у меня их штук 25... вот прям про меня.... эх)

Поделиться сообщением

Отшив горы я не встречала, если очень хочется её - надо смотреть перенабор.

Про лестницу я писала. Отшив по ХАЕДу - ужасно, по китайской схеме - хорошо, у меня она кажется где-то даже была.

Зимушка получается очень красиво. И у нас на форуме её уже вышила Таненка, вот здесь процесс: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...t=0&start=0

Получилось замечательно. Так что лично я бы из этих 3-х выбрала Зимушку (конечно при условии, что хочушки равнозначны по степени хотения. :))

Поделиться сообщением

Девочки,помогите пожалуйста!Определилась с картинкой(зимушка),но не могу опр-ся с количеством ниток(в схемке нет кол-во мотков),но есть кол-во крестиков,а в колонке Skein Est стоит N/A.Можно по крестикам посчитать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в