8 сентября 2015 Покажу и тут свое "продвижение", клаасс!!! неслабое такое продвижение=)) как идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 клаасс!!! неслабое такое продвижение=)) как идёт? не слабое? я бы сказала почти никакое)) такими темпами....даже страшно подумать сколько лет еще мне вышивать)) идет тяжко, потому что никак не могла приноровиться. Но вот сейчаас мне на подмогу пришла программа для айпэда, где можно выделять цвета, так вышивать значительно удобнее. Ну и очень мелко, конечно. Но главное, что мне нравится то, что потихоньку вырисовывается Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 не слабое? я бы сказала почти никакое)) такими темпами....даже страшно подумать сколько лет еще мне вышивать)) идет тяжко, потому что никак не могла приноровиться. Но вот сейчаас мне на подмогу пришла программа для айпэда, где можно выделять цвета, так вышивать значительно удобнее. Ну и очень мелко, конечно. Но главное, что мне нравится то, что потихоньку вырисовывается Впечатляющий процесс!! А про какую программу айпеда ты говорила, если не секрет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Впечатляющий процесс!! А про какую программу айпеда ты говорила, если не секрет?) Маша, ты в контакте же есть? напиши мне там, я тебе кину ссылочку. я тоже на нее кошусь, но у меня только айфон - может для поездок таки поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Маша, ты в контакте же есть? напиши мне там, я тебе кину ссылочку. я тоже на нее кошусь, но у меня только айфон - может для поездок таки поставить? ужО!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Впечатляющий процесс!! А про какую программу айпеда ты говорила, если не секрет?) Не секрет конечно, кроссти называется. Вроде пока только на ios есть, для андроида тестят еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Не секрет конечно, кроссти называется. Вроде пока только на ios есть, для андроида тестят еще Спасибо) есть такая буква в алфавите)) как вообще ощущения после пользования сей программкой? стОит она себя или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Спасибо) есть такая буква в алфавите)) как вообще ощущения после пользования сей программкой? стОит она себя или нет? ну по мне так аналогов нет, поэтому как то вопрос даже не стоял. Стоит или не стоит))) мне кажется на телефоне мелковато будет, а на планшете хорошо. Вот думаю как бы еще планшет к станку приладить)))) единственное что, у меня программа немного подтормаживает, но это не критично по-моему Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 ну по мне так аналогов нет, поэтому как то вопрос даже не стоял. Стоит или не стоит))) мне кажется на телефоне мелковато будет, а на планшете хорошо. Вот думаю как бы еще планшет к станку приладить)))) единственное что, у меня программа немного подтормаживает, но это не критично по-моему Спасибо) будем пробовать, значит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Спасибо) будем пробовать, значит) Машуль, потом мне расскажешь))) а у тебя планшет или телефон тоже есть? мне бы про телефон узнать, для поездок... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Машуль, потом мне расскажешь))) а у тебя планшет или телефон тоже есть? мне бы про телефон узнать, для поездок... Я нашла отличный компромиссный вариант для себя - телефон-планшет в одном))) наслаждаюсь плюсом уже почти год - перестала пользоваться планшетом вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Я нашла отличный компромиссный вариант для себя - телефон-планшет в одном))) наслаждаюсь плюсом уже почти год - перестала пользоваться планшетом вообще! Это кто такой у тебя? Айпад-мини или что-то из новых здоровых телефонов? А я большой телефон не хочу - не удобно маленькой лапкой в углы тянуться. Поэтому со старенькой 4-s хожу))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Это кто такой у тебя? Айпад-мини или что-то из новых здоровых телефонов? А я большой телефон не хочу - не удобно маленькой лапкой в углы тянуться. Поэтому со старенькой 4-s хожу))) ага, из относительно новеньких - 6 плюс. Поначалу тоже казалось, что большой, а потом походила с ним недельку и поняла, что само то)) Сейчас даже удивляюсь, как с меньшим ходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 ага, из относительно новеньких - 6 плюс. Поначалу тоже казалось, что большой, а потом походила с ним недельку и поняла, что само то)) Сейчас даже удивляюсь, как с меньшим ходила не знааааююююю. я к этому долго привыкала, гораздо дольше недели. Если руки заняты и надо одной рукой по быстрому в маршрутке сообщение написать, то печаль-беда(((( не скоро я на бОльший решусь, ой не скоро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 не знааааююююю. я к этому долго привыкала, гораздо дольше недели. Если руки заняты и надо одной рукой по быстрому в маршрутке сообщение написать, то печаль-беда(((( не скоро я на бОльший решусь, ой не скоро... Наверно) я умудряюсь за рулём одной рукой тоже набирать сообщение))) хотя это плохо и надо пользоваться голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Девочки, давненько сюда не заглядывала с отчётом. ГК 1155. Тяжеловато идёт, постоянно какие-то казусы выходят: то комп с программой и схемой летит, то ошибаюсь в программе ПМ и дважды вышиваю отрезок 150*10. Но... комп новый, "злополучный " кусок распорот и заново отшит, и я черепашьими шагами двигаюсь дальше. Правда разбавляю процесс очередными Дименшесами. (Уже 2 отшила в процессе) Merituulesta, Маса, снеговик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 " кусок распорот и заново отшит, я в шоке!!!! ну вот как??? я восхищаюсь терпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 я в шоке!!!! ну вот как??? я восхищаюсь терпением! Спасибо! Это был настоящий стресс и сущий кошмар. Напортачила в отрезке 150*10, распарывать в итоге пришлось 150*90. Первое желание было-выбросить ту работу куда подальше, но потом стало жалко проделанного труда. Процесс "разрушения" занял почти 15 часов + заработала 3 мозоли на руках. Такого и врагу не пожелаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Процесс "разрушения" занял почти 15 часов + заработала 3 мозоли на руках. капец...я б выбросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 У меня есть знакомый молодой человек - коллега, которого привлекаю, когда надо распороть напортаченные участки. Он очень удивляется, что тут такого сложного - шить же труднее (сам он не по части вышивок). Быстро, аккуратно, без моих нервов В благодарность - варю ему кофе и "спасибо". Представляете, как мне повезло? Золото же просто! Маса, Killwale, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 У меня есть знакомый молодой человек - коллега, которого привлекаю, когда надо распороть напортаченные участки. Он очень удивляется, что тут такого сложного - шить же труднее (сам он не по части вышивок). Быстро, аккуратно, без моих нервов В благодарность - варю ему кофе и "спасибо". Представляете, как мне повезло? Золото же просто! Да уж) сама судьбы свела вас вместе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 накомый молодой человек - коллега, которого привлекаю, когда надо распороть напортаченные участки. Он очень удивляется, что тут такого сложного это потому что он их не вышивал=)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 это потому что он их не вышивал=)))))))) Точно, точно! Потому что, если бы он сравнил бы, то понял, что поговорка "ломать не строить" -полная чушь!! Ой, как же я Вам завидую, что у Вас есть такой помощник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Ещё небольшое продвижение. Эээх... жалко фотик старый, не передаёт истинное изображение. Gala83, Текил@, mane4ka1 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение