Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solga1

ХАЕДы, ГК, ЭстЭ и прочий "дзен" - наши отдыхалочки

Рекомендованные сообщения

Только что, shelbra сказал:

IMG_1354.thumb.JPG.dd504d93a7f0d18020babЕщё небольшое продвижение. Эээх... жалко фотик старый, не передаёт истинное изображение.:(

Потрясающе!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!))))))))))))

shelbra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово получается, представляю какая красота в натуре, фото не передаст цвета. Я сейчас тоже начала новую работу  ГК 1771 "Урок пения" закончу лист, выложу... Ирочка буду с удовольствием наблюдать вашу работу. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте.После длительного перерыва продолжаю работать на поездом:осталось совсем чуть чуть)

DSC03304.JPG

DSC03370.JPG

BlueeYeS, soln33, mane4ka1 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, любители размера"дзен"! Позвольте к вам присоединиться.:give_rose:Вышиваю "Milky Way" по схеме Химеры.

60 цветов с крейником+8 блендов. 450*312. Начала 22 сентября. 

Вот что должно получиться567cce2403626_2015-05-2820-46-56.thumb.J 

Первый ряд готов 567ccf109d04f_2015-12-0101-50-38.thumb.J

Во втором ряду заканчиваю второй лист.

Поделиться сообщением

Сегодня с утра было солнышко, грех было не сфотографировать при нормальном освещении.Вот что было навышито . Второй ряд, второй лист(никак не заканчивается:)). За день еще добавилось ,но фотать уже не стала .   56805996f1f1d_2015-12-2712-34-38.thumb.J

Поделиться сообщением

Вообще не такие цвета,При дневном освещении даже телефон правильные цвета снял, а тут один синий непонятный получился. Печалька:sad:

Поделиться сообщением

11 час назад, Хохотушка сказал:

Вообще не такие цвета,При дневном освещении даже телефон правильные цвета снял, а тут один синий непонятный получился. Печалька:sad:

Свет, а что по схеме сказать можешь? Наскольку у Елены "дзен" чищенный?

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

что по схеме сказать можешь? Наскольку у Елены "дзен" чищенный?

Это называется-вопрос на засыпку:dw:Пока, на мой взгляд, более или менее прилично. На синем фоне у меня только пару раз возник вопрос-нафига тут этот крестик. По рыжим ушам такого вопроса не возникало, хотя там такааая мешанина-по три часа один квадратик ковыряла. Мне тяжело судить, я не специалист в этом. Мое личное мнение-все не так уж плохо,мне нравится то,что получается, и сам процесс тоже в удовольствие.Вот как то так.

monstrochka и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Хохотушка сказал:

Это называется-вопрос на засыпку:dw:...

...Мое личное мнение-все не так уж плохо,мне нравится то,что получается, и сам процесс тоже в удовольствие.Вот как то так.

Ну собственно то и хотела услышать, спасибо... :curtsey:

Результат, который я вижу на твоих фото хорош, но, зная по опыту, что в "дзен" процессах фото, если оно сделано не макро, о количестве и расположении одиночек в схеме не говорит, решила поинтересоваться как с этим обстоит дело у Химеры... Все же по ее схемам пока не так много шьют, на форуме ты первая, по моему, кто процесс показывает...

Хохотушка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На форуме да,вроде я одна выкладываю, а в ВК много.

Поделиться сообщением

Света, а можешь показать крупно схему уха, которое справа. Ну так, для примера. Или хоть несколько квадратов из тех, что по три часа..Мне кажется, это не будет являться распространением схемы, зато даст некоторое представление о проработке.

Я - заинтересованное лицо) Спрошиваю здесь, а не в личке, потому что вдруг кому ещё пригодится?

soln33, Sweet coffee, monstrochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для всех заинтересованных:

рыжее ухо5682922d48367_2015-12-2916-23-17.thumb.J еще рыжее ухо568292c885378_2015-12-2916-28-06.thumb.J 

а то белое ухо, до которого я никак не доберусь5682935cc9fd7_2015-12-2916-31-26.thumb.J. Надеюсь, что-нибудь видно, ибо снимаю на телефон.

yaskayaska, soln33, Selinta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, спасибо, всё видно.

В первом же выбранном квадрате насчитала ровно 30 символов. Справедливости ради, выбирала худший на вид))

У меня есть схема ГК.  Картина мне нравится, но то, что появляется - не очень. Уже два года думаю. как мне быть: шить дальше (вышита четверть, но она небольшая по дзеновским меркам) или обратиться к кому-то из дизайнеров за доработкой.  Но смотрю, что по схеме - то же самое примерно, у меня тоже по 20-40 значков на квадрат в местах повышенного скопления деталей, в глазу даже около 65-ти вроде..

Поделиться сообщением

Я, когда заказывала набор, попросила сделать скрин с перенабора. Решила заказать чистку, отшив видела, не понравились резкие переходы. После чистки уменьшилось кол-во цветов,крейника, ну и то, что получается, мне нравится больше, чем то,что я видела.

VitaVivien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 13.12.2015 at 20:06, снеговик сказал:

Как здорово получается, представляю какая красота в натуре, фото не передаст цвета. Я сейчас тоже начала новую работу  ГК 1771 "Урок пения" закончу лист, выложу... Ирочка буду с удовольствием наблюдать вашу работу. 

Спасибо огромное! Я тоже с удовольствием буду наблюдать за Вашим новым процессом! у вас замечательные работы от ГК. А 1074-вообще восторг!!!:tender:

Поделиться сообщением

Ещё небольшое продвижение и на пару недель беру перерывчик. Отвлекусь немного на другой процесс.

IMG_1357.JPG

kas_julia, yaskayaska, Мэрилин и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, здорово! Вышивка как на канву наложена) Парковкой шьете?

Поделиться сообщением

Ой, да какими методами только не шила эту работу. Начала с парковки по диагонали с бумажного носителя, перешла на парковку столбиками с зубчатым краем в программе РМ. конец нашла оптимальный для себя способ-шью отрезок 140*100 по цветам с экрана. 

Gala83 и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С экрана? это как?   а как же ничего не зачеркиваешь?  слышала о таком, но как это в жизни работает?)

Поделиться сообщением

Я только недавно поняла всю прелесть программы РМ. Я выделяю символ, остальные символы приглушаю (они становятся еле заметными на экране) отшиваю нужный знак и удаляю вышитые значки (остаются пустые клеточки). Для зубчатого края создала в Рм шаблон и каждый раз вставляю его в новый отрезок схемы. Очень удобно в работе- не надо отыскивать на бумаге нужный символ. Скорость здорово выросла.

Gala83, BlueeYeS, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, shelbra сказал:

Ещё небольшое продвижение и на пару недель беру перерывчик. Отвлекусь немного на другой процесс.

IMG_1357.JPG

Ирина,то,что получается- волшебно!!!!! Обалдеть как красиво

Поделиться сообщением

16 час назад, shelbra сказал:

шью отрезок 140*100 по цветам с экрана.

Ирина, а протяжки большие есть? 

Поделиться сообщением

20 часа назад, shelbra сказал:

IMG_1357.JPG

Представляю, какая это трудоемкая работа!!! Но это будет супер шедевр!!!! Вам браво и побольше сил, и вдохновения!!!!

Поделиться сообщением

8 часов назад, yaskayaska сказал:

Ирина, а протяжки большие есть? 

Без протяжек конечно же не обойтись. А то все эти одиночки комом встанут. Максимальную протяжку делаю из одного квадрата 10*10 в соседний. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в