5 января 2016 3 часа назад, shelbra сказал: Максимальную протяжку делаю из одного квадрата 10*10 в соседний. т.е. протяжки не больше 2 см получаются, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 19 час назад, yaskayaska сказал: т.е. протяжки не больше 2 см получаются, правильно? Всё верно. yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Девочки принимайте в свои ряды )) Мой первый ХАЕД, уж не знаю что из этого получиться но будем надеяться на лучшее kreolka, sblrorezka, Selinta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 12 часа назад, Дарина Бетанова сказал: уж не знаю что из этого получиться а скрин схемы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 1 час назад, yaskayaska сказал: а скрин схемы есть? Скрина нет, схема ХАЕДа, у них обычно нет скринов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Подробности забыла написать)) название дизайна The mascheraris muse, 88 цветов, 525 на 686 крестиков. А вот что вышито на сегодня BlueeYeS, kreolka и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: а скрин схемы есть? Сейчас полазила на сайте, есть скрин. Просто когда покупала не было yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Ой, народ! Как мне стыдно, что я показываюсь вам не с самого начала своего хаедовского процесса! Исправляюсь! Вышиваю Город Таро-2, начала в августе 2013 года, сейчас готово 6,5 полос из 8. Хохотушка, Букля, Аленка-2 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 17 час назад, Дарина Бетанова сказал: есть скрин. вроде пятен на лице нет, как для ХАЕДа вроде всё ок=) как Вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 20 часа назад, Дарина Бетанова сказал: Кстати, эта схема в доработанном виде есть у Рамановой Елены (Химера Ра) в том же размере, что и ХАЕД... просто к размышлению инфа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 4 часа назад, monstrochka сказал: Кстати, эта схема в доработанном виде есть у Рамановой Елены (Химера Ра) в том же размере, что и ХАЕД... просто к размышлению инфа... Да знаю, по моему заказу Химера и делала схему что бы подстраховаться если ХАЕД окажется ни о чем monstrochka и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 30 минуты назад, Дарина Бетанова сказал: Да знаю, по моему заказу Химера и делала схему что бы подстраховаться если ХАЕД окажется ни о чем Мир тесен оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Только что, monstrochka сказал: Мир тесен оказался Ага:) кстати другая девочка отшивала эту девушку по схеме от Химера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 21 минуты назад, Дарина Бетанова сказал: Ага:) кстати другая девочка отшивала эту девушку по схеме от Химера)) Хм, а процессов-результатов у Химеры я не видела, жаль, любопытно было бы посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 2 минуты назад, monstrochka сказал: Хм, а процессов-результатов у Химеры я не видела, жаль, любопытно было бы посмотреть... вот отшив на Ютубе. Ей схема не понравилась она пока остановилась. Мне если честно схема Химеры тоже после увиденного не нравится. Так что будет реальное сравнение дизайна Химеры и ХАЕДа и не только скрины двух схем. =) letka, Gala83, Хохотушка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 И вот скрин, если кто не может посмотреть видео emeraldrose и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Девочки подскажите может конечно я не права и просто придираююсь к схеме Химеры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Конечно, такие работы надо смотреть из далека Но лично я , увидев такой результат шить бы не стала. Потратить несколько лет и мучаться сомненьями.....ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 10 минуту назад, Дарина Бетанова сказал: может конечно я не права и просто придираююсь к схеме Химеры ? ну в ХАЕДе будет скорее всего то же самое=)) это ж для них вполне характерно, лишь бы страшных пятен на лице не было ( для ХАЕДа, собенно не последних разработок, это обычная петрушка) хотя по скрину мне Химеры схема тоже не понравилась, особенно чёрный фон вокруг рук и лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Вот и конечная.Выехали в 2011 году,с перерывами на полгода каждый год дошила.Теперь нужно подобрать багет.И определиться со следующим хаедом))) Vika71, Татуся, kreolka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Супер!!! Поздравляю,Маша!!! Для меня непостижимо, какое нужно терпение иметь,чтобы шить такие грандиозные работы,я пока не готова к такому подвигу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Благодарю за поздравления)на самом деле он шился на одном дыхании.Начнешь и не можешь оторваться.А перерывы были что б растянуть удовольствие.Но вечно тянуть не будешь)) оленек и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Просто нереально !!!!! Необыкновенно красиво! Маша, это МЕГА труд) Поздравлю с завершением! sblrorezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Ах, эти глазки... emeraldrose, maria7909, Pirani@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 В 21.01.2016 at 19:01, sblrorezka сказал: Вот и конечная.Выехали в 2011 году,с перерывами на полгода каждый год дошила.Теперь нужно подобрать багет.И определиться со следующим хаедом))) Маша поздравляю!!! Очень красиво!!! КолокОльчик и sblrorezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение