26 января 2016 Я к вам у меня процесс Golden Kite - Маркиза де Помпадур. Маштабы: 499*537 крестиков. Канва: Аида 18. Нитки ДМС. Схема из интернета. Начала шить 05 ноября 2014 года, на сегодняшний день только 1,5 листика отшито... Все ни как не могу приноровиться к этому огромному куску канвы...Шить на напольных пяльцах не получается... Попробовала со второго листа закреплять нитки с лицевой стороны(этот метод для напольных пялец), все портит.. рыхло..отказалась от такого метода. Первый листик отшила просто на обычных круглых пяльцах, все ровненько. Наверно так и буду вшить на обычных пяльцах... Картину правда эту до сих пор люблю и все мечтаю о том когда она будет висеть... Надеюсь процесс в скором времени сдвинется.... Жаль что нельзя с ГК в игре "долгостроев" участвовать... На отшив 1 листика у меня ушел месяц... Юнона1960, yaskayaska, chana75 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 1 час назад, alisska сказал: Я к вам у меня процесс Golden Kite - Маркиза де Помпадур. Маштабы: 499*537 крестиков. Канва: Аида 18. Нитки ДМС. Схема из интернета. Начала шить 05 ноября 2014 года, на сегодняшний день только 1,5 листика отшито... Все ни как не могу приноровиться к этому огромному куску канвы...Шить на напольных пяльцах не получается... Попробовала со второго листа закреплять нитки с лицевой стороны(этот метод для напольных пялец), все портит.. рыхло..отказалась от такого метода. Первый листик отшила просто на обычных круглых пяльцах, все ровненько. Наверно так и буду вшить на обычных пяльцах... Картину правда эту до сих пор люблю и все мечтаю о том когда она будет висеть... Надеюсь процесс в скором времени сдвинется.... Жаль что нельзя с ГК в игре "долгостроев" участвовать... На отшив 1 листика у меня ушел месяц... Великолепно и масштабно, а сколько всего листиков в схеме? И цветов? снеговик и alisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 15 час назад, alisska сказал: Жаль что нельзя с ГК в игре "долгостроев" участвовать... Почему нельзя то? Помнится Tim только так с ХАЕДами участвовал... какая разница, по какому процессу необходимое количество крестиков в неделю сдавать? alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 46 минуты назад, monstrochka сказал: Почему нельзя то? Помнится Tim только так с ХАЕДами участвовал... какая разница, по какому процессу необходимое количество крестиков в неделю сдавать? Аня вот это правило я так поняла что нельзя... Теперь правила: 1.учавствовать могут те, у кого есть три и больше незавершенных процесса (ХАЕДы и работы учавствующие в игре "Сюрприз", "Робин" , "Вышиваем оберег" в перечень процессов не входят); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 13 часа назад, BlueeYeS сказал: Великолепно и масштабно, а сколько всего листиков в схеме? И цветов? Света нужно поднять схемку, я так уже не вспомню сколько. Обязательно напишу как доберусь до этой работы... BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 27 минуты назад, alisska сказал: Аня вот это правило я так поняла что нельзя... Теперь правила: 1.учавствовать могут те, у кого есть три и больше незавершенных процесса (ХАЕДы и работы учавствующие в игре "Сюрприз", "Робин" , "Вышиваем оберег" в перечень процессов не входят); Мы про разные игры с тобой говорим... Ты говоришь про Нет размножению, которое Татуся ведёт, а я про борьбу с долгостроями, которые Натали alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 3 минуты назад, monstrochka сказал: Мы про разные игры с тобой говорим... Ты говоришь про Нет размножению, которое Татуся ведёт, а я про борьбу с долгостроями, которые Натали Спасибо! А я "Маруся" всегда думала это одна игра... Пойду читать внимательнее темы... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 В 23.01.2016 at 22:00, Хохотушка сказал: Ах, эти глазки... какой красавец будет а чья схема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 1 час назад, Дарина Бетанова сказал: какой красавец будет а чья схема? Химера (Елена Раманова) Хохотушка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Медленно,но двигаюсь BlueeYeS, Дарина Бетанова, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Вау! Какие кисы симпотные!!! Очень красиво получается! Хохотушка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Я с очередным отчётом. Вышито 6 полос Города Таро-2 из 8. Заодно решила показать, как всё потихоньку двигалось... 1-2 ряд 3 ряд 4 ряд 5 ряд 6 ряд Цитата Pirani@, prada, оленек и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 31 минуты назад, ninok5 сказал: Вышито 6 полос Города Таро-2 из 8. с ума сойти!!! это грандиозно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 ninok5, фига се!! вот это масштаб и сюжет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Всем доброго времени суток.Показываю продолжение Французских роз GK2079. Готово 21 лист из 51, парковкой крестом на 18-ой Аиде. Результат - очень нравится!! kas_julia, Хохотушка, Svetl@n@ и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 альфадог, просто потрясающе получается! Реалистичность-с ума сойти какая! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Тэкс, в теме своей отчиталась и тут покажусь... Двинула ХАЕД до третьего угла... было: стало: yaskayaska, Elenanika, bukina88 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Мы немного подросли . Моя небыстрая скорость еще замедлилась-не удержалась,начала второй процесс, тоже Химера,схема "Под защитой".. 300*380х, Лугана 25,нитки Гамма и ПНК.. BlueeYeS, Vkiseleva21, maria7909 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Ну. для отчетности и тех, кто у меня в теме не бывает... Нарисовала товарисчу прическу и ухо... было: стало: kreolka, Tаnya, yaskayaska и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 После перерыва снова возвращаюсь со своим музыкальным салоном. Закончила очередной ряд. Хохотушка, Сибирская Кошка, soln33 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, shelbra сказал: После перерыва снова возвращаюсь со своим музыкальным салоном. Закончила очередной ряд. ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! РОСКОШНО!!!! Уже вижу ее оформленной!!!! Это будет бомба-шедевр!!!!!! БРАВО!!!!! УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!! Аленка-2 и shelbra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Я тут накрнец то вернулась к своему мега проекту, забросила так как запуталась с одиночками. Но вот взяла себя в руки и отшила кусок. 8800 крестиков (напомню, всего 215 280). Теперь шью ленивой парковкой в пределах квадрата, дело пошло....кроссти помогает. kreolka, Selinta, chana75 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Моё очередное продолжение. Вышита половина предпоследнего ряда. Наташа80, BlueeYeS, soln33 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение