Опубликовано: 12 октября 2012 Итак, если Вы желаете видеть под аватаркой какого-либо пользователя особое звание, пишите свои предложения. Порядок рассмотрения следующий: 1. Публикуете в данной теме свое предложение отдельным сообщением в виде один ник - одно звание . 2. Если сообщение набирает 30 "Спасибо", и в течение 3 суток альтернативных предложений по данному пользователю не будет, то звание считается присвоенным. Присвоенные звания (информацию собрала Юла): 1. Валерия/ Вышивальная эротоманка 2. Aries/ Миролюбивая иголочка 3. Мастерица, дочь охотника/ Фея волшебного леса 4. Татуся/ Добрая душа 5. ирония/ Мисс фотопоэзия 6. Mavka4444/ Солнечная кувшинка 7. dolli7/ Авантюристка 8. Natalie/ Гостеприимство форума 9. natlus/ Королева цветов 10. Lusha73/ Бяка форума 11. Wian/ Аккуратная и стильная барышня 12. ss-kostenko/ большое чуткое сердце 13. titania/ Елена Премудрая 14. ГАЛИНА_С/ фотокорреспондент 15. Julia80/ тюЛЕНЬ 16. Патриция/ Благотворитель 17. veravas/ Всевидящее око 18. Лена1973/ Мисс Усердие 19. Meri Poppins/ Мисс внимательность, Золотые руки 20. Nat717/ Иголочка, влюбленная в крестик 21. monstrochka/ Влюбленная в жизнь 22. Rezavy/ Фея Волшебного Настроения 23. Maury/ Гуру Чая, Маэстро Бэка, Равномерки Виртуоз! 24. AssOlka/ Великий начинатель 25. Irinaki/ Мисс Кружевница 26. Helga5437/ Реактивная иголочка 27. kas_julia/ Ниточка тепла 28. Juliette/ Леди Грация 29. Путешественница/ Главный краевед форума 30. Ofelia/ Королева Бисера 31. Caragal/ Редкостный Подстрекатель 32. alex_sterh/ наш друх и сестр 33. Pugovka/ Талисман красоты, Мисс смайл 34. Маняша/ Близкое Далекое Умелое Сердечко 35. Lapyshok/ Королева подушек 36. niksi/ Многорукая Лакшми-королева малых форм 37. YuZa/ Солнечная иголочка 38. МарСанна/ Иголочка с рифмой 39. Юла/ Хорошая девочка Юля 40. I_avis/ Солнечный зайчик 41. Людмила Мизина/ Очаровательная Орхидея 42. Juliay/ Иголочка с золотым сердцем 43. Каори/ Вождь племени вышивачей 44. Lilyana/ Мисс Тонкий вкус 45. Татьяна И/ Фея чудес 46. Юнона/ Иголочка Высокого Полета 47. innesa/ Мисс Вышиванка 48. Ginger_mama/ Иголочка с мечтой 49. Ела/ Красота на кончиках пальцев 50. zefir157/ Мисс Уютный дом 51. Хельга/ Сказочная иголочка 52. Aleksandr Cross-stitch/ Джентелмен игл 53. zoarka/ Лучезарная иголочка 54. viena/ Бескомпромисный фанат Dimensions 55. Peppi/ Мисс Нежное очарование 56. emeraldrose/ Академик DIM 57. sunny981/ Фея солнечных рукоделок 58. Krelina/ Солнечная Леди 59. Amaterasy/ Танцующая по шелковой нитке 60. Наталья2013/ Приносящая нежность 61. Snow/ Душа снежного волка 62. Snadis/ Лучик счастья 63. vitaliusa/ Укротительница DIM 64. nikily81/ Нежное сердце 65. Человек/ Редкая птица 66. Egelia/ Летящая на крыльях мечты 67. Whiskers/ Бегущая По Волнам 68. Ан4оус/ Сударыня Золотая Рыбка 69. Надежда Ста/ Вышивающая ГуанИнь 70. Сэйко/ Ураганный Энерджайзер Форума 71. gracy_trefoil/ Леди Изящного века 72. Coolbabka/ Окрилена натхненням 73. Natik_V/ Вышивальный Станочег 74. Дикая белочка/ Мисс Материнство 75. krume/ Обереговых дел Мастер 76. Natazai1986/ Большой друг маленьким друзьям 77. chana75/ Иголочка в элегантной шляпке 78. B.unny/ Веселый штурман 79. Riin/ Добрая Фея 80. Tanya_RTK/ Шерстяная Феечка 81. aleksaA/ Елена Предобрая 82. Natysssik/ Покоритель ХАЕДов 83. Львица/ Хранитель прекрасного 84. Maria FUWA/ Мисс Восток 85. Дафна/ Лентяйка (хотя была номинирована как "Мисс Позитив") xatali, Julia80, lvvoron и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Gnomi - мисс независимость (потому что независима в личной жизни и вот из игры вроде вышла, по-моему дуэли с долгостроями) Domusha и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Natalie - мисс гостеприимство (думаю не надо никому объяснять, почему) ЗВАНИЕ ПРИСВОЕНО Talestra, Ленорр, ss-kostenko и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 IvgaLis - невидимка форума (мало пишет и нет аватарки и вообще таинственный персонаж) kozyava, rysyavka, IvgaLis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 mrn1970 - мисс отзывчивость (специально для меня сфоткала не только нужный стенд на выставке, но даже и набор!) ГАЛИНА_С, Совёна, лиса-алиса и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Любимый крестик - мисс дружелюбие (всегда вижу ее похвалы по поводу купленных наборчиков в закромах). mrn1970, Isinka, xatali и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Irisska - мисс охотница за димораритетами kozyava сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Pugovka - главный организатор Мирабилис, sofija, Maria FUWA и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Gnomi - мисс независимость (потому что независима в личной жизни и вот из игры вроде вышла, по-моему дуэли с долгостроями) Лера, спасибо за мое выдвижение, как-то прям оч неожиданно и приятно, конечно, но я вот вовсе даже не независимая А вышла я из сопротивления размножению процессов , наоборот, не справилась, буду размножать их дальше Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 dolli7 - мисс открытое сердце (потому что кажется мне очень искренней девушкой плюс была откровенна в темах) Любимый крестик, чеба, kurta63 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 tatusja - МИСС ДОБРОТА! Татуся всех подбодрит и всем поможет! ЗВАНИЕ ПРИСВОЕНО Maury, Yulika, lisichka и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Мастерица, дочь охотника - ФЕЯ ВОЛШЕБНОГО ЛЕСА! ЗВАНИЕ ПРИСВОЕНО bonmarin, Gnomi, IvgaLis и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 queen-margo - мисс миролюбивость (помню, как в одном из пустячных конфликтов она пошла навстречу всем и все уладила) treisi, мама Львицы, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 ketevan - мисс домашний уют (к ней всегда уютно ходить в темку и приятно, когда она приходит ко мне) Eule, rysyavka, Alenkin84 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 gracy_trefoil - дама сердца (знаю, что увлекалась временами рыцарства) queen-margo, Wian, ГалинаV и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Natysssik - покоритель ХАЕДов (думаю не надо объяснять почему) ЗВАНИЕ ПРИСВОЕНО veravas, ГалинаV, Nuts и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Wian - МИСС АККУРАТНОСТИ И СТИЛЯ! ЗВАНИЕ ПРИСВОЕНО Мастерица, дочь охотника, Solga1, bluberi и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 А.Нежная - рассказчик форума (жалко, давно не появлялась) Мирабилис, Пусичка Пушистая, Talestra и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Лерочка, какая же ты... Про всех добрые слова сказала, да ещё и с любовью! Какое же тебе звание присвоить? Пока на ум ничего не идёт, но я постараюсь придумать! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 olnikva - мисс творчество (это она невероятно удачно в процессе отшива переделала две картины Панны с домовятами и Почтальона от Дим) чеба, Nyurka-86, queen-margo и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Лерочка, какая же ты... Про всех добрые слова сказала, да ещё и с любовью! Какое же тебе звание присвоить? Пока на ум ничего не идёт, но я постараюсь придумать! Спасибо Просто я стараюсь всех читать и все мне интересны как люди А надо мной можно пошутить про мою любовь к долгостроям по три года или любовью к ню и эротике в вышивке Мастерица, дочь охотника и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Львица - хранитель прекрасного (создала замечательную тему и показала нам столько удивительного и красивого). ЗВАНИЕ ПРИСВОЕНО rysyavka, ГалинаV, Wian и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Вера Васильевна - всевидящее око ( появляется во всех темках, видит все происходящее, но пишет мало) ЗВАНИЕ ПРИСВОЕНО мама Львицы, Мастерица, дочь охотника, Meri Poppins и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Путешественница - прекрасный экскурсовод (думаю, всем бывает интересно в ее темке по путешествия) Татуся, Иришка2д, sofija и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Pugovka - главный организатор а мне больше нравиться как Валя Wian определила Пуговка - Фея форума ЗВАНИЕ ПРИСВОЕНО Рикки, Julia80, Meri Poppins и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение