12 октября 2012 А надо мной можно пошутить про мою любовь к долгостроям по три года или любовью к ню и эротике в вышивке Тогда "мисс ню"))) Валентина Александровна, rysyavka и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Тогда "мисс ню"))) Танюшка, "мисс Ню" или "леди Ню" звучит весьма неоднозначно)), сомнительный комплимент)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 gracy_trefoil - Мисс Утонченность gracy_trefoil, titania, rysyavka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 natlus - Королева цветов ЗВАНИЕ ПРИСВОЕНО Nuts, Talestra, Irma и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Natlus - Наташа - Цветочница форума (у нее такие красивые цветы и вышитые и живые) Как мы одновременно. Свое предложение снимаю. Королева цветов мне нравится больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 natlus - стройняшка форума (скинуть 22 кг за 6 месяцев - это потрясающе!) Лита и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Танюшка, "мисс Ню" или "леди Ню" звучит весьма неоднозначно)), сомнительный комплимент)) Ну тогда "Любительница стиля"НЮ""! Nyurka-86, rysyavka, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 fikus-1 (Леночка) - Первооткрыватель ( она по-моему двух или трех новых производителей первая начинала на форуме) queen-margo, rysyavka, Лита и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Спасибо Просто я стараюсь всех читать и все мне интересны как люди Тогда может мисс Внимательность. Gnomi, чеба, ss-kostenko и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Дафна - мисс Позитив! А то мне не нравится ее теперешнее звание (придумала тоже - ну какая же ты лентяйка - ты мегапозитивный человечек!) ЗВАНИЕ ПРИСВОЕНО Maria FUWA, Talestra, sofija и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 flowering - МИСС НЕЖНОСТЬ Talestra, Путешественница, ss-kostenko и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Лера - "вышивальный эротоман". Из-за той самой любви к обнаженной натуре! ЗВАНИЕ ПРИСВОЕНО Nyurka-86, ГалинаV, gracy_trefoil и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Лера - "вышивальный эротоман". Из-за той самой любви к обнаженной натуре! Очень нравится tatusja, olefir7777, И Вам большое спасибо, очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 flowering - МИСС НЕЖНОСТЬ Алия, спасибо, мне очень приятно! Только я скорее Мисс застенчивость rysyavka, Talestra, E-lena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Алия, спасибо, мне очень приятно! Только я скорее Мисс застенчивость Лерочка,раз уж мы "в прямом эфире" , скажу, что под "нежностью" подразумевается твое очень тактичное и вежливое обращение к людям и трепетное отношение к вышивке! Это не выдуманная история, это факт! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 IvgaLis - невидимка форума (мало пишет и нет аватарки и вообще таинственный персонаж) )) Спасибо Честно говоря не ожидала, приятно удивлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Девочки, мне вот пришло в голову что нужно присвоить особое звание пользователю Tim, только не пришло какое фантазия что-то сегодня взяла отгул Все-таки мужчина,да еще вышивающий такие мегаработы, да еще с такой хорошей скоростью lentochka, Meri Poppins, mrn1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Для Валерии тоже хотела что-то придумать, но мне не нравятся слова "любительница" и тому подобные, я бы поставила Вышивка-откровение Wian, Валерия, queen-margo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Tim - рыцарь форума или рыцарь-крестоносец! Lapyshok, IvgaLis, Yulika и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Тогда "мисс ню"))) Ну тогда "Любительница стиля"НЮ""! Да эротоманка она!! Мисс Эротоманка!!! А Тим - Мистер Бонд нитки и иголки. SimreAniri, pifiya, Alinia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Tim - рыцарь форума или рыцарь-крестоносец! крестоносец-от слова"крестик" браво!или "крестиконосец" но это наверное звучит не очень Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Дафна - мисс Позитив! А то мне не нравится ее теперешнее звание (придумала тоже - ну какая же ты лентяйка - ты мегапозитивный человечек!) Дык никто не мешает мне лениться и в форуме тусить )) Спасибо Честно говоря не ожидала, приятно удивлена Вот они придумали, правда? Очень даже мы тебя видели )) На выставке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 крестоносец-от слова"крестик" браво!или "крестиконосец" но это наверное звучит не очень я тоже подумала о крестиконосце,но какое-то трудно произносимое слово. Может Король Хаеда. Всё таки работы у него супер. Валерия, чеба и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Придумала еще: Natalie - русская красавица форума queen-margo, veravas, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Наверное, стоило бы давать ссылку на профиль тех, кого мы номинируем, а то может кто-то запомнил человека по аватарке, а не по нику Как всегда хорошая мысля приходит опосля Polly и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение