22 октября 2012 Wian, при чём тут "громко" или "не громко". Получается, любое звание будет "громким". Натали, просто так мне больше понравилось, чем форума... Как-то помягче что-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Wian, Валюш, ты не поняла! Не знаю, как у Тани, а у меня просто бзик такой! Я же так и написала, что не требую того, чтобы вообще убрать... Natalie, Наташ, спасибо! Кому - мисс, кому - не мисс! Все-таки приставка форуматоже очень справедлива, на мой взгляд. Ведь именно этот форум, такой объединяющий всех нас, подарил каждой из нас столько хороших знакомств Главное - это те необыкновенные качества человека, которые так ярко выражены у каждой из наших девочек, и которые так здОрово характеризуют каждую из них! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Натали, просто так мне больше понравилось, чем форума... Как-то помягче что-ли. Хороша, Барышня! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Девочки, всем, всем, всем проголосовавшим низкий поклон за доверие. Какую же вы на меня ответственность наложили! Трудно соответствовать такому званию, хотя и лестно. Мои знания и мой опыт всегда в вашем распоряжении. Валерия, чеба, Ёла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Милые девочки! Поздравляю всех-всех девочек с новыми званиями! Многие звания очень точно отображают наших форумчанок! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Валюша, огромное спасибо за выдвижение меня на звание спасибище девочкам, которые проголосовали за него Мисс Позитив это многого стоит Правда, я не очень уютно чувствую себя в нем. Особенно, когда просыпаюсь с ПМС. Поэтому, я надеюсь, вы не обидитесь и простите меня, если я сменю его на свою любимую Лентяйку? Я даже постараюсь не сильно уворачиваться, если полетят в меня тапки, лапти и валенки. Натали, мой голос 31-й! Мне тоже кажется, что порой в сочетании с качеством приставка Мисс как-то нелепо выглядит. Wian, natlus, Валерия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 queen-margo, Рита, а я как раз на вышивальню тему редко где бываю, мне интереснее темы "за жизнь"... Так что по ним я и сужу - ведь, как правильно написала Ирония в одной из тем, мы 2 часа в день вышиваем, а в остальное - живем. А "Мисс Советчица" мне кажется грубовато - ассоциируется со "страной советов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 queen-margo, Рита, а я как раз на вышивальню тему редко где бываю, мне интереснее темы "за жизнь"... Так что по ним я и сужу - ведь, как правильно написала Ирония в одной из тем, мы 2 часа в день вышиваем, а в остальное - живем. А "Мисс Советчица" мне кажется грубовато - ассоциируется со "страной советов". Ох, Елена - грубовато это частенько как раз про меня. К моему сожалению... Так что пока не будем мне ничего присваивать, подождем годик-другой, пока я исправлюсь (Девченки-то мои с иронией меня так называют, как говорится, "любя" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 всех поздравляю с отличными званиями)) natlus, titania, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 замечательная тема! Столько позитива и доброты!!! Всех медалисток от души поздравляю с внеочередными и заслуженными званиями, ура! natlus, Лена1973, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Дорогие девочки! По домашним обстоятельствам не могу больше соответствовать присвоенному почетному званию и прошу Александру заменить его на обычное форумное. Еще раз всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Вера Васильевна, дорогая, но ведь звание вам присвоено не за сегодняшний день, и не за завтрашний, так что не надо его отменять, обстоятельства у всех бывают и разные - мы вас все-равно ждем и любим! Надеюсь у вас все хорошо? Мария1981, ирония, Aleksandra и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Совершенно согласна с Татьяной. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Девочки, милые! У меня все хорошо! Просто стало меньше свободного времени и возможности бывать на форуме. Татуся и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Девочки,мои дорогие! У нас на носу наш праздник. Давайте порадуем друг друга новыми почетными званиями. У меня есть несколько предложений. Например: Irinaki- Госпожа или Сударыня или Мисс Подбор(кому как нравится?). Ирочка с особым талантом и чувством подходит к каждой работе. Сколько у нее замечательных картин вышито именно подбором. marusy, Лена1973, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Дикая белочка- у Натешньки в этом году не так много работ,процессов,посещений,но у нее есть главное-третий сынок. Давайте присвоем и ей почетное звание(пусть и не связанное с вышивкой).Мисс или Госпожа или Сударыня Счастье ну или как-то так. Бондаренко, ss-kostenko, Drega и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Девочки,мои дорогие! У нас на носу наш праздник. Давайте порадуем друг друга новыми почетными званиями. У меня есть несколько предложений. Например: Irinaki- Госпожа или Сударыня или Мисс Подбор(кому как нравится?) Оксана,Ира(Irinaki)...она ж НАСТОЯЩАЯ ЛЕДИ или тогда КОРОЛЕВА ПОДБОРА!)Какие ещё варианты? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 ГАЛИНА_С- Мисс или Госпожа или Сударыня Иголочка с фотиком . Попадая к ней вгости,всегда оказываешься в том или ином прекрасном месте. ss-kostenko, Лена1973 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 А еще у нас появилась замечательная девушка Helga5437. Вот это и есть Мисс или Госпожа или Сударыня Реактивная иголочка. Из-под ее золотых ручек картины просто вылетают. Nat717, Бондаренко, Eleonoro4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Оксана,Ира(Irinaki)...она ж НАСТОЯЩАЯ ЛЕДИ или тогда КОРОЛЕВА ПОДБОРА!)Какие ещё варианты? Точно,Наташа,конечно КОРОЛЕВА. Просто мысли путаются... titania, Бондаренко и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Тогда, предлагаю вместе с Наташенькой присвоить Ирочке (Irinaki)звание Королева Подбора Eleonoro4ka, soln33, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Девочки,не стесняйтесь.Предлагайте своих кандидатов и звания. Ведь каждому приятно получить к празднику подарочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Тогда, предлагаю вместе с Наташенькой присвоить Ирочке (Irinaki)звание Королева Подбора Это хорошо...но может будут ещё идеи, у Иры всегда все изящно и утонченно!) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Наташик,точно. Может попробуем Леди Утонченность и Изящество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Так ведь вроде ввели возможность самостоятельно себе статус менять... я поменяла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение