9 апреля 2014 у нас есть Ася (Каори) Глава клана Охотников за привидениями. Rezavy, Людмила Мизина, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Согласна, Асе обязательно надо присвоить звание! Но, т.к. Ася отчитывается за всех вышивающих членов семьи - мужа Сергея и сына Стёпу - то надо и это как-то учесть в звании. Krelina, Juliay и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Девочки, и ещё предложение. У нас есть замечательный человек - Марина-МарСанна, которая регулярно радует нас своим оформленческим и прочим креативом и собственноголовно сочиненными стихами, подчёркивающими красоту вышивок. Я думаю, это тоже достойно почётного звания. На ум пришло только "Цветик форума" (обращение к книгам Носова о Незнайке, был там поэт Цветик). Людмила Мизина, yamaha1309, meledi2006 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Девочки, и ещё предложение. У нас есть замечательный человек - Марина-МарСанна, которая регулярно радует нас своим оформленческим и прочим креативом и собственноголовно сочиненными стихами, подчёркивающими красоту вышивок. Я думаю, это тоже достойно почётного звания. На ум пришло только "Цветик форума" (обращение к книгам Носова о Незнайке, был там поэт Цветик). Спасибо, конечно, но лучше не надо! Так я свободная птица, а присвоите звание - придется соответствовать! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Спасибо, конечно, но лучше не надо! Так я свободная птица, а присвоите звание - придется соответствовать! Звание за УЖЕ заслуги! Не надо отнекиваться Juliay и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Каори-Вождь племени вышивачей(перефразирую название знаменитой книги))). LiLa, Жекочка, Aleksandra и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Цветик форума очень красиво звучит Охотники за приведениями тоже классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Девочки, частенько захожу сюда радоваться за девочек. Хотела узнать как вы решаете кому давать, а кому нет, а то у нас есть Ася (Каори) да простит она меня)))), которая каждый четверг радует нас замечательными семейными отчетами, можно ей тоже придумать что-то красивое и интересное??? Правда у меня нет идей((( только "Счастливый четверг"))))и она борется с долгостоями, там же свой статус. А идея с бэкститч гелс мне очень понравилась Согласна, Асе обязательно надо присвоить звание! Но, т.к. Ася отчитывается за всех вышивающих членов семьи - мужа Сергея и сына Стёпу - то надо и это как-то учесть в звании. Для меня они САМАЯ ВЫШИВАЮЩАЯ СЕМЬЯ нашего форума! Нужно срочно придумать звание! Meri Poppins, Juliay, Artemida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Звание за УЖЕ заслуги! Не надо отнекиваться И я согласна! Не надо отнекиваться, стихи всегда шикарные! Особенно про Кота в ромашках ноправились!!! Juliay, YuZa и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Да, да, звания обязательно и Асе и МарСанне!!! Тоже не раз уже думала, но не в курсе была что да как!!! aleksaA, meledi2006 и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 А в Незнайке была поэтэсса,только она жила в Цветочном городе.Звали малышку Самоцветик. Так наша Мариночка самая настоящая Самоцветик. Предлагаю звание: Самоцветик вышивального города. Маришка,не сопротивляйся.Глас народа все равно будет услышан) Snezhka, Juliette, bukina88 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Юлечка! Оксаночка! Простите сердешно, но не могу не выразить свое мнение! При всей любви и к Носову и к его обаятельным персонажам мне весьма не нравится творчество ни Цветика, ни Самоцветика. В моих глазах оба они - как написанная с любовью, но пародия на стихоплетов. Ни в коем случае не считаю себя гением, но быть цветиком или самоцветиком отказываюсь! Простите. Juliay, Людмила Мизина, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Юлечка! Оксаночка! Простите сердешно, но не могу не выразить свое мнение! При всей любви и к Носову и к его обаятельным персонажам мне весьма не нравится творчество ни Цветика, ни Самоцветика. В моих глазах оба они - как написанная с любовью, но пародия на стихоплетов. Ни в коем случае не считаю себя гением, но быть цветиком или самоцветиком отказываюсь! Простите. Хорошо,бум думать!) Творческие способности вышеупомянутых товарисЧей не учли...) YuZa и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Хорошо,бум думать!) Творческие способности вышеупомянутых товарисЧей не учли...) Надо думать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Юлечка! Оксаночка! Простите сердешно, но не могу не выразить свое мнение! При всей любви и к Носову и к его обаятельным персонажам мне весьма не нравится творчество ни Цветика, ни Самоцветика. В моих глазах оба они - как написанная с любовью, но пародия на стихоплетов. Ни в коем случае не считаю себя гением, но быть цветиком или самоцветиком отказываюсь! Простите. Мы будем думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Эээ... А может лаконично: МарСанна - Поэтесса форума? P.S. Марина меня потом порвёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Так я свободная птица, а присвоите звание - придется соответствовать! Девочки давайте поддержим Марину и дадим ей звание "СВОБОДНАЯ ПТИЦА". titania, YuZa, alex_sterh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Вот так придешь из школы, а тут такой сюрприз приятный, спасибо всем. Глава клана Охотников за привидениями. Попахивает Ф.Купером ))) Марина - Свободная птица - это, конечно хорошо, но боюсь, что Маринин внутренний кот ее съест. ))) Может лучше, Кошка, которая гуляет сама по себе? meledi2006, Juliette и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Марина - Свободная птица - это, конечно хорошо, но боюсь, что Маринин внутренний кот ее съест. ))) Может лучше, Кошка, которая гуляет сама по себе? Что-то мы совсем ушли от вышивальной тематики, за которую и хотим чествовать МарСанну meledi2006 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Что-то мы совсем ушли от вышивальной тематики, за которую и хотим чествовать МарСанну не только за вышивальную, но и поэтическую и творческую... весь день хожу думаю-думаю.... эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 А можно я нагло влезу самовыдвиженцем? Вышивальшица - рифмовальщица. Хм, на слух выглядело куда лучше, а написанное стало угрожающим... Тады Иголка в рифмах. alex_sterh, meledi2006, Людмила Мизина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Марина, может поласковее? Иголочка с рифмой Pugovka, Бельчонок, meledi2006 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 А можно я нагло влезу самовыдвиженцем? Вышивальшица - рифмовальщица. Хм, на слух выглядело куда лучше, а написанное стало угрожающим... Тады Иголка в рифмах. Молодец Мариша! Вот у нас у всех с фантазией беда... Мне вышивальщица-рифмовальщица нравится!!! И в рифме и по теме! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение