11 апреля 2014 Неееее! Она не ценитель! в смысле, не просто ценитель - это для неё давно пройденный этап! Нюткин - Гуру! Чайноравномерочныйбэкгуру! Она ж у нас многолика, многогранна и супер крута, и вот это всё нам надо уложить в одно звание. Поэтому мне второй вариант и нравится Maury и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Неееее! Она не ценитель! в смысле, не просто ценитель - это для неё давно пройденный этап! Нюткин - Гуру! Чайноравномерочныйбэкгуру! Она ж у нас многолика, многогранна и супер крута, и вот это всё нам надо уложить в одно звание. Поэтому мне второй вариант и нравится Вот Анютка задала нам задачу!не могла в чем-то одном отличиться!пойду за второй проголосую! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Девочки,может Анечку-Маури еще пообсуждаем!Мне в одном буквы "не наши" не нра. а в другом "монстр".если больше ни чего не придумается ,я конечно выберу из того что есть. А легко! - Гуру Чая, Маэстро Бэка, Равномерки Виртуоз ! terezka, Пикусёнок, ГАЛИНА_С и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 А легко! - Гуру Чая, Маэстро Бэка, Равномерки Виртуоз ! О! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Так, ща буду внимание привлекать! Аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! Привлекла?!! А теперь быстренько все вот тут "СПАСИБКУ" жмём!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Так, ща буду внимание привлекать! Аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! Привлекла?!! А теперь быстренько все вот тут "СПАСИБКУ" жмём!!!! Наташа, ты очень сильно првлекательная особа! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Наташа, ты очень сильно првлекательная особа! Это точно, меня привлекла! Марина, а у тебя сегодня какое вдохновение! И стихи для Юноны шикарные, и звание суперское! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Намек понят! Девочки, смотрите, что Мариша написала для моего Признания! Ура-ура-Ура! *** Увы, мой друг! Так много утекло воды, Что позабылись адреса дворцов воздушных. Старинным зеркалам не вспомнить молодых Меня, тебя – неравных и неравнодушных. Живая изгородь плетистых белых роз… Ты – менестрель, а я наивная пастушка И, задевая завитки волос, Ты мне шептал признания на ушко. Гравюры, позолота, гобелены… Ты – юный паж, а я – прекрасная графиня. Я только притворялась, что надменна… Твой взгляд восторженный, так где же он поныне? Охота, гончие, олени и мушкеты, Вино – как тут не потеряешь головы? Где чувства наши, канувшие в Лету? Где это все теперь? Увы, мой друг, увы! Мариночка, спасибо тебе огромное! Так здорово, красиво, чувственно. sunny981, Людмила Мизина, Snezhka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 А легко! - Гуру Чая, Маэстро Бэка, Равномерки Виртуоз ! Эка, какое вдохновение Маришку посетило!Все так лаконично,поэтично...Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Давайте! Давайте!! Давайте!!! Всего восемь СПАСИБОК осталось клацнуть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 А давайте, до вечера подождём, и если ТУТ тоже наберётся, то дадим Анютке самой выбрать, а?!! *смотрит умоляюще* ну пожа-а-а-а-алуйста!!! зы: там всего ДВА голоса осталось!!!!! Людмила Мизина, ГАЛИНА_С и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 А давайте, до вечера подождём, и если ТУТ тоже наберётся, то дадим Анютке самой выбрать, а?!! *смотрит умоляюще* ну пожа-а-а-а-алуйста!!! зы: там всего ДВА голоса осталось!!!!! Оба звания интересные, пусть титулуемая сама выберет??? alex_sterh и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Я думаю,что учитывая как быстро собрались голоса за последнее звание,оно должно победить!оно такое приятное для уха .думаю Анечке понравится! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Ага! Ей же его носить, вот пусть и решит, так по-честному будет, мне кажется ГАЛИНА_С и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 ОДИН остался!!!!!!!!!!! Наташа, набрались спасибки???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Урррааааа!!! набралось!!!! Ща Анютку кликнем, пущай решает!! Анютке нам и пяти не жалко, только они ж тогда повторяться будут Людмила Мизина и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Я сегодня вообще потеряла способность работать, и весь день исключительно получаю ПОЗИТИВ! Выпинайте меня отсуюда часиков до 18,00... Людмила Мизина и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Урррааааа!!! набралось!!!! Ща Анютку кликнем, пущай решает!! Анютке нам и пяти не жалко, только они ж тогда повторяться будут Наташа, ну ты настоящий супер-мега-друх и сестр!!!! Покорила просто!!! Так болела за Анечку!!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Я сегодня вообще потеряла способность работать, и весь день исключительно получаю ПОЗИТИВ! Выпинайте меня отсуюда часиков до 18,00... Уже пнула)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение