6 декабря 2012 я кстати обратила внимание, что ты свои закрома от нас скрываешь! народ имеет право знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 я кстати обратила внимание, что ты свои закрома от нас скрываешь! народ имеет право знать! Неее, потом сюрприз будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Наталья, с продвижением! Чудесная картина получается) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Наталья, с продвижением! Чудесная картина получается) Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Левая часть букета готова (ну не считая бэка и прочих украшательств))): Это одна из самых роскошных картин у ДИМа, у вас очень красиво получается! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Это одна из самых роскошных картин у ДИМа, у вас очень красиво получается! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Я с отчетиком по букету )) Мы потихоньку растем: А еще я начала вот эту http://www.stitch.su/rto/CH814 открытку (это когда есть возможность повышивать, но нет возможности переть туда станок с букетом ))) Пока только один цвет вышила ))): Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Ура! Продолжение букета - очень красиво! Рыбка будет супер!) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Ура! Продолжение букета - очень красиво! Рыбка будет супер!) Спасибо, Тань! Ой, у букета теперь хоть края видны, это тааак радует ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 ну, теперь он уже весь виден! даже вображение рисует недостающий контур - это признак быстрого окончания)) всегда подконец скорость увеличивается Очень красивое продолжение! Цвета такие аппетитные Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 ну, теперь он уже весь виден! даже вображение рисует недостающий контур - это признак быстрого окончания)) всегда подконец скорость увеличивается Очень красивое продолжение! Цвета такие аппетитные Спасибо, Ир! Это точно, сижу и прикидываю, когда ж я его уже закончу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Наташ, ты права, когда контур обозначился, вышивать вдвойне веселее!ОЧЕНЬ красиво!!! И рыбка классная... так загадочно вырисовывается! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Наташ, ты права, когда контур обозначился, вышивать вдвойне веселее!ОЧЕНЬ красиво!!! И рыбка классная... так загадочно вырисовывается! Спасибо, Наташ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Наташа, какое значительное продвижение по букету!! а рыбка очень милая, обложка к ней прилагается? кстати пока не увидела исходник показалось что на открытке девушка будет, вроде как губы померещились и волосы Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Наташа, какое значительное продвижение по букету!! а рыбка очень милая, обложка к ней прилагается? Спасибо! Да, открытка-паспарту в комплект входит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Продолжаем )) Букет: И открытка (цвет № 3 и № 4): Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Роскошный букет практически готов) еще немножко, еще чуть-чуть))) а открытка прикольная) крестики ровненькие, пухленькие) УДАЧИ))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Продолжаем )) Букет и открытка Букет вот-вот. Крестики ровные - заглядение Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Роскошный букет практически готов) еще немножко, еще чуть-чуть))) а открытка прикольная) крестики ровненькие, пухленькие) УДАЧИ))) Спасибо, Наташ! Ой, про чуть-чуть сомневаюсь, я такая копуша ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Букет вот-вот. Крестики ровные - заглядение Спасибо, Ириш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 от букета просто глаз не отвести! открыточка обретает цвета - так интересно!) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 от букета просто глаз не отвести! открыточка обретает цвета - так интересно!) Спасиииииибооооооооо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение