26 ноября 2012 Классный змей получился! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 красота! выглядит, как нарисованный! Спасибо, Ирин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Наташа - веселая такая змейка получилась и глаза у нее добрые! Молодец! Что там дальше по плану? Спасибо! А по плану - букет домучивать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 замечательная змейка Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Я продолжаю эксперименты в области создания открыток ))) Опять с косяками, в двух местах нитки просвечивают, но зато самааааа )))))))) mrn1970, Лена1973 и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Наташа - не плохо получилось !Поздравляю! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Наташа - не плохо получилось !Поздравляю! Спасибо большое, Тань! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Наташ, очень симпатично! Такую открытку приятно получить в подарок! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Ой, Наташ, какая ты молодец! Очень красивые открытки у тебя получились! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 присоединяюсь! очень красиво! и очень приятно получить такой подарок!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Наташ, очень симпатично! Такую открытку приятно получить в подарок! Спасибо, Марин! Надеюсь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Ой, Наташ, какая ты молодец! Очень красивые открытки у тебя получились! Леночка, спасибо большое! Прияяятнооо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 присоединяюсь! очень красиво! и очень приятно получить такой подарок!!! Спасииииииибоооооооо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Наташа, открыточка супер! и змей классный! смотрю, уже почти все змеями обзавелись к Новому году, а у меня ни одной еще Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Наташа, открыточка супер! и змей классный! смотрю, уже почти все змеями обзавелись к Новому году, а у меня ни одной еще Спасибочки! Это непорядок, хотя бы одну срочно нужно вышить, стройка с тигром подождут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 обычно я символ года покупаю в виде статуэтки или игрушки мягкой еще ни разу не вышивала его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 обычно я символ года покупаю в виде статуэтки или игрушки мягкой еще ни разу не вышивала его У меня в прошлом году дракошки РТО-шные были, а теперь змеюки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Классная открытка получилась!! Молодец, Наташа!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Классная открытка получилась!! Молодец, Наташа!! Спасииибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Чудо! Прекрасный букет! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение